Ну это уже в сверх наглости

Bugagа какая кража,если ты в своей хатке замки меняешь...

ну мне так сказали))))
я знаю что это бред)) просто вызываешь участкового предъявить документы на собственность и все, вскрыть замок при нем))

главное , что мы съехали от туда , больше нет ни каких нервов ни чего))) единственный минус пришлось отказаться от мини садика , чтоб за кв платить((( ну ни чего мелкого к маме мужа отправляем ( в деревню) . Надеюсь справимся!

St-Si автор темы если я сломаю замок на меня заявят в полицию и скажут кража со взломом

В собственном-то доме? Кража? Его пошлют из полиции далеко и на долго. Скорее ему вопросы зададут. Кто он такой, и что там делает

GALAktika-Z то он такой, и что там делает

Эт не он говорит , а мать))) вот что самое обидное, как она сказала - ты переехала , ты тут не живешь и нефиг тебе тут делать)))

St-Si автор темы главное , что мы съехали от туда , больше нет ни каких нервов ни чего))) единственный минус пришлось отказаться от мини садика , чтоб за кв платить((( ну ни чего мелкого к маме мужа отправляем ( в деревню) . Надеюсь справимся!

оставьте их одних, но доки свои на кв храните у себя, и ни на что не давайте согласия.
И ещё советик, поузнавайте у юристов или у нотариусов, может ли мама без вашего (как сособственника) подарить свою долю сожителю и чем это для них обернется (если дарят постороннему человеку, то там большой налог).

я_это (если дарят постороннему человеку, то там большой налог).

Они не поженятся , Точно. Свое она не отдаст ни кому.

я_это свои на кв храните у себя,

свои конечно забрала.

Ну и все,забудьте про них.

St-Si автор темы Эт не он говорит , а мать

ннн-да уж...
Ну тогда точно, никакого им интернета.

автор, мама хочет пожить одна без детей и без внуков, чисто для себя.
отступитесь от неё, дайте ей эту возможность. Моя мама не великая бабушка оказалась, ну что ж теперь. Ваша похоже тоже "детей вырастила теперь можно и для себя пожить". Попробуйте начать с ней дружить, просто по тел. узнавайте как у неё дела, но не навязывайте себя и детей типа "ты же мама/бабушка значит должна". Это не разово, но через пару годиков будут нормальные отношения.

я_это просто по тел

не хочу вообще с ней разговаривать(

St-Si автор темы но прописала она его

каким образом без согласия 2 ого собственника?даже временно?
я серьезно,поделитесь секретом!
-меня муж не может прописать, его доля 2\3, БЖ_-1\6
а не может без ее согласия!МЫ В законном браке

я_это может ли мама без вашего (как сособственника) подарить свою долю

может на раз, это продавать надо с уведомлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы