Ну это уже в сверх наглости

St-Si автор темы Просто как можно терпеть его пьянки (неделю в запое а то и 2) водит друзей по ночам и утрам(но только когда бухает) слушает громко музыку

а что ментов вызвать вам мешало???

Аноним Маму к себе приглашать на др, праздники, а его в игнор.
Ц

не хочу, после всего что произошло.

Затевать размен глупо. Сейчас вам с мужем все равно лучше жить отдельно от мамы, а через много лет, когда там уже поди и не будет этого придурка, доля в собственности пригодится вам или вашим детям. Смысл пакостить мкаме и профукивать недвижимость? Живите пока своей жизнью.

St-Si автор темы после фо прописки чувствует себя как король!

а для чего вы дали разрешение его прописать? квартира приватизированная? комнат сколько?

jane air а что ментов вызвать вам мешало???

мама

St-Si автор темы мама

телефон отбирала?

аноним а для чего вы дали разрешение его прописать? квартира приватизированная? комнат сколько?

мама по попросила ,приватизированная,2

Кобра Затевать размен глупо. Сейчас вам с мужем все равно лучше жить отдельно от мамы, а через много лет, когда там уже поди и не будет этого придурка, доля в собственности пригодится вам или вашим детям. Смысл пакостить мкаме и профукивать недвижимость? Живите пока своей жизнью.

я это понимаю , но и не собиралась.))) пусть сыну останется

Вы алкаша постоянно прописали, а мужа своего нет?

jane air телефон отбирала?

Нет , вы понимаете что такое когда просит мама, очень хотелось , но не вызывала

Автор,ну чо вы как маленькая?Пока у него прибор работает ваша мама будет со всем мириться.Видимо она не только фыкарная женсчина,но и темпераментная.имейте понятие,не маленькая вроде.У меня тоже отчим упырь,ну как отчим..мамин сожитель,но она говорит,что только с ним поняла что такое секс,в 50 с хвостиком.молчу,что тут сделаешь.

Аноним а мужа своего нет?

она против , он же не продал свою квартиру и не заплатил кредиты за машины(причем они сама туда залезли)

*Artis* вывод,в чай с бергамотом подсыпать "падающих" травок

свинец

*Artis*

Типо того

St-Si автор темы мама по попросила ,приватизированная,2

ну и что теперь мешает вам отказать в его прописке?
вообще все решается просто - подаете в суд о выделении вашей доли в натуральном виде и перевода собственности из долевой. далее просто закрываете свою комнату и все. и пусть мамо что хочет то и делает.
маме можно и сейчас сказать что если этот ухарь не выпишется и не исчезнет с горизонтов. то вы разделите квартиру на коммуналку и продадите ее аулу таджиков.

St-Si автор темы вы понимаете что такое когда просит мама,

нет. я не потворствую дебильным поступкам своих близких

jane air нет. я не потворствую дебильным поступкам своих близких

Женя)))) бесишь)))

а вообще, с чего тут все взяли, что мама внуку свою долю оставит?

St-Si автор темы ( просто поднял на меня руку , а он мне кто ?

в ментовку сдать.

St-Si автор темы он запрещает мне приезжать к себе в квартиру и просит еще ключи ему отдать.

выселить к едрене фене.

а форум за вас все счас решит что делать

St-Si автор темы с удовольствием , но прописала она его

без вашего согласия, она никак не могла это сделать.

jane air закрываете свою комнату и все.

Они смежные))моя вход в ее

ХХХL Флюктуация что мама внуку свою долю оставит?

ну если не оставит то продам свою

*Artis* А муж автора ваще никак не может поговорить с этим умником,объяснить ему спокойно,кто он тут,поставить на место?

бесполезно , хватает на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы