Ситуация, которая шокировала мою свекровь.

Капец))) У вас разделения обязанностей вообще нет? Если голова болела и температура то на кой топать к компьютеру и в танки играть??? Значит ничего у него не болело!!! Болело бы - лег бы в кровать... Симулянт ваш муж и маменькин сынок

Блин, 2 морковки почистит на полминуты дел. А развели...

Лесик-Ксюша Если голова болела и температура то на кой топать к компьютеру и в танки играть??? Значит ничего у него не болело!!! Болело бы - лег бы в кровать...

У меня если голова болит - до компа доползти и на юмаму влезть сил еще хватает. А на моркву нет!!!! Я одного не понимаю - к чему эти геройства с супом на ночь глядя? Сварили б сосисЬки. И полезно иметь тертую морковку в морозилке на такой случай. Можно вместе с луком.

Аноним вы все еще в песочнице, а маман ругаются кто у кого совочек забрал

Аноним автор темы Видимо он ей пожаловался

Ееее-мое!! Тьфу блин!! Зачем??

Ториль-ор-Твайн Мы в таких случаях покупаем что-нибудь готовое в магазине.

++++++

Если он был такой больной то почему до часу ночи сидел за компом. Значит воевать с температурой можно, а почистить морковь, это не больше 10 минут.

Аноним автор темы почистить морковь, это не больше 10 минут.

Он ее там художественно вырезает?

Имхо - устали вы оба. Зря суп затеяли, утром бы сварили, и ругаться бы не пришлось.

Варишь пельмени и садишься за юмаму. Все щастливы.

До моего понимания не дошли два момента:

1. На кой ляд начинать многочасовые пляски с супом, когда все устали в саду, ребёнок маленький чумазый капризничает, мужу нездоровится, да и есть хочется прямо сейчас. Почему нельзя было сварить макароны с сосиками или другое 20-минутное блюдо?
  2. Как так взрослый мужик, пусть даже не очень здоровый, звонит мамочке пожаловаться, что его заставили(!) почистить аж пару морковок в суп(!!!)? Автор, Вашему мужу 5 лет?

Ольха Уральская мужу нездоровится, да и есть хочется прямо сейчас. Почему нельзя было сварить макароны с сосиками или другое 20-минутное блюдо?

Ну как же не упахаться-то вконец и не довести всю семью? Что за выходные?

Ольха Уральская Как так взрослый мужик, пусть даже не очень здоровый, звонит мамочке пожаловаться, что его заставили(!) почистить аж пару морковок в суп(!!!)?

Это вообще печальная история.

один я не понимаю за каким лешим обычно суп варить 1,5 часа, но получилось за 2... осспади ну бляха почти любой суп сварю минут за 30-40 и даже без морковки... да хоть и с морковкой... нам половину морковки надо в суп...

Ольха Уральская Почему нельзя было сварить макароны с сосиками или другое 20-минутное блюдо?

варятся у меня 10 минут...

Аноним автор темы а почистить морковь, это не больше 10 минут.

нужно было килограмм моркови?

Аноним автор темы Но придя домой уселся играть за танки, а я стала варить суп.

Вот она -вселенская несправедливость

Аноним автор темы "Вы представляете у него была температура, а она заставила его чистить морковь!"

Чо ж Вы за такого гуся замуж вышли то?

Ториль-ор-Твайн И никому морковку чистить не надо :)

Да чё ее чистить ? Так пишите будто вагон надо угля разгрузить

тубероза У меня если голова болит - до компа доползти и на юмаму влезть сил еще хватает. А на моркву нет!!!! Я одного не понимаю - к чему эти геройства с супом на ночь глядя? Сварили б сосисЬки. И полезно иметь тертую морковку в морозилке на такой случай. Можно вместе с луком.

+++++

Ибис

Смешно.... Как будущая дважды свекровь представила: звонит мне такой сынуля и жалуется: " мама, меня морковку чистить жена заставляет"..., а я не растерявшись звоню маме невестки: " почему твоя кикимора моего несчастного заиньку морковку чистить заставила а?" Девочки - это ж бред сумасшедших. А мы обсуждаем

примета Девочки - это ж бред сумасшедших

тут 80% тем такие...

Кариес Варишь пельмени и садишься за юмаму. Все щастливы.

нет, вот если б пельмени сами в кастрюлю ещё прыгали и вода сама солилась

jersan

Да неее... Иногда дельное встречается
Хотя да... Ю мама это как семечки, и понимаешь , что польза сомнительна и оторваться не можешь...

Аноним автор темы Он ее не мерил, но допускаю

37 и 2...
Так и представила, звонит этот половоззрелый дитятко: "Маааамааа, ыыыыыыыыыыы, она меня морковку чистить заставилаааааа-ааа-ааа-аааааааа....."

GALAktika-Z

А свекровь интеллигентно так: " Меня шокирует эта ситуация, сынок! Позвоню ка я маме невестки" ... " Корнелита, ты знаешь, что придумала твоя Кончита, обидела моего Хосе! "

Ситуация знакома............давным-давно это было, мужу после корпоратива было утром плохо и тут приехали его мама с папой и давай меня стыдить типа ему плохо,а ты его не поддерживаешь иди в аптеку за лекарством. А у меня от новых туфель ноги в кровь намозолены. Я молча встала и пошла иду и плачу. Пришла домой и устроила всем троим дебош. Я с больными ногами,а он с корпоратива!!! Они сразу домой убежали и мнения своего обо мне не изменили. Зато муж сразу ожил,стыдно стало. А на мнение его родителей мне было плевать. так,что и вы автор забейте.

GALAktika-Z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы