поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Sтропа не буду в 11 вечера готовить новую порцию котлет

и я не буду, но у меня муж не лялечка, себе еду добудет и мне приготовит) ну и всякие девайсы типа мультиварки с давлением снимают все вопросы - бросил пачку частей куриных - через 10 минут еда)))

Сиpин Мне вообще непонятно, как дома может вообще не быть еды, только 4 котлеты.

Сиpин Я сторонник того, что дома еда должна быть всегда, чтоб не пришлось считать, кто кого объел.

+++

Sтропа да потому что это на завтра на обед было.

Ну тогда получается, что больше еды нет, только эти несчастные котлеты. Бутерброды - это не еда, так, перекус.
Короче, пусть сам жарит, раз съел. Но ругаться из-за этого - глупо.

Кстати, где автор? Он помирились? Что ели?

*Мамуля 2009* доедал отдавал себе отчет,что завтра дол ран или макароны.

видимо нет, раз сказал - ну ка давай, метнись, пожарь...

Сиpин Бутерброды - это не еда, так, перекус.

в 11 вечера в самый раз...и вообще нечего на ночь жрать, особенно если полный

*Мамуля 2009* .Но,вот что делать если захотел он имено сегодня и 4 котлеты. Блин,ну на всех же бывает жор нападает.

нда. я чето не понимаю в жизни.

Кобра По-моему, это простое отсутствие договоренностей в доме. и это тоже.
Кобра По моим понятиям еда в сковородке - это "ешьте, кто хочет" у меня такое отношение только к фруктам, и конфетам, у нас не бывает внеплановых пожираний еды со сковородок

Sтропа Бутики же не возьмешь на обед с собой...

а чо нет-то, смотря чо за бутики))))) рожки вчерашние тоже так-то на обед))))))
у автора еще ребенок через год метать начнет - как раз самый рост, вот она удивится.
мой 10-летка худющий вполне себе может 2-3 котлетки срубать.

Sтропа в 11 вечера в самый раз...

В 11 вечера вообще жрать вредно.
Сказала Наташа, которая вчера в полдвенадцатого ела яичницу с жареной колбасой.
Кстати муж жарил, и слова не сказал, что я над ним издеваюсь.

Правильный ответ "Я так устала, не мог бы ты за меня пожарить котлеты?"
И все.

автор, я бы мужа пришибла, что значит ему делать нечего было, он пошел и сожрал завтрашний обед? я тоже готовлю на 4-х человек - 4 котлеты и лапшу, каждому по котлете, че ваш муж лапшу не стал есть? ел бы ее, а то котлетки захотел, хитрый однако. я бы так орала, что мой все сожрал в одну харю, еще бы потом 2 месяца припоминала, хотя мой боится так сделать, да и прекрасно понимает, что если на завтра значит завтра и есть будет. и не фиг жрать столько, у меня в холодильнике нет столько еды, чтобы ходить и кушать, когда делать нечего, кушаем 3 раза в день, и да мы худые. в вашей ситуации, если муж съел завтрашний обед - то ничего бы не готовила для него, наорала бы и еще и обиделась.

Аноним мой боится так сделать

Высокие отношения.
Честно говоря, страх - это совсем не то чувство, которое мне хотелось бы вызывать в муже.

Аноним я бы так орала, что мой все сожрал в одну харю, еще бы потом 2 месяца припоминала

За лишний кусочек, съеденный в собственном доме?
Дамы, вот вы это вообще серьезно? Я в шоке.
Нафиг такая жизнь с вечными попреками?
Если взрослому человеку нужна диета, уж он как-нибудь сам разберется.

Аноним

муж с вами жить не боиться? вы его за котлету прибить готовы, а что же будет за больший проступок?

Ну может, он в ответ ее гнобит за помаду или быстро использованный кусок мыла?

Кобра вы это вообще серьезно? Я в шоке.

Ога

Кушайте, кушайте, толстейте, толстейте...
В голодный год первыми съедят))

Ник о гда в жизни не ругалась из за еды с мужем, купила бы сосисок на след день просто фарш пожарила и по флотски макароны.
Но я 4 котлеты и не жарила на ужин никогда.

НеПодарочек 4-котлеты в него точно не войдет

Размеры котлет не уточняли. Лично я маленькие жарю, как и моя мама. Мне так удобнее.

Мирка у автора еще ребенок через год метать начнет - как раз самый рост, вот она удивится.

У моего сына с 5 лет периоды жора начались. Съесть на ужин две порции для него обычное дело. Потом он может заесть фруктами и конфетами. При этом худющий...

Сиpин В 11 вечера вообще жрать вредно.
Сказала Наташа, которая вчера в полдвенадцатого ела яичницу с жареной колбасой.

Жене можно... Приятного аппетита!

Astrum* Жене можно... Приятного аппетита!

Спасибо, я уж давно съела.

Сиpин В 11 вечера вообще жрать вредно.

мне да, мужу можно- он худой)))

Ходячая эмоция купила бы сосисок на след день просто фарш

Да утром автор пошла на работу! Вы не читали чтоли, а муж с ребенком дома остался. Подозреваю, что муж у автора из тех, кто в магаз не ходит и котлеты не готовит(

Аноним я бы так орала, что мой все сожрал в одну харю, еще бы потом 2 месяца припоминала, хотя мой боится так сделать

высокие отношения

Sтропа Подозреваю, что муж у автора из тех, кто в магаз не ходит и котлеты не готовит(

Тогда проблема не в котлетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы