Ну это уже в сверх наглости

ХХХL Флюктуация Женя)))) бесишь)))

чем?

ХХХL Флюктуация а вообще, с чего тут все взяли, что мама внуку свою долю оставит?

так я тоже не пойму и чего замораживать деньги в этой недвижке не ясно. долю выделить. продать и досвидос.
нафига такие разборки с проблемными мужиками?

*Artis* о как,разговор ворде не об этом,а о том,как выпроводить сожителя.

дак никак его не выпроводить))) если только

St-Si автор темы продам свою

или поселю таджиков)))

jane air чем?

категорична ты, мил человек, ну не по годам))))

St-Si автор темы Они смежные))

тогда кисло усе.

St-Si автор темы ну если не оставит то продам свою

замаетесь при таком геморое.

YAблоко что только с ним поняла что такое секс,в 50 с хвостиком

у нее до него по круче мужики были и по солиднее, какой уж там секс бухает беспробудно

jane air St-Si автор темы
Они смежные))

тогда кисло усе.

да с чего? кто сказал, что именно проходящая комната автора? выселить маму тудв вместе с хахалем, вторую закрыть.

ХХХL Флюктуация категорична ты

ну что поделать, имею полное право

ХХХL Флюктуация или поселю таджиков)))

я ей говорила , что так и сделаю. Если углубиться эта квартира досталась нам от бабушки с дедушкой (в завещании были мы обе) , сейчас мне заявляют что возми ипотеку , я ей отвечаю дай на первый взнос)

jane air ну что поделать, имею полное право

ну вот и я по праву подбешиваюсь

St-Si автор темы сейчас мне заявляют что возми ипотеку

пусть выкупает у вас долю

Дьяволенок да с чего?

да с того что там совместная долевая собственность и по факту все общее.
и сделать как вы говорите не получится, как и выделить доли через суд и сделать коммуналку.

ХХХL Флюктуация ну вот и я по праву подбешиваюсь

чет ты мать нервная - работы много?

автор в квартиру въехать, ментов вызывать регулярно. заявы писать. по суду выписать. но вы это делать не будете.

St-Si автор темы мама в стороне стояла и под дакивала

St-Si автор темы так вот что дальше делать ?

St-Si автор темы я поставила ультиматум пока она с ним ни меня, ни внука не увидит

St-Si автор темы запрещает мне приезжать к себе в квартиру и просит еще ключи ему отдать

St-Si автор темы 1/2 -моя

St-Si автор темы ему 35

St-Si автор темы Просто как можно терпеть его пьянки (неделю в запое а то и 2) водит друзей по ночам и утрам(но только когда бухает) слушает громко музыку, ну когда мы жили вместе с ними (его муж осаживал и я ,когда муж в командировки был) дак еще и посылает куда подальше, бутылками кидается из под водки, руки распускает ( сори выговориться захотелось)

выслушали ... Вы ультиматум поставили? выполняйте :) не появляйтесь там ...
Свои слова надо выполнять :)

jane air чет ты мать нервная - работы много?

мужика нет 35-летнего с феерическим сексом

*Artis* вы все равно ничего предпринимать не будете.

на счет раздела , нет не буду. Ультиматум поставлен о выписки его из квартиры (максимум временно ему сделаю) , либо его выписываем либо ни меня ни внука не увидит, если так не поможет то в суд.

*Artis* чтоб тот понял и начал собирать манатки,

дело до драки доходило и не раз , то с мужем , то на меня рупнулся дала по башке как следует (бамбуком от приуса)ну кто знает тот поймет что это)))

ХХХL Флюктуация мужика нет 35-летнего с феерическим сексом

jane air автор в квартиру въехать, ментов вызывать регулярно

нервов не хватит , сына опять нормально спать не будет(((

Ох ёмоё.

Ну вот

jane air автор в квартиру въехать, ментов вызывать регулярно. заявы писать. по суду выписать..

Наиболее реально звучит.

jane air но вы это делать не будете .

С мамой поговорите, не дура ж она у Вас?

Ну либо ждите, пока само образуется или случай подвернётся, чтоб выпнуть его к чертям.

St-Si автор темы

А, увидела, про ультиматум.
Ну, лишь бы помогло...

Зря Вы прописать его разрешили, ох зря..

St-Si автор темы какой уж там секс бухает беспробудно

так мама наверное с ним заодно. я тоже долго мучалась при таком раскладе, но у меня получилось долю мамы переписать на моего сына. теперь хоть кого она приводи жить, я знаю, что никто не сможет ничего с кв сделать без меня. Вам бы маму убедить переписать (подарить) её долю на внука.

Neotkuda мамой поговорите, не дура ж она у Вас?

разговаривала , бесполезно. Ты сама его задираешь(ну кто будет терпеть слова такие : пошла на х.й ,мололетка тупая ,овца ит.д ) я по ее должна стоять и молчать потому что он мне вдарит и отставит инвалидом (цитата с ее слов) я ей ответила : - ты позволишь ударить свою дочь? , ответ : -ты же сама лезешь!

*Artis* а вы уверены,что бабушка и внука уже не променяла на него?

честно говоря да, наверно, ну уж если прошу памперсы и кашу ребенку купить (деньги за это отдаю) ну как то так

*Artis* ну почему все должно сводиться к драке,надо словами уметь договариваться,

он не умеет долго разговаривать , начинает бегать и истерить крыльями махать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы