2 отца на свадьбе перебор?

Мэлори

Однозначно:( видела алкашей на свадьбах - все по одному сценарию: надираются сразу и быстро, потом приступ любви ко всем с обнимашками и пьяными соплями, потом в драку лезут, а потом надо куда-то это усвиняченное туловище везти из кафе или где там банкет будет...

Меня с 5 лет воспитывал отчим, он для меня папа, другого не надо. На свадьбе был только он. Биодонора даже не думала звать, абсолютно посторонний человек.

Алкоголиком стал давно.Собственно его пьянки-гулянки стали причиной развода. Еще лет 5 назад от знакомых узнала ,что пропил сад. Сейчас врать не буду , не знаю может и не пьет.

Мэлори не менее странно,чем и все ваши посты)

да да, сам дурак

Мэлори что ж Вы так взъелись?

а в чем выражается мое взъедение? в продолжении диалога? или эмоции через монитор прут?

Мэлори то тут надо все ходы и выходы возможные просчитать)

зачем?
хотя я не разбираюсь в алкашах и ревнивцах, слава богу жизнь не сталкивала, так что сужу по себе. Не представляю, что такого ужасного может произойти на свадьбе, без подобных расчетов.

Ну если дебош начнется, такси вызовем и отправим во свояси.

аноним автор темы Ну если дебош начнется, такси вызовем и отправим во свояси. автор, что же вы раньше не сказали.. это в корне меняет дело! я была ЗА дочь, теперь ЗА папу, который воспитывал.. нахрена такое счастье на свадьбе.. и вообще, если он алкоголик, зачем она с ним общается, что ей не хватает.. может какой-то конфликт между ней и папой, что она био хочет как бы на зло позвать? вы не думали об этом? чем она объясняет что хочет посзвать?

Ну так если б папа о порядке на свадьбе волновался, было бы понятно..
А он чисто ревновашки устраивает.

Они редко видятся, и он всегда трезвый был. Нет конфликтов не было, видимо раз стали общаться решила позвать.

Фима Собак оно ж там упьется и начнет дебоширить, всю свадьбу вам испоганит.

это точно, жопа на свадьбе будет то, видели и тихий и буйных алкоголиков на свадьбах, плохо это, испортит свадьбу

Vivienne W Это неправильно. Он ей отец.

ну с чего он отец то ей? Он самый настоящий

Scorpion`s Queen спермодонор
отец - тот кто воспитал

+++++ я за позицию Настоящего Отца- того кто воспитал!

На месте молодых я бы уже решила отмечать вдвоем без родни, раз такие проблемы...

У нас на свадьбе был родной отец и отчим мужа,так все было хорошо.Только подрались мой отец и отец мужа

аноним автор темы Тут ,наверное, нужно еще и до БМ донести чтоб доченькой ее не назвал, а то муж с ума точно сойдет.

Мда...
Каtюша все вспоминают. Отец, это отец. Детям всегда нужны родители свои

+++

Scorpion`s Queen а это чмо, которое о дочери и не вспоминало, денег не платило и просто о ней забыло Это - оте, который дочери нужен. И был нужен всегда, даже если и не виделся с ней. По своему сыну сужу. Тоже думала, что ему отец не нужен...

Chайkа Это - оте, который дочери нужен. И был нужен всегда, даже если и не виделся с ней. По своему сыну сужу. Тоже думала, что ему отец не нужен...

Сужу по себе, маленькой, да, наверное был нужен... Сейчас нет! У меня есть отец, который меня кормил, одевал, воспитывал, который решал мои детские "проблемы", утешал - он мой папа! А биодонора даже язык не поворачивается папой назвать.

Кобра чисто ревновашки

думаю совокупность и ревность и беспокойство и прочее
а если и еще кто из родственников мужа будет, а тут это из проруби всплыло

Как все долги заплатит - тогда и велкам на свадьбу

да почему все решили, что отец будет обязательно исполнять. ну если алкаш, есть, конечно, опасность, но не факт. он же явно будет не в своей тарелке - для всех остальных он никто и звать никак. ну и в принципе если при встречах с дочерью сейчас ведет себя нормально, зачем ему портить ей свадьбу и зачатки отношений?.

Мирка

Алкаш напьется всегда - он потому и алкаш. Есть спиртное ( а на свадьбе оно есть, а вот контролировать алкоголика некому) - будет и ужор.

Мирка он же явно будет не в своей тарелке - для всех остальных никто и звать никак

Ну так он засосет стакан - и в Ватикан и начнет всем объяснять, кто тут настоящий родной отец...

Мирка . зачатки отношений?.

Зачатки отношений с алкоголиком? Он сейчас "вроде ничего", а через годик начнет таскаться за деньгами - не к кому-то там, а к доче родной. Имхо, такие отношения надо обрубать сразу. Алкоголику дай палец - он руку откусит...

аноним автор темы 2 отца на свадьбе перебор?

если б 3 отца, веселее свадьба была бы

Аноним мама невесты была с НМ. папа невесты (БМ) был с НЖ

Кто все эти люди?
НМ, БМ, НЖ

Аноним никто никого не убил)

Ну хоть драка то была?

Каtюша

О боже,девушка успокойтесь,с эмоциями у меня все в порядке,это вы чет в любой теме ко мне придираетесь,вроде дорогу нигде вам не переходила)и да,я помню,что вам по жизни одни ангелы встречплись и вы тоже вся белая и пушистая

аноним автор темы

поговорите еще раз с дочерью,вдвоем,спокойно без криков и скандалов-свадьба то когда?Если дочь останется при своем желании-тамаду надо бы предупредить)))

Фима Собак Зачатки отношений с алкоголиком? Он сейчас "вроде ничего", а через годик начнет таскаться за деньгами - не к кому-то там, а к доче родной

Или не начнет.
Большая девочка, разберется сама.

Дочке надо бы, конечно, "закормить" отчима благодарностью и восторгами, с утра до вечера рассказывать, какой он самый-самый, может, он и успокоится.. Но почему молодая девчонка должна быть самой мудрой?

Кобра

Да не должна конечно)ее можно понять-счастливое событие и она хочет,чтоб все с ней порадовались вот и все :)
Я бы не знаю как поступила бы на месте автора,надеюсь моя дочь сразу после регистрации улетит отдыхать))))а мы уж тут между собой решим с кем пить)

аноним автор темы Муж в обиде и гневе от этого. Дочь с лозунгом "моя свадьба

ну..у меня такая же ситуация была - бывший не интересовался дочерьми ни разу за 20 лет. Так что у моей дочери перед свадьбой даже вопроса не возникло - кто ОТЕЦ невесты на этой свадьбе)))) А вашей бы ремня отвешать, да поздно уже воспитывать....неблагодарная выросла...Ну это у нас в семье так. Вы вправе делать, как вам удобно... У нас на свадьбе отцу и почести воздаются и дочь он ведет за руку к жениху. кто воспитал, кто вырастил, тот и имеет право быть отцом. а биопроизводитель, на крайний случай, может прийти и в уголке постоять-посмотреть.

Морозко Дочь права - это ее свадьба.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы