Ну это уже в сверх наглости

St-Si автор темы ну уж если прошу памперсы и кашу ребенку купить (деньги за это отдаю)

а зачем просите, если не живете вместе и не общаетесь?

Это мамина жизнь, с кем хочет, с тем живёт. Он ещё может вскоре надавить ей на жалость, и мама перепишет на сожителя долю. Лучше держаться от них подальше.

капец у вас мама. моя все время говорила: мужики приходят и уходят. а дети твои навсегда

St-Si автор темы что он мне вдарит и отставит инвалидом (цитата с ее слов)

Это , конечно, не правильно, но я бы после этого пьющего мужичонку уже сама в разряд инвалидов бы перевела : без свидетелей он бы облился ведёрком кипятка или утюг на голову себе уронил.

ХХХL Флюктуация мужика нет 35-летнего с феерическим сексом

гыыыыы. сходи отбей у мамы автора. будут тебе феерии

jane air гыыыыы. сходи отбей у мамы автора. будут тебе феерии

и проблемы автора решите)))

Если бы на меня замахнулся какой нить хрех муж бы ему его же методами объяснил, что так делать на надо, а как Ваш отреагировал, когда вы ему рассказали?

St-Si автор темы разговаривала , бесполезно. Ты сама его задираешь(ну кто будет терпеть слова такие : пошла на х.й ,мололетка тупая ,овца ит.д ) я по ее должна стоять и молчать потому что он мне вдарит и отставит инвалидом (цитата с ее слов) я ей ответила : - ты позволишь ударить свою дочь? , ответ : -ты же сама лезешь!

у меня аж глаз задёргался
а муж Ваш не может как нибудь разок с Вами съездить и образумить физически этого дебилоида?
я абсолютно в шоке, что мать так себя повела. Сочувствую Вам, абсолютно.
Наверное, не появляться выход. Если получится - она со временем сома допрёт, что он дегенерат.

У юристов проконсультируйтесь по разделу квартиры, всё же. Будет Вам и первый взнос для ипотеки и каким-нибудь друзьям с зарубежья продадите, пусть порадуется и мама Ваша и сожитель.
Мам может действительно очухается.

St-Si автор темы он еще должен согласие свое дать

я что-то не понимаю. Согласие дает собственник, а просто прописанный то почему имеет право давать или не давать согласие?

Почему Ваш муж всё ещё его нигде не закопал?

рупь золотом Почему Ваш муж всё ещё его нигде не закопал?

я не понимаю, зачем к ним лезть?

tablet

А то что половина кв- ры автора- это ни чего? Ей что сейчас к себе бояться зайти?

ОlgaLov а зачем просите, если не живете вместе и не общаетесь?

когда жили)))

рупь золотом Почему Ваш муж всё ещё его нигде не закопал?

Ну эт статья)) до драки доходило )

очень интересно, чем занимается авторский муж, когда его женщине "могут вдарить и инвалидом оставить".
я бы чисто из принципа начала носиться по судам с целью выселения долбодятла. если это возможно, конечно.

St-Si автор темы ну кто будет терпеть слова такие : пошла на х.й ,мололетка тупая ,овца ит.д

чё на дебилов-то всяких внимание обращать? Вы на собак тоже лаете?

поставить маме ультиматум, чтобы она на внука переписала долю, тогда отстаните, а нет, так с милицией жить этому не дадите

Аноним носиться по судам с целью выселения долбодятла

пока на мировой решаем.

ох, автор, мне кажется, что не получится у вас мирно....

St-Si автор темы после фо прописки чувствует себя как король! и чтоб продлить прописку (временную мужу он у меня с области) он еще должен согласие свое дать))

Ну и тогда вы как собственник 1/2 тоже должны были согласие дать на прописку этого гада?
Давали?

St-Si автор темы ответ : -ты же сама лезешь!

а что мешает прекратить вообще контакты с этим...семейством?

Делите квартиру, вы для нее давно не дочь... она о вас не скоро вспомнит, пока сожитель не найдет себе помоложе! Зачем этот геморрой вам. В порыве она перепишет на него, тогда будет много проблем. Продавайте сейчас.

Каtюша а что мешает прекратить вообще контакты с этим...семейством?

жили вместе))

Аноним с целью выселения долбодятла

как он туда попал-то с пропиской? Правда, она ж должна была согласие дать тоже на его пропиську.
А тут выясняется, что и колеса где-то у мамы валяются и забирает их автор (?), то деньги она им на памперсы даёт, то дерутся все там ("хочешь проспорить дураку - опустись до его уровня"), кажется мне, что автор все-таки живёт с мамой и отчимом.

St-Si автор темы жили вместе))

сейчас то не живете, вот и не общайтесь. Потом глядишь, кинет он маму и у нее голова на голову встанет.

НогаПтички кажется мне, что автор все-таки живёт с мамой и отчимом.

жили вместе 1,5 года ,

НогаПтички о деньги она им на памперсы даёт,

не дает , ситуации разные бывают ну не успел купить позвонишь пока она где то ездит и вообще это ее внук
меня не надо обеспечивать , а вот внуку в падлу что то купить пока ее ..... не разрешит

НогаПтички что и колеса где-то у мамы валяются и забирает их автор

я что не имею права хранить колеса на своей законной жил площади??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы