Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

суперм@м@ А я вообще не понимаю почему муж не сварил суп перед тем , как ехать за женой. Почему она еще с супом возится после того, как в саду упахалась?

ну да,или пельмени можно было сварить хотя бы.На фига на ночь суп варить?

КатринаС это которая 95 рублей? )

ну если уж прям ни жить-ни быть надо морковь и ее чистка доводит до развода - может, это и есть выход))))

Znayka

В вакууме свекровь не одобрит. Они Ж в саду убиваются, все свое, витаминчик к витаминчику.

Кариес

блин

мама да ещё и маме нажаловался

моя мама как-то сказала, что мой муж бегает жалуется ей на меня. Зато я не хожу не жалуюсь ни кому. Устраиваю разборки полетов ему самому, в том числе за жалобы тоже получил. А мужчины, к сожалению, слабенькие, их всегда жалеть надо.

предлагаю автору пока муж спит написать ему на лбу (любой другой части тела на выбор) "ЯБЕДА". Мстя состоится, морковь отмщена!

Le_Soleil

Автор, отшлепайте мужа морковкой!

Dashkun

Грязной, не чищеной

какая веселая тема!
От проблемы у людей, которые они, сами, тщательно себе сами устраивают)))

Разводитесь

Neiron От проблемы у людей, которые они, сами, тщательно себе сами устраивают)))

это чтобы понять как мы все скучно живем

меня теперь будет будоражить слово "морковь")))

jersan почти любой суп сварю минут за 30-40 и даже без морковки.

АкуnаМаtаtа Я суп варю за 10 мин: чищу пару картофелин, морковку, лук, измельчаю в комбайне, кидаю в мультиварку, кидаю все остальное и иду заниматься своими делами. Потом только мультю выключить и все.

как вы варите мясной суп за 10-30 минут я не понимаю?? научите меня! для бульона говядина варится как минимум 1,5 часа или 2 часа если большой кусок, так что я тоже варю суп по 2 часа

Донна Жура для бульона говядина варится как минимум 1,5 часа или 2 часа если большой кусок, так что я тоже варю суп по 2 часа

а порезать мясо на куски поменьше? сколько надо мяса на суп два кила что-ли? одним куском?
я даже из замороженого куриного куска сварю суп за полчаса... без мультиварок и прочего в обычной кастрюле...

Донна Жура так что я тоже варю суп по 2 часа

кстати да... проводили эксперимент я и жена варили одинаковый суп... жена сврила за полтора часа... я за 40 минут... результат был ну почти одинаковый... вопрос! зачем варить дольше?

Автор, дождитесь осени, купите 2 мешка капусты на засолку и ведро мелкой морковки, дождитесь пока муж сядет в танки поиграть и "дорооогооой, почисть морковку" и пусть хоть зажалуется

zaraza13 Плохо, очень плохо, автор, вы воспитываете, всех, мужа плохо воспитываете, почему у вас муж вообще в танчики играет?! С кахих таких заслуг вы ему это позволяете?! Мужья, настоящие взрослые мужчины не должны играть в танчики. Чистить морковку-должны, ездить в сад -должны, делать ремонт дома, чинить машину, ходить в магазин - все это да. Танчики не помещаются в представление о нормальном самодостаточном взрослом мужчине - главе семейства, отце детей. Я бы сразу, изначально за муж за человека играющего в танчики не вышла. Подростки-старшекласники, мальчики-зайчики, сынулька мой 12ти летний, вот кто в танчики играет. Ваш муж инфантил, Все, это диагноз, отсюда и маме позвонил и температура за компом и" ой-ой-ой" свекрухино. Срочно мужа лечить. Домашней работы ему побольше, затейте ремонт, каждые выходные - на дачу.мозги промывать "ты мужик или ЧТО? Что за детство, как тебе взрослому дядьке не стыдно, настоящие мужики так не делают". Сделайте вид, что у вас туго с деньгами и не платите за интернет месяца 2.

Вы прекрасны. Особенно последняя процитированная фраза. Подразумевается, что всю зп муж отдает жене и охотно верит, что на инет денег нет.
Про позволяете и мужа плохо воспитываете тож шикарно. Эх, нет на вас правильного мужа - "жена, писать на форумах - это для девочек-подростков. Марш суп варить. С морковкой."
Про саму тему - суп в ночи это извращение, но авторского мужа и свекруху порицаю.
Ушла играть в танчики.

zaraza13

Это называется загнать под плинтус. Или он мужик, или пудель дрессированный. Если бы ко мне попытались применить такие методы воспитания, я бы убежала и навсегда забыла бы о такой семье. Вы изначально считаете мужа безвольный тряпочкой? Он же живой, он сопротивляться будет. Может даже инет самостоятельно оплатить или бабу другую завести.

Донна Жура

1.5-2 часа варится бульон, вы-то зачем на это смотрите? Включила плиту, поставила воду, забросила мясо и гуляй себе. Через положенное время закинула нужные ингредиенты и свободна опять и т.д. чего над плитой вздыхать?

Pippit™

Как раз в этот момент мелкому что-то нужно от мамы и срочно. У меня иногда происходит также: сидишь на диванчике смотришь телик, а детки своими делами заняты. Только оторвешь свою попу и начнешь что-то по дому и начинается мама это , мама то сделай.

Когда человек болен он не играет в танки. Темпа же не помешала ему? Ну вот и не облезет пока 2 морковки чистит. После сада вмесие готовим, либо кто-то берет ребенка на себя, а кто-то ужином занят.

ктотам

Ну у меня тоже ребенок периодически набегает, но как это мешает бульону то вариться?
Я еще и гулять ухожу с ребенком, пока бульон вариться.

Автор, Вы, при наличии такой свекрови, еще на ее выходки обращаете внимание?

Odesseya Автор, Вы, при наличии такой свекрови, еще на ее выходки обращаете внимание?

1-0 в пользу свекрови-сверникрови, и маман автора. Всех вампиров автор кровушкой своей донорской под питала, а семьей нет сил заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы