поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Ну я вот салата точно не жоплю мужику, а автор этот силос едой посчитала основной

Я бы скандал устроила мужу.
Что за свинство, съедать все одному и не думать о ближнем? Я этого не понимаю.
У меня первый год совместной жизни – были с мужем такие проблемы. Мог съесть мой йогурт, сгрызть в одиночестве все семечки, доесть все печеньки или суп. А я прихожу с работы – есть нечего. Я рассчитывала на этот йогурт, например, а его нет. Мне что теперь, в магазин бежать?
Или было время – ходил в магазин и покупал вкусности только себе. ТЫ придешь – а дома одни коробки и фантики. Зато макароны оставил тебе. Сволочью он был, в общем.
Пару раз поскандалила, на пальцах объяснила - перестал так делать.
Теперь думает обо мне.

мне одной непонятно, тчо трудно было сказать сразу, что это назавтра? Ну лежат котлеты, что не съесть, раз захотелось. Я б тоже съела. ПРавда мне б никто б не выговаривал за это, поржали бы да и все. Ну и съели сегодня, если что муж бы себе доширак заварил бы, раз вчера съел запасы. Стоит из-за фигни семейные склоки устраивать?

Перешла с первой страницы сразу на последнюю. Удивлена... 11 страниц обсуждения про 4 котлеты...
По теме: Автор, я не готовлю по 4 котлеты. Дефицита продуктов у нас нет. Если кто-то хочет, может спокойно поесть (чаще на ночь ем я ). Если мужу нечего взять с собой на обед, он идёт кушать в столовую.

Конечо, все 11 страниц не читала, но если обед был приготовлен для мужа - то это его проблемы, раз съел сегодня, то завтра есть будет нечего. Если для всех, то свинство с его стороны... С другой стороны, если я знаю, что у меня муж может съесть все, что не приколочено, а еды мало, например, то я его предупреждаю, что то-то нужно оставить на завтра детям, остальное - ешь..
А вообще, правильно выше сказали, по 4 котлеты не готовлю, тем более на всю семью

меня бы тоже взбесило, хотя прям ругаться не стала бы. Муж бы сам что то приготовил на обед.
Но я и не жарю по 4 котлеты..

вот у меня свекровь такая же! нажарит каждому ровно по 2 котлетки и все. а если я еще захочу? или муж еще захочет? не понимаю такого. я всегда готовлю так, чтоб наелись все. пусть лучше останется, чем не хватит

А у меня есть собака.... И пару лишних котлет сожрет она (если чудом повезет и через 2 дня после готовки останется лишняя котлета). Поэтому так мало котлет не готовлю. И вообще лентяй - мне 4 котлеты было бы просто лень готовить... А вообще из-за еды ссориться... Ну пожарьте на завтра просто картошки, но до-сыта, что б каждую дольку не считать

Я вообще не ем мясо, дочка редко,а муж, если бы съел,на следующий день ел бы вместе со мной и дочкой вегетарианские блюда. Или готовил себе куру сам, он это любит. непонятна проблема нехватки еды, чай не в Африке

Вообще не понимаю готовки обеда заранее, котлеты и рожки на следующий день уже будут невкусными, ну и жадин таких как автор тоже не понимаю, разве что с деньгами в семье напряг и надо еду экономить..

Это жопа. Чел не может поесть в собственном доме Котлетки по счету Санкции в действии?
Ужжас

Вот приди щас ко многим в гости неожиданно, а там и пожрать нече будет

zlaya murka Li Это жопа. Чел не может поесть в собственном доме Котлетки по счету Санкции в действии?
Ужжас

вот точно... стремно что нельзя дома съесть то, что хочется.. автор сладкое к чаю тоже по штучкам выдаете?

цЫфрa а там и пожрать нече будет

у меня котлетки в наличии

Каtюша Но я и не жарю по 4 котлеты..

я тоже. обычно 3)

Аноним Вообще не понимаю готовки обеда заранее, котлеты и рожки на следующий день уже будут невкусными, ну и жадин таких как автор тоже не понимаю, разве что с деньгами в семье напряг и надо еду экономит

вы прочитайте сначала уже...

Кошка_в_окошке стремно что нельзя дома съесть то, что хочется..

и вы тоже

Sтропа и вы тоже

да я читаю тему уже несколько дней, блин и не понимаю автора ну никак

Я прочитала первую страницу и последнюю. И все о том же.

Уже выяснили, почему дома еды столько, что никто не наедается?

я уже три дня из-за вас мечтаю о котлетах

Помню, дедушка, Царствие ему небесное, увидев, как мы с братом ссоримся из-за какой-то печеньки, сказал: "Ссориться из-за еды и вина - это самое последнее дело.....")
Не унижайтесь автор.

АнониМ автор темы надо фарш размораживать, а это не 15 мин.

Микры нет что ли?

Мирка я уже три дня из-за вас мечтаю о котлетах

Да, надо пожарить завтра.

Вот даже не знаю..
Я никогда не ограничиваю поедамое..
Ну если котлет тупо мало, то могу отложить на утро и сообщить, что надо оставить.
А сковорда - это открытый доступ.
Муж не обязан знать, что там последняя еда в доме.

а я понимаю. У меня тоже бывает, что все на ужин съели, а мне неохото готовить вечером или устала после работы... Есть несколько котлет готовых, быстро пожарила, на завтра на обед себе, мужу, дочке... в тут вуаля и нет. Выбесило бы тоже. Но у меня такого муж никогда не делал, голодом его не морю, если опять есть захотел, то в холодильнике есть чем перекусить, помимо котлет. Но их не трожь, не потому что жалко котлет, а потому что себя жалко... Если завтра у меня выходной- да ради бога, но утром вставать, чтоб котлеты делать - ну увольте...

Аноним Вообще не понимаю готовки обеда заранее

Ну если вы весь день дома, или у вас дома почти не едят, то можете себе позволить готовить перед подачей на стол.
Я работаю, сын питается только дома, муж приходит часто раньше меня, в доме должна быть готовая еда. И ничего такого ужасного с ней не происходит в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы