Ну это уже в сверх наглости

НогаПтички как он туда попал-то с пропиской? Правда, она ж должна была согласие дать тоже на его пропиську.

ну что поделать я то думала что временно прописывает ,ты когда бумажку заполняешь там не надо писать временно или постоянно , я приехала в паспортный с работы замешкалась т.к обед заканчивался (моя ошибка) подписала и уехала

St-Si автор темы ну что поделать я то думала что временно прописывает ,ты когда бумажку заполняешь там не надо писать временно или постоянно , я приехала в паспортный с работы замешкалась

Автор, там пишется в заявлении временно или постоянно. Не нужно лукавить.И от прописанного НЕ собственника не нужно согласие на временную прописку вашего мужа.

ОlgaLov Автор, там пишется в заявлении временно или постоянно. Не нужно лукавить.И от прописанного НЕ собственника не нужно согласие на временную прописку вашего мужа.

Это то я знаю , просто она все заявления прописала , а я не почитав (о чем сожалею по сей день) подпись поставила и уехала.

St-Si автор темы Это то я знаю , просто она все заявления прописала , а я не почитав (о чем сожалею по сей день) подпись поставила и уехала.

капец.... А если б там было написано, что вы долю свою ему дарите?

ОlgaLov

да блин очень торопилась , начальство злое очень((((

St-Si автор темы
да блин очень торопилась , начальство злое очень((((

С квадратными метрами не нужно торопиться. Да вы теперь и сами это все понимаете. Только времени у вас на разбор полетов (выписку хахаля) уйдет гораздо больше, чем прочитать 2 строчки.

St-Si автор темы вот внуку в падлу что то купить пока ее ..... не разрешит

автор, а вы что из мест не столь отдаленных? Вот теперь не удивляюсь на неадекватного сожителя мамы

я_это вы что из мест не столь отдаленных?

ну зачем вы так? у меня три высших образования, классическое и специальное гуманитарное, я при желании сверх интеллигентна, но могу загнуть и похлеще...на Урале, уж простите все уральцы, быстро учишься таким словечкам. Каждый второй матерится.

я_это автор, а вы что из мест не столь отдаленных? Вот теперь не удивляюсь на неадекватного сожителя мамы

у мужа мама , внука постоянно балует , что то ему покупает , подружки тоже балуют и всегда с подарками хотя я их не прошу об этом, мы можем обеспечить себя и ребенка, позволить себе снять квартиру и оплату ч/д +кредиты, просто обидно то что 2 бабушка покупает что то внуку с разрешения своего м/ч (так назовем его)
ну выразилась не корректно и сразу из мест не столь отдаленных ? просто больше ни каким словом не назовешь.

Веселый_Роджер при желании сверх интеллигентна, но могу загнуть и похлеще...

ну конечно, и я тоже могу, но на форуме употреблять такие специфичные слова воспитание не позволяет, да и в повседневной жизни как-то не используются.

St-Si автор темы ну выразилась не корректно и сразу из мест не столь отдаленных

просто сложилось мнение, что круг вашего общения не очень благоприятен.
вам бы на консультацию к юристу грамотному, по поводу через суд выписать.

я_это воспитание не позволяет

ну вам не позволяет, а я вот форум и вообще инет не считаю чем-то таким чистым и невинным, где так выражаться нельзя. Это же не детский садик. Все в меру, конечно, но и зажиматься ради словца тоже не стоит.

я_это вам бы на консультацию к юристу грамотному, по поводу через суд выписать.

пока на мировой идем , как было выше сказано , с юристом уже все решено , как мировая закончиться , так и в суд пойдем

Веселый_Роджер же не детский садик. Все в меру, конечно, но и зажиматься ради словца тоже не стоит.

Веселый_Роджер а я вот форум и вообще инет не считаю чем-то таким чистым

каждому своё.

St-Si автор темы мы можем обеспечить себя и ребенка, позволить себе снять квартиру и оплату ч/д +кредиты, просто обидно то что 2 бабушка покупает что то внуку с разрешения своего м/ч (так назовем его)

а вот теперь вопрос, а чего вы тогда любезничаете с мамой? разменять жилье, купить своё, и там хранить колёса. кстати при размене мне удалось долю мамы на своего ребенка переписать, аргумент был такой "мама какой-то хрен женится на тебе ради жилья, а потом под зад выпнет, ты придешь ко мне, я конечно не выгоню, но сильно рада тоже не буду, поэтому ты живешь отдельно в квартире, которая записана на маленького ребенка (сыну было 2 года тогда)"

я_это "мама какой-то хрен женится на тебе ради жилья, а потом под зад выпнет, ты придешь ко мне, я конечно не выгоню, но сильно рада тоже не буду, поэтому ты живешь отдельно в квартире, которая записана на маленького ребенка (сыну было 2 года тогда)"

Точно так же и сожитель может в уши дуть, что перепишешь долю на внука. тебя выпнут, а я такой хорошийнадежныйзамечательный. Так что тут каждый случай индивидуален.

я_это и там хранить колёса.

Вы прочитайте правильно , колеса лежат в ПОДВАЛЕ ,а не в квартире!

я_это удалось долю мамы на своего ребенка переписать,

Над этим подумаю.

я_это мама какой-то хрен женится

на счет этого не беспокоюсь(ну там свои заморочки не столь важно тут об этом говорить) не будет этого.

St-Si автор темы колеса лежат в ПОДВАЛЕ

а ключи от подвала в квартире? я прочитала про подвал сразу :)

St-Si автор темы на счет этого не беспокоюсь

тогда вообще пофигизм включить надо, со словами " как прописали, так и выпишем" и улыбаться. и моя свекровь тоже золотая бабушка для внука в отличие от моей мамы.

я_это а ключи от подвала в квартире?

ну да , там моя и их связка, оставила когда переезжали(

Автор, если вы прописали постоянно в уже приватизированную квартиру сожителя своей мамы, то по судебному решению его выпишут если вы стали против как собственник 1/2 доли, тем более он не член вашей семьи. Не тяните с судом. И разрешение спрашивают только у собственников квартиры, а не у прописанных, это разные вещи.. Тут вы лукавите.. И ТОЛЬКО ваша мама должна быть против прописки вашего мужа.

Лесик-Ксюша И ТОЛЬКО ваша мама

дак она и против)))

Лесик-Ксюша спрашивают только у собственников квартиры, а не у прописанных, это разные вещи..

я это знаю)))

St-Si автор темы lubimaleshy
А с какого перепуга квартира вдруг его стала?

после фо прописки чувствует себя как король! и чтоб продлить прописку (временную мужу он у меня с области) он еще должен согласие свое дать))

Как вы странно излагаете свои мысли.. То сожитель против, то теперь уже мама.. Вы определитесь кто...

Лесик-Ксюша Вы определитесь кто...

Извините , не много не корректно выразилась, ОБА. Как было написано ранее( муж у меня ради кредитов тещи квартиру в области не продал)

Тогда действуйте только через суд и снимайте с регистрации сожителя... Только так вы заставите его поумерить свой боевой пыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы