2 отца на свадьбе перебор?

уж если разговор про молочку, то подруга рассказывала как зимой 91-92 года по утрам в магазин за молоком стояла для ребенка
причем именно с утра занимали и до открытия ждали
дочь понимаю, ее право пригласить отца,ее желание
но я с другой стороны не понимаю этой потребности в отце
мои родители развелись когда я еще не родилась
в разводе виновата мама, она никогда этого не скрывала, всегда подчеркивала, что это по ее вине брак распался
отца не видела и видеть не хочу
если бы он хотел меня видеть, то никто ему не мешал
сейчас я давно взрослая
не нужен мне чужой мужик-отец, никакая кровь не зовет
и братья/сестры не нужны, хотя у меня нет родных братьев/сестер
искать его не собираюсь, хотя возможностей много, хоть через соцсети ищи
откуда берется потребность в биоотце для меня загадка
тем более что роль отца у дочери автора была
вроде как потребность в мужском внимании исполнена
может я не ищу отца, так как тоже мужчин в мой жизни оказывающих на меня воспитание было достаточно, два дяди, дед, потом отчим(которого я не любила, но это неважно)
что может биоотец дать взрослому человеку?все связи давно порваны, восстанавливать их труд огромный
ради чего все это?зачем? не понимаю
может хоть кто то объяснит что восполняется и что приобретается

Фима Собак Алкаш напьется всегда - он потому и алкаш. Есть спиртное ( а на свадьбе оно есть, а вот контролировать алкоголика некому) - будет и ужор.

100 процентов

Мэлори

Те времена это начало 90 х. Я писала не о молчной кухне, а о молоке, которое в магазинах. Так вот тогда, кода дочь автора была маленькой, молоко для ребенка можно было купить в магазине только с утра, люди ходили к 6 утра и занимали очередь на улице. Один молочный в нашем районе открывался в 7 утра, другой в 8.

ну и как свадьба прошла?

Аноним на свадьбе на которой: мама невесты была с НМ. папа невесты (БМ) был с НЖ. А еще был промежуточный папа между ними лет так 5 (невеста его тоже позвала), даже он со своей пассией пришел)))) никто никого не убил)

сценарий для голливудской комедии )) свадебный торт на голову кому?)) надо тогда 3 торта))
втроем невесту к жениху ведут))
как их на свадебной фотке разместить по хронологии участия или сроку воспитания?...
аукцион папаш - подарок подарит кто круче? )) 1- квартиру, 2- машину, 3- дачу...

По-моему, нормальная ситуация с человеческими отношениями.

Каtюша Абсолютно все, кто жил без отцов, из моих подруг, потом их искали. Вот нужно им было. Общаться не особо общались, но нужно было найти, встретиться, знать, что есть и иногда как то пересекаться.
Для женщины, это особенно важно. Для ее психологического здоровья.

Кать, или я не женщина, или исключение. Был момент, когда я захотела взглянуть на отца. Причем, была уже замужем. Была у дядьки в гостях, зашел что-то разговор. Он спросил, хочу ли увидеть. Любопытно стало, поехали. Веришь, нигде не шевельнулось ничего. Как приехала так и уехала. Когда узнала, что он умер, тоже не всплакнула. По отчиму до сих пор переживаю. Он отец и есть. Хотя мне 6 лет было, когда мама с ним жить начала. Большая.
Моя сестра отчима папой стала называть в 13 лет! Тоже о чем-то говорит.

Кобра Мужчина так не поступил бы.
Подло гадить взрослой дочери в такой праздник.
Эгоист и каприза.

Вот я бы про био так сказала. Он прекрасно понимает, что не заслужил быть отцом на свадьбе дочери. Но лезет. Исключительно потешить свое самолюбие.

Vivienne W ибо Шура хотела видеть отца.

Который, по Вашим словам, все время был рядом с ней, общался, а не пропал на 100 лет.

аноним автор темы и родителей называли по имени отчеству

То есть, био и будет папой.

Папа_школьника но от осинки не родятся апельсинки, Ваш настоящий отец всегда им будет, отчимов может быть сколько угодно, по желанию Вашей мамы.

Люблю теоретиков читать. Не был он для меня отцом. Никогда его даже не сравнивала с папой.
Те отцы, которые порядочные, нормальные мужики, обычно и расходятся с женами, а не детьми. В таких ситуациях и не возникает вопросов об их присутствии на свадьбах. Они отцами остаются. А есть нечто био. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы