Ну это уже в сверх наглости

Ну как помните была темка, что могу сказать вчера приехала к маме на квартиру, чтоб забрать летние колеса. ЕЕ сожитель обвинил меня в том, что я приезжаю и тырю его чай с бергамотом . Не ну я все понимаю , но я не пью такой чай и вообще не люблю. Зашла ,забрала ключи от подвала (где колеса лежат) дак он мне устроил :
_ты приехала мой чай весь выпила , интернет отключила (за него я плачу и соседка ,за 1,5 года совместного проживания ни копейки не заплатил, а пользовался) мы уехали и пароль сменили (сказали только соседке) на вайфае.
обозвал всякими словами и еще и замахнулся.Не ну я все понимаю ,но это уже наглость , а мама в стороне стояла и под дакивала.Мы с ними не живем уже давненько , в гости я не езжу и контакты все прекращены ( просто поднял на меня руку , а он мне кто ? так дядя с улицы, я поставила ультиматум пока она с ним ни меня, ни внука не увидит) так вот что дальше делать ? он запрещает мне приезжать к себе в квартиру и просит еще ключи ему отдать.

Квартира на ком оформлена?

St-Si автор темы а мама в стороне стояла и под дакивала.

Печально, что мама променяла Вас на штаны. Но - держитесь. Вы взрослая, справитесь.

qaqa Квартира на ком оформлена?

1/2 -моя и 1/2 ее

St-Si автор темы в гости я не езжу и контакты все прекращен

но колеса там.
как так?

эээ храните колеса у себя?

qaqa Вас на штаны

мало того что прыгает на меня , дак и просит обратно подарки которые они ребенку подарили , а это 2 костюма которые давно малы и снегакат (который в подвале стоит) ребенку 2,5 года.

St-Si автор темы 1/2 -моя и 1/2 ее

Сожитель почему с Вами в таком тоне разговаривает?

Ключи не отдавать а его в мамино отсутсвие выгнать с полицией

НогаПтички но колеса там.
как так?

ну у нас 2х этажка , есть подвал и сарайка . подвале колеса хранились. и в конце концов он ни копейки в квартиру не вложил.

скажите честно - мама попивает? Просто обычно матери себя по-другому ведут.

ну из вредности можно квартру разменять

аноним выгнать с полицией

с удовольствием , но прописала она его

Аноним скажите честно - мама попивает? Просто обычно матери себя по-другому ведут.

честно нет , работает и вообще я не понимаю что она в нем нашла , она у меня шикарная женщина ( разница ей 45 ему 35)

St-Si автор темы

Ну что вы можете сделать? Колеса забрать и там не появляться только . Сидеть у реки и ждать труп врага

St-Si автор темы с удовольствием , но прописала она его

Официально они зарегистрированы?

St-Si автор темы разница ей 45 ему 35

Вот и объяснение - молодой "муж".)))

Аноним Официально они зарегистрированы?

нет

Требуйте, чтобы разговаривал с Вами нормально. Либо подадите на раздел.

St-Si автор темы разница ей 45 ему 35

St-Si автор темы я не понимаю что она в нем нашла

Блин,догадайтесь!

St-Si автор темы он запрещает мне приезжать к себе в квартиру и просит еще ключи ему отдать.

А с какого перепуга квартира вдруг его стала?

Просто как можно терпеть его пьянки (неделю в запое а то и 2) водит друзей по ночам и утрам(но только когда бухает) слушает громко музыку, ну когда мы жили вместе с ними (его муж осаживал и я ,когда муж в командировки был) дак еще и посылает куда подальше, бутылками кидается из под водки, руки распускает ( сори выговориться захотелось) .

Посмеяться. И больше не хранить там колеса. Ну пачку чая с бергамотом можно подарить маме.

St-Si автор темы Просто как можно терпеть его пьянки (неделю в запое а то и 2) водит друзей по ночам и утрам(но только когда бухает) слушает громко музыку, ну когда мы жили вместе с ними (его муж осаживал и я ,когда муж в командировки был) дак еще и посылает куда подальше, бутылками кидается из под водки, руки распускает ( сори выговориться захотелось) .

ЭЭЭЭ. А мама что говорит на такое поведение? По-хорошему, выгнать бы такого придурка. Я не понимаю, ради чего терпеть такой образ жизни его? Если ради секса - так найти мужика не проблема.

St-Si автор темы он запрещает мне приезжать к себе в квартиру и просит еще ключи ему отдать.

ну вообще послать его лесом и ездить с мужем.

комнат сколько?

Ничего не делать. Не общаться и все. Маму к себе приглашать на др, праздники, а его в игнор.

lubimaleshy А с какого перепуга квартира вдруг его стала?

после фо прописки чувствует себя как король! и чтоб продлить прописку (временную мужу он у меня с области) он еще должен согласие свое дать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы