поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

аноним Вот не запоминаю особо пользователей, но тут прям всплыла перед глазами та тема, где вы кичились своей экономностью
Что за двуличие

вот вот, я то же поражаюсь, то могут всю неделю 1 кастрюлю борща есть, то пишут что 4 котлеты - это так мало

Автор, только сегодня заметила тему... задела, много на Вас нападок, поддержу Вас
Вообще сложилось мнение, что у многих стимул пожрать

Зая но злая Ну знаете ли, вы жен хотите видеть стройными , так и я мужа хочу без пуза

дак гоняйте его лучше) у меня папа метет только так) при этом строен, ни грамма лишнего веса, мышцы только, потому что утром-вечером пробежки и спорт, передвигается на велике, но 4-мя котлетками он бы только перекусил.
автор вон держит мужика в черном теле, а он 95кг весит то ли с голоду пухнет, то ли булками догоняется - это не так заметно как "аааааа мои 4 котлетки"

Мирка автор вон держит мужика в черном теле

где... где вы это прочитали?
Муж автора кушать изволили в 19.30. И по его словам наелся он)

Sтропа где... где вы это прочитали?

ну я, конечно, преувеличиваю, но в целом в строгости автор держит - на обед 2 котлетки и больше ни-ни

Sтропа И по его словам наелся он)

ну через полчаса салатик улегся, и он понял, что силосом сыт не будешь

аноним Друзья мои, ну это же вобще ни в какие ворота!
Вы же нам сами недавно в другой теме говорили, что на продукты в мес тратите какие то копейки, закупая один раз мясо на весь мес ( не поленилась, нашла - "три кило курицы и кг свинины", по подсчетам у вас на чел в день вышло мяса 40 грамм) О КАКИх "на пробу съесть " вы говорите? вам в день даже целая не положена..
Вот не запоминаю особо пользователей, но тут прям всплыла перед глазами та тема, где вы кичились своей экономностью
Что за двуличие

а я вот промолчала

Капец, проблемы сами себе устраиваете, готовьте не 4 котлетки а 20, и будет вам счастье, соответственно фарш заранее достать нужно.... я готовлю 3-4 блюда на 2-3 дня, обед одно, ужин-другое, причем приезжаю тоже в 20,00 и детей у меня двое, но за еду ВАЩЕ не парюсь...

У мужа автора котлетки еще комом не встали в горле,после этой темы?

Sтропа Муж автора кушать изволили в 19.30. И по его словам наелся он)

иии, муж в 8 вечера съел целый круг ханума, + миску салата огурцы помидоры,+чай и с шаколадом, вафлями и конфетами
в пол 10 мужу горячих жареных конвертов с лавашем сделала, начинка сыр+мясо, потом чай и опять сладкое.
а тут 4 котлеты в легкую бы. Если не брать надо предупреждать.
Поступок мужа не красивый в том плане, что видел что всего 4 котлеты пожарены и голова не только чтобы есть. 2 съел своих, ребенку и жене обязан оставить. глаза не яйца видят что единственное и последнее.

Sтропа Я представила эту ситуацию... выбесило бы меня это.

+++Чё, правдв, никто не представляет ситуацию, когда ешь не потому что голоден, а потому, что вкусно. Меня это бесит, так можно до хрена в себя запихнуть, а пользы ноль. Всё в унитаз! И кому-то лишние телодвижения. Да-да, не захотела автор больше готовить - и чё?!
Уверена на все 100, что большинство тех, кто в этой теме говорит "баба мужику котлет пожалела и тыды", в другой теме кому-то другому при соответствующей постановке вопроса напишут "только на унитаз работаете, сколько жрать можно!".
Я, к слову, не готовлю котлеты по 4 штуки, люблю, когда много еды, но не понимаю ситуации, когда всё сжирается от скуки и потому что вкусно.

Аноним

Аноним Капец, проблемы сами себе устраиваете, готовьте не 4 котлетки а 20, и будет вам счастье,

волшебные цифры какие-то... 20!
я может чего не знаю, и котлеты исчисляются только так ? или 4 или 20? )

NewMom или 4 или 20?

чего волшебного? у меня из 1 кг фарша примерно штук 20 котлет выходит

я_это
чего волшебного? у меня из 1 кг фарша примерно штук 20 котлет выходит

ну примерно - это может быть и 19 и 18 и 21, но все оперируют цифрой 20

Биг Тэйсти когда ешь не потому что голоден, а потому, что вкусно.

ну вкусно и что, запрещено?))) если не есть, когда вкусно, тогда многие посиделки с едой/вином /рестораны не будут иметь никакого смысла

NewMom ну примерно - это может быть и 19 и 18 и 21, но все оперируют цифрой 20

7 было еще и 11))))))))) смысл-то пачкать посуду из-за 4 котлет

я поняла теперь откуда столько жЫрных. жрали бы и жрали весь вечер и полночи.

Ходячая эмоция Поступок мужа не красивый в том плане, что видел что всего 4 котлеты пожарены и голова не только чтобы есть.

так о том и речь!

я_это 1 кг фарша примерно штук 20

Научите как из 1 кг 20 приготовить, что за котлеты по 50 гр. Таких точно 10 нужно съесть, чтоб сытым быть.

я_это чего волшебного? у меня из 1 кг фарша примерно штук 20 котлет выходит

Да мы поняли, поняли.
На юмаме всегда крайности - или 4 и ни штукой больше, или 20 котлет и вообще 7 перемен блюд, чтобы было!

Автор, всячески вас поддерживаю ибо любой труд уважать надо.

Мирка ну вкусно и что, запрещено?)

нет, но не когда жена уставшая по быстрому сделала на завтра обед, и ей было предложено приготовить еще из замороженого фарша в 11 вечера
Вот я рада когда муж у меня ест, чем больше - тем лучше, так как не оставляю попыток его откормить, хотя за 13 лет не получилось таки.
Но если б он так поступил, то "прибила" бы, не жалко мне котлет и еды, мне своего времени жалко. Я пришла с работы, не для того, чтоб потом до 12 ночи у плиты стоять...и пищевые прихоти мужа выполнять.

Мирка если не есть, когда вкусно, тогда многие посиделки с едой/вином /рестораны не будут иметь никакого смысла

При чём тут ресторан и посиделки? В данной конкретной теме речь идёт о дежурном обеде, это раз. А на посиделки готовится еды в разы больше, это два.

Яблоко я поняла теперь откуда столько жЫрных. жрали бы и жрали весь вечер и полночи.

Я тоже наконец-то поняла. 4 каклеты не жарю, ибо они мало места на сковороде занимают и дымят, обычно 10-15 штук лежат на кухне без охраны, но у нас всё равно принято спрашивать кому еда, на что и можно ли её прикончить и дети спрашивают и основной кормилец. Муж автора понимал, что слопал всё и ещё дурака включил "долго ли пожарить". Без хвоста, а ведёт себя как кот...

Sтропа но не когда жена уставшая по быстрому сделала на завтра обед, и ей было предложено приготовить еще из замороженого фарша в 11 вечера

Вот да.Но я бы по дальше послала с такими предложениями.Я тут у мужа спросила,ты б как поступил,он грит ну я бы вам то точно оставил котлет,ну и если б все сожрал,грит ты б не стала готовить,сам бы на след день приготовил или купил сосиски на пример))

Bugagа ,ну и если б все сожрал,грит ты б не стала готовить,сам бы на след день приготовил или купил сосиски на пример))

вот) и конфликт был бы исчерпан))))

Вот почему б прекрасному полу не брать пример с мужчин.
Вот моделируем ситуацию. Муж приготовил обед на завтра и вышел из кухни. Вы крадётесь туда и хомячите все. Когда муж обнаруживает пропажу еды и возмущается, говорите: "Ну пожарь ещё, чо, долго, что ли?". Наблюдаем реакцию мужа и записываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы