Ну это уже в сверх наглости

И в продолжении истории, с горем пополам выписали его)) Но сейчас намного хуже стало после этого, приехала я домой за остатками вещей , а там стоит другой замок ! я в шоке , звоню и говорю че за фигня , теперь мне доступ в собственную квартиру только под присмотром , офигеть!!!!!

Он ее на столько накрутил что я ее аж отравить хочу

я просто после этого сказала что у нее нет больше дочери и внука((((вышла аж разревелась

St-Si автор темы мне доступ в собственную квартиру только под присмотром , офигеть!!!!!

это как?

вы ведь собственник.

Автор, что Вам мешало вызвать службу и вскрыть замки? Вы собственник. Маме объяснить, что будете ломать замки каждый раз при смене, если Вам не выдадут комплект ключей.

St-Si автор темы теперь мне доступ в собственную квартиру только под присмотром , офигеть!!!!!

вызывайте милицию, уже предлагали ведь

Ханурик Автор, что Вам мешало вызвать службу и вскрыть замки? Вы собственник. Маме объяснить, что будете ломать замки каждый раз при смене, если Вам не выдадут комплект ключей.

++++
Вообще у людей крыша едет

Ханурик Автор, что Вам мешало вызвать службу и вскрыть замки? Вы собственник. Маме объяснить, что будете ломать замки каждый раз при смене, если Вам не выдадут комплект ключей

++

С какого перепугу он должен согласие давать!? Никакого согласия кого бы то ни было - вы собственница

Автору на консул рацию к юристу - совсем законов не знает. Чушь несет

Есть ли острая необходимость там появляться? Своими скандалами доведете маму до того, что она ему свою долю подарит. А то и замуж за него выйдет. Он сейчас там не прописан, т.е. на птичьих правах.Пусть живут там, без вас. Извините, мама не вечна.

M.Albinchik Своими скандалами доведете маму до того, что она ему свою долю подарит. А то и замуж за него выйдет.

+++

M.Albinchik Своими скандалами доведете маму до того, что она ему свою долю подарит. А то и замуж за него выйдет. Он сейчас там не прописан, т.е. на птичьих правах.Пусть живут там, без вас. Извините, мама не вечна

так автор сама готова помочь маме быть "не вечной"

St-Si автор темы я ее аж отравить хочу

Мне 45 и дочь мне будет указывать с кем жить?
Так-то все герои этой истории в одной весовой категории , все друг другастоят . Почему такая симпатия к автору? Капризная скандалистка . Дамы , зачем вы ее учите маму травить и шантажировать? Я в шоке от вас.

Жить мама с кем угодно может, но на каком основании автору преграждают путь в собственную квартиру? Да еще и руки на нее распускают. Я вот не представляю, что какой-либо придурок с каким угодно хреном, будет на моего ребенка руки распускать. Первым делом заявление в органы от меня поступит.
Автору и предлагаю отстраниться от скандалов и жить отдельно своей жизнью. Тихо, спокойно. Лишний раз маме нервы не трепать.

анонимЧЕГ
так автор сама готова помочь маме быть "не вечной"

За это срок дают, а у автора сын! Оставьте маму и эту квартиру впокое. Время все по местам расставит

Автор не писала, что хочет мать отравить. Эту мысль "отчим" внушает маме. Я так поняла.

anonim Автор не писала, что хочет мать отравить. Эту мысль "отчим" внушает маме. Я так поняла.

Тогда тем более прекратить общение

написать в ментовку на него,что препятствует доступу в жилое помещение, находящееся в собственности.
спокойно , можно и печатно...объяснить,что появляться там вы можете когда хотите (св-во о праве тычете в лицо). и визиты сокращаете к минимуму.

St-Si автор темы Он ее на столько накрутил что я ее аж отравить хочу

дурдом какой-то. Нет слов.

anonim Автор не писала, что хочет мать отравить. Эту мысль "отчим" внушает маме. Я так поняла.

написано коряво
не понятно кто кого что

St-Si автор темы Он ее на столько накрутил что я ее аж отравить хочу

Аноним Своими скандалами доведете маму до того, что она ему свою долю подарит. А то и замуж за него выйдет.

анонимЧЕГ так автор сама готова помочь маме быть "не вечной"
St-Si автор темы
я ее аж отравить хочу

Смысл этого всего таков, больше нет у нее ни дочери ни внука , даже спустя 2 недели , она не соизволила позвонить и по интересоваться как у нее внук поживает.
а на чет доступа мне сказали если я сломаю замок на меня заявят в полицию и скажут кража со взломом,ну ладно забрала оставшиеся вещи , пусть подавиться квартирой ,живет как хочет, мне уже нет дело до нее , променяла дочь и внука на мужика , ну и досвидос!!! всем спасибо !! (в суд подала на выписку ее мужика) ждем!

St-Si автор темы если я сломаю замок на меня заявят в полицию и скажут кража со взломом

какая кража,если ты в своей хатке замки меняешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы