Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

Сиpин устали вы оба. Зря суп затеяли, утром бы сварили, и ругаться бы не пришлось.

++++

все такие давай учить автора варить суп и тереть морковку про запас

Ибис да вообще, капец маме жаловаться взрослый мужик на морковку

а автор как малолетка повелась на такую жалобу
Нет чтоб поржать

А продолжение этого сериала будет? Так то можно еще и родственникам рассказать, бабушкам, тетушкам....

Что все к морковке привязались. Действительно бывает завертишься и нужна помошь пусть дажеи пару минутная.а мужмваш обнаглел былаб темература немсидел бы за компом. У него мож подходило а 37 а стонать начал.но а то что маман жаловался это пипец. Забейте на свекровь. Вот вы автор когда вам плохо откладываете все дела по дому?? Нет наверно все как по плану делаете. Так что не перетрудился ваш мужс морковкой.

А я вообще не понимаю почему муж не сварил суп перед тем , как ехать за женой. Почему она еще с супом возится после того, как в саду упахалась?

undefined

Секуринега все такие давай учить автора варить суп и тереть морковку про запас

видимо с таким муженьком это будет очень актуально.

Эрик Картман а автор как малолетка повелась на такую жалобу

я итак поржала над этим.

примета А продолжение этого сериала будет?

Будет.
Дело в том, что у свекрови единственный сын. А у моей маман 3 детей и 5 внуков, и ей наср*ть на нашу морковь и мою свекровь. У нее кроме нас проблем хватает. О чем она не стесняясь сообщила свекрови. Свекровь обиделась. А все началось с 2 -ух морковок.

Аноним автор темы Свекровь обиделась.

Главное, чтоб не лопнула. А то не комильфо, если разорвёт тётку от обиды на 2 морковки.

Калина Малинова® А то не комильфо, если разорвёт тётку от обиды на 2 морковки.

Если вот за одну....

Анонимка Вот вы автор когда вам плохо откладываете все дела по дому??

Если бы у меня поднялась температура, я бы всеравно стала купать сына после сада. Кормить его и спать укладывать.

Анонимка былаб темература немсидел бы за компом.

Я отлично сижу за компом с температурой, и работать могу, и просто форумы читать, а вот готовить - сложнее. Поэтому, когда я болею, я могу целый день пролежать с ноутбуком, при этом муж готовит и детьми занимается. Не все же больные прямо "умирают". При температуре можно просто чувствовать себя не очень хорошо и лишний раз вставать и идти на кухню не хочется.

суперм@м@
мама
А я вообще не понимаю почему муж не сварил суп перед тем , как ехать за женой

Может потому, что он заболел? При этом он все-таки сел за руль и автора из сада забрал. Зачем только было вообще суп варить в такой ситуации мне не понятно?
Про свекровь - вообще нет слов.

Аноним автор темы

морковные мексиканские страсти! Автор, ну правда, пора уже действительно накалить ситуацию, оправдать доверие так сказать, чтоб маме мужа скучно не было, еще и заставить мужа ужин из трех блюд+Десерт приготовить, при том дождаться температуры не менее 38.

Аноним автор темы Если бы у меня поднялась температура, я бы всеравно стала купать сына после сада. Кормить его и спать укладывать.

А я нет. Это сделал бы не болеющий супруг.

Альфуша Зачем только было вообще суп варить в такой ситуации мне не понятно?

ну видимо жрать просил

Аноним автор темы Если бы у меня поднялась температура, я бы всеравно стала купать сына после сада. Кормить его и спать укладывать.

А я б мужа попросила, а сама спать легла. Ну обычно я так делаю, да.

аноним мужу после корпоратива было утром плохо и тут приехали его мама с папой и давай меня стыдить типа ему плохо,а ты его не поддерживаешь иди в аптеку за лекарством. А у меня от новых туфель ноги в кровь намозолены. Я молча встала и пошла иду и плачу. Пришла домой и устроила всем троим дебош. Я с больными ногами,а он с корпоратива!!! Они сразу домой убежали и мнения своего обо мне не изменили.

А что мешало сразу устроить дебош? Пусть бы сами и подорвались за алказельцером.

Анонимка . Вот вы автор когда вам плохо откладываете все дела по дому?? Нет наверно все как по плану делаете.

Пособие по виктимологии...девки, нафига???

А зачем? Жалеть себя надо побольше. Муж-то не мог бы с этим справиться? Ну, если представить ситуацию, когда у него нет темпы, а у вас есть. А на вашем месте я б не стала дергать его с морковкой, приготовила бы что попроще (уже писала).

Секуринега ну видимо жрать просил

Ага, и именно суп, который полтора часа нужно варить . Автор сама себе придумала проблему с готовкой, еще и болеющего мужа напрягла.

Ибис и? у вас наверное язык есть и если на самом деле плохо, то вы просто скажете об этом мужу, чтоб сам сделал что-то

Конечно. Мой пост был на комментарий, что больные люди за компом не сидят. Я ответила, что еще как сидят.

тубероза А что мешало сразу устроить дебош?

Да фиг знает,мне себя стало жалко,когда я пошла и ноги совсем не могли ступать от боли и тут меня понесло.

avenis у вас наверное язык есть и если на самом деле плохо, то вы просто скажете об этом мужу, чтоб сам сделал что-то

Да вроде он говорил....лень в начало лезть, но было там что муж "побухтел". По мне так все хороши, но ябеда повеселила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы