Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

Опишу ситуацию, которая шокировала мою свекровь. Дело было так, мы приехали из сада, по дороге домой муж пожаловался на плохое самочувствие. Но придя домой уселся играть за танки, а я стала варить суп. Он просидел за танками часа 2, после сего я попросила его почистить морковки. Он возмутился, но почистил, после чего сел играть и лег спать после часу ночи. И вот узнав сей факт из нашей жизни, свекровь звонит моей маме. "Вы представляете у него была температура, а она заставила его чистить морковь!". Когда мне мама рассказала об этом звонке, мне так смешно стало. Что вы думаете об этой ситуации?

Аноним автор темы мы приехали из сада, по дороге домой он пожаловался

кто он?

Аноним автор темы Что вы думаете об этой ситуации?

а надо думать о незнакомце, который чистил морковку?

Аноним автор темы Что вы думаете об этой ситуации?

а зачем надо было морковь чистить?

Лагерта кто он?

исправила, муж

действительно, муж с войны вернулся, а его морковку чистить заставляют, бедняжку

А у него действительно была температура?

Что родителей в вашей жизни слишком много. Моя свекровь понятия не имеет, чистит ли мой муж морковь.

Аноним а зачем надо было морковь чистить?

я отвлеклась на ребенка, а суп надо было срочно заправить, все голодные.

Аноним муж с войны вернулся, а его морковку чистить заставляют, бедняжку

Забить. Свекровь в своём репертуаре похоже. И продолжайте заставлять чистить морковь

тубероза А у него действительно была температура?

Он ее не мерил, но допускаю

Аноним автор темы а суп надо было срочно заправить,

вы за два часа одну-две морковки почистить не смогли?

Аноним автор темы И вот узнав сей факт из нашей жизни

откуда?

Аноним автор темы свекровь звонит моей маме. "Вы представляете у него была температура, а она заставила его чистить морковь!". Когда мне мама рассказала об этом звонке, мне так смешно стало. Что вы думаете об этой ситуации?

вы все еще в песочнице, а маман ругаются кто у кого совочек забрал.

скажите обеим что не надо лезть в вашу жизнь, сами разберетесь, а то дальше будет "о боже, как она лежит, мальчику ведь не удобно"

Аноним автор темы Он ее не мерил, но допускаю

Не, ну тогда Вы садистка...температурящего мужа в сад, потом моркву чистить - это верх издевательства. И какой суп

Аноним автор темы после часу ночи

??Стакан кефира и всем спать!!!

Сиpин родителей в вашей жизни слишком много. Моя свекровь понятия не имеет, чистит ли мой муж морковь

Ну вот примерно так.

Ой блин дитятко....бедненько...тонну моркови наверное перечистил, да ещё и маме нажаловался

Откуда свекровь узнала?? Сына пожаловался?))) или она с вами живёт? Или вы у неё?? Свекрови они такие свекрови))
Она теперь вас ненавидит??)))

Аноним вы за два часа одну-две морковки почистить не смогли?

приехали из сада, грязные как черти, пока ребенка отмывала и себя, поставила мясо, потом посуда, тут же ребенок рядом вертится хнычет. Поэтому и привлекла, что сама как белка завертелась.

Рыжая-я-я Она теперь вас ненавидит?

канешна! еще бы! дитятку на полминуты от игрушки оторвала и работу грязную поручила

тубероза Не, ну тогда Вы садистка...температурящего мужа в сад

он нас забрал из сада, сам не ездил, что вы, что вы.

Аноним автор темы мы приехали из сада

Аноним автор темы я стала варить суп

...прошло...

Аноним автор темы часа 2, после сего я попросила его почистить морковки

...потому что...

Аноним автор темы суп надо было срочно заправить, все голодные

Автор, Вы всегда варите суп по 2-3 часа, или только когда все очень голодные?

Рыжая-я-я Откуда свекровь узнала?? Сына пожаловался?))) или она с вами живёт? Или вы у неё?? Свекрови они такие свекрови)) Она теперь вас ненавидит??)))

Видимо он ей пожаловался, живем отдельно. Она меня давно ненавидит.

Сиpин Что родителей в вашей жизни слишком много

++++

Dashkun Забить. Свекровь в своём репертуаре похоже

++++

Аноним автор темы приехали из сада, грязные как черти, пока ребенка отмывала и себя, поставила мясо, потом посуда, тут же ребенок рядом вертится хнычет. Поэтому и привлекла, что сама как белка завертелась.

Вы еще и оправдываетесь?!!!!!

Аноним автор темы он нас забрал из сада, сам не ездил, что вы, что вы.

Еще хуже - сначала больного за руль, а потом тонну морквы. Сердца у Вас нет! На самом деле иногда при плохом самочувствии ничего не хочется, но и в таком случае можно договориться.

Рыжая-я-я Откуда свекровь узнала?? Сына пожаловался?)))

тогда децкий сад.

Ольха Уральская Автор, Вы всегда варите суп по 2-3 часа, или только когда все очень голодные?

Я ж говорю, грязные приехали как черти, пока помылись....А суп обычно 1, 5 часа варю. А тут да 2 получилось, потому как с мелким все медленно получается делать.

Аноним автор темы Дело было так, мы приехали из сада, по дороге домой муж пожаловался на плохое самочувствие.

Мы в таких случаях покупаем что-нибудь готовое в магазине. В сад мы, правда не ездим, ну когда вечером возвращаемся откуда-нибудь, все уставшие. И никому морковку чистить не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы