Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

Секуринега ну, наверное. она не знала, что это проблема, пока тот маме не нажаловался

Так проблема, как я вижу, не в муже-ябеде. А в том, что автор сама себя не жалеет, когда болеет, и от мужа того же требует. И вообще, автор, же не написала, как точно свекровь все узнала. Может она позвонила сыну, когда тот морковку чистил, спросила-как дела? что делаешь? Тот ей ответил -заболел, сейчас вот морковь чищу. Свекрови обидно стало за сыночку Если что, поведение свекрови я вообще комментировать не хочу, для меня это немыслимо.

единственный сын, это диагноз.И не дай Бог это еще сын матери одиночки.

Автор,зачем он маме-то пожаловался? Вы у мужа спрлстлм??
Ну,отвлеклись на ребёнка,попросили мужа,побухтел,но сделал.Все,ситуация улажена.Или он разозлился га вас и позвонил мамочке?

Альфуша ей ответил -заболел, сейчас вот морковь чищу.

Вот я тоже так подумала. Не представляю себе мужика, который маме про морковку плачется. Вряд ли за мужем автора подобное прежде наблюдалось, иначе бы она не удивилась.

Альфуша Может она позвонила сыну, когда тот морковку чистил, спросила-как дела? что делаешь? Тот ей ответил -заболел, сейчас вот морковь чищу.

Альфуша А в том, что автор сама себя не жалеет, когда болеет, и от мужа того же требует.

Да почему? Просто она посмотрела,что он нифига не болеет,а в танки режется,вот и попросила его.Плюс на ребёнка оталеклась,а супы морковь срочно нужна)) вот и попросила.Ничего такого,я считаю.Муж мог бы не бухтеть,жена и для него готовила в том числе.Только нафига под ночь суп готовить? Этого героизма никто не оценил(....))

Все. Муж-ябеда это хуже мужа-жадины.

Ольха Уральская 2. Как так взрослый мужик, пусть даже не очень здоровый, звонит мамочке пожаловаться, что его заставили(!) почистить аж пару морковок в суп(!!!)? Автор, Вашему мужу 5 лет?

+1
на свекровь пофиг, но муж-то! мамусеньке пожаловался, ужас!

Ну,и на будущее: если Вы в огороде,а муж дома,ну договоритесь Вы,чтобы он мясо сварил на суп,если без супа ну никак! А Вы приехали,овощи закинули и готово!

Sovi мамусеньке пожаловался, ужас!

А свекровь!! Зачем надо было звонить маме автора?? Вобще маразм! Может,это у них семейное? Жаловаться))

Sovi но муж-то! мамусеньке пожаловался, ужас!

сама за такого вышла.
Небось и квартиру его родители подогнали и машину.
А щас видите ли морковку почистить некому.

Рыжая-я-я А свекровь!!

так она автору не родня, а вынужденный придаток, простите. А муж - вроде как близкий человек. Родственники всякие бывают, это простительно, ибо мы их не выбираем.
это ж как предательство+тупость получается. Мало того, что жалуется на жену, так еще и по столь ничтожному поводу.
тьфу!

Sovi Мало того, что жалуется на жену, так еще и по столь ничтожному поводу.
тьфу!

Автор, а вы мужу то сказали, что его мама нажаловалась вашей? и вообще вся в шоке? Ему самому то не стремно? Может это научит его....дипломатии

Секуринега Ему самому то не стремно? Может это научит его....дипломатии

Какой дипломатии если жена не в силах морковь почистить? Да в шею такую жену!

У меня сыну еще 17, но если он начнет жаловаться что его попросили почистить морковку получит от меня по полной.Да и такие мысли у него в голову не придут.

Эрик Картман Какой дипломатии если жена не в силах морковь почистить?

Да почему не может-то? Ну отвлеклась на ребёнка,попросила мужа,что в этом такого??

я просто я

Ну вот муж у меня единственный сын. Правда, семья полная. Так вообще проблем нет. Это мне на заре нашей совместной жизни свекровь наоборот говорила, что я мальчика балую :)))

что вы взъелись на автора, с этим супом и морковкой, еще и учить полезли, какая разница кто сколько часов суп варит, мужу можно было мясо до приезда жены поставить варится и почистить морковку, а если болеет, то пусть лежит под одеялом, а то весь день в танчике играл, пока жена трудилась в саду, да еще ребенок под боком, который тоже не мало времени требует, жена дак еще должна была и ребенка искупать развлекать и суп варить, может мужа из ложечки еще покормить надо было? ..опу подтереть?
фууууу ябедник автору сочувствую

сад зло.Я бы вообще никуда не поехала, ребенка свекрови, а сама-ухаживать за больным. С неусыпным контролем и сериалом с диванчика

КрОля Ну вот муж у меня единственный сын. Правда, семья полная. Так вообще проблем нет. Это мне на заре нашей совместной жизни свекровь наоборот говорила, что я мальчика балую ))

+1, только моя свекровь разведена была с отцом мужа))) Всегда за меня))) Если б он ей сказал .что я его заставила аж целую морковь почистить, она бы его осмеяла и наругала))) считает, что балую его ,да)))

Во всем виновата морковь!!!! Изъять ее из рациона!!!!!

Девочки, я вообще мужа не понимаю и не одобряю. Если он их только из сада забрал, то должен был озадачиться приготовлением еды, или купить в магазине полуфобрикаты, чтобы семья поужинала. Жена в саду работала, устала. У нас в семье такая ситуация была, я с мамой зимой пешком в сад пошли, там вода в баке поливочном замерзала, нужно было лед разбить и досочек набросать, чтобы бак не разорвало, хотя это мужская так-то работа, папа мой не пошел, мы с ним разргуались, зато, когда домой пришли, он такую картошку вкусняцкую с салом нам пожарил, мы его и простили. А тут какую-то морковку заставили чистить - прямо трагедия.

Кариес Во всем виновата морковь!!!! Изъять ее из рациона!!!!!

ну зачем же так резко? Во многих магазинах продают чищеную уже)) В ваккуме))

смешно ))))

Znayka чищеную уже)) В ваккуме))

это которая 95 рублей? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы