поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

почитала, все котлеты тазиками жарят и по 4 штуки за раз в один рот хомячат, что мужчины, что женщины страна помешалась на котлетах, я что-то пропустила? У меня муж большой и покушать ни разу не дурак, но 4-котлеты в него точно не войдет. А если на сковороде будет лежать одна котлета, его любимая, то он ее не возьмет, мне оставит, потому что считает, что в первую очередь женщинам и детям, потом котам, а потом себе.

Sтропа Но их не трожь, не потому что жалко котлет, а потому что себя жалко.

А он телепат, знать, что на сковорде последняя в доме еда?
Я в таких случаях убираю в контейнеры на утро.

НеПодарочек А если на сковороде будет лежать одна котлета, его любимая, то он ее не возьмет, мне оставит, потому что считает, что в первую очередь женщинам и детям, потом котам, а потом себе.

Э.. а вы две не жарите специально, чтоб было место жертве и подвигу?

Sтропа

Мне вообще непонятно, как дома может вообще не быть еды, только 4 котлеты. Как-то грустно.

*Мамуля 2009* А тут на всю семью 4 шт,бедный мужик.

да с чего бедный то? У меня тоже одну ест... с гарниром.

*Мамуля 2009* Жрать хочет,а нельзя на завтра ведь не останется.

не додумывайте!)))

Sтропа У меня тоже одну ест... с гарниром.

Ну у автора вот может больше.. а нельзя..
Не понимаю, к чему такие трудности, мы ж не в блокадном Ленинграде?

НеПодарочек все котлеты тазиками жарят

Я не тазиками, я кастрюлями.
Вот еще я возню эту ради 4 котлет не разводила, чтоб потом еще и делить их, считая, кто сколько съел. Если уж я затеяла котлеты, то налеплю, сколько фарша есть.

Кобра Э.. а вы две не жарите специально, чтоб было место жертве и подвигу?

если вам интересно, то я жарю 3 котлеты, одну себе, две мужу, но в него две может не войти, поэтому одна останется. а всеобщего помешательства на жареных котлетах мне не понять, где сторонники здорового питания?

Кобра А он телепат, знать, что на сковорде последняя в доме еда?

ну видимо муж у меня телепат, потому что знает, что ему на обед надо взять с собой, мне, и дочери что-то после школы поесть.

Сиpин Мне вообще непонятно, как дома может вообще не быть еды, только 4 котлеты. Как-то грустно.

Ну никто же не говорил, что холодильник у автора вообще пустой был...
ПыСы и у меня бывает, что красы повесилась, обычно в пятницу

Ну я в принципе могу и четыре на завтра.
Но тогда они будут убраны сразу в пиалы с крышками порционно на утро. И будет другая еда на вечер. А в сковородке по умолчанию - ешьте, кто хочет.

НеПодарочек но в него две может не войти

Ну вот в мужа автора вошло.. не имеет права?

Кобра Ну у автора вот может больше.. а нельзя..
Не понимаю, к чему такие трудности, мы ж не в блокадном Ленинграде?

а потом куча мужиков на улице, на которых смотреть противно - с брылями и пивными животами!
Чай, не все вагоны разгружают или тяжелым физическим трудом занимаются!? Большинство тяжелее мышки в течение дня не поднимают, а жрут как будто поле вскопали!

НеПодарочек где сторонники здорового питания?

Да ну его. Я сторонник того, что дома еда должна быть всегда, чтоб не пришлось считать, кто кого объел.

*Мамуля 2009* . Ну,что ругать то.

да ради бога, но завтра пусть идет с пустыми макаронами на работу, потому что я(ну вот перенесла ситуэйшн на себя) не буду в 11 вечера готовить новую порцию котлет, хоть убейте, я тоже работаю, имею право на отдых. Не подумал про то, что будешь завтра на работу брать - вэлком за дошираком.

Sтропа Ну никто же не говорил, что холодильник у автора вообще пустой был...

А чего тогда паника из-за котлет?

И если б в такой ситуации муж мне сказал -

АнониМ автор темы -дак ты еще пожарь, долго чтоли? а то что времени уже 11й час,

то получил бы... образно говоря.

макар потом куча мужиков на улице, на которых смотреть противно - с брылями и пивными животами!

Диета - совершенно другой вопрос.
Я до сорока могла есть сколько угодно и не толстеть.
А если мужик крупный и физически работает или спортом занимается, то ему больше белка надо.
Уж он как-нибудь сам определит свою норму.

Sтропа не буду в 11 вечера готовить новую порцию котлет, хоть убейте,

Это другой вопрос. Нехай готовит, раз не подумал. Тоже правильно.

Кобра Ну вот в мужа автора вошло.. не имеет права?

считаю, что в семье опустошить сковородку не спросив, хочет ли кто нибудь еще котлетку -это по меньшей мере свинство! Во всяком случае я такого не встречала.

НеПодарочек а всеобщего помешательства на жареных котлетах мне не понять, где сторонники здорового питания?

ну я на пару делаю котлеты или запекаю, тут уже тоже отписывались такие, сути это не сильно меняет))

НеПодарочек считаю, что в семье опустошить сковородку не спросив, хочет ли кто нибудь еще котлетку -это по меньшей мере свинство!

По-моему, это простое отсутствие договоренностей в доме.
По моим понятиям еда в сковородке - это "ешьте, кто хочет"
Если ее мало и надо оставить, она сложена в порционные контейнеры.
И чтоб всем хватило, слежу я. Мне это удобно.
Я не хочу, чтоб у меня спрашивали разрешения на каждый кусочек.

Сиpин А чего тогда паника из-за котлет?

да потому что это на завтра на обед было. Бутики же не возьмешь на обед с собой... фрукты, овощи...

Оссподи.. все равно не понимаю. Ну кто-нибудь утром встанет да пожарит.. Нельзя ж так каждым куском попрекать в собственном доме. Проблема на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы