Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

Девочки,ну,вот какая разница,кто,как и во сколько начал суп варить и почему она попросила мужа помочь
Проблема в том,что он пожаловался маме.
Ну и один более адекватный вариант возник,оправдывающий мужа: чистил морковь,позвонила мама,спросила,как дела,чем занят,он ей без задней мысли ответил,что чистит морковь.А мама уже сама разогнала трагедию и пожаловалась маме автора.Вот))
Автор,Вы где???

Аноним вы за два часа одну-две морковки почистить не смогли?

Да причем тут могла автор почистить или нет. Почему бы не попросить мужа помочь? почистить морковку- это ниже его достоинства?

Даже в кошмарном сне не могу увидеть ситуацию, что моя свекровь в курсе таких мелочей нашей семейной жизни, как чистка моркови и прочее. Или не свекровь, а даже моя собственная мама, которая вообще живет в соседнем доме (мы в деревне живем). Ну абсурд просто.

Кариес или бабу другую завести.

чтобы вместе в танчики играть)))

я ваще бульон варю в мультиварке Забросила и иди, куда хошь)))) На ту же дачу можно валить, приехали, а тут бульон еще теплый, заправила за 15 минут и все))) Никакого развода)))

Ну и где надрыв, Юля? Подвиг где? "Искусство не бывает бесконфликтным!" (с) Где это всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы