2 отца на свадьбе перебор?

аноним автор темы правда видимо созрел для общения.

ну да, ну да, кто ж его в старости кормить-то будет. Автор, а вам самой ровно, что биологический отец будет на свадьбе вашей дочери?

Не то чтобы ровно, не мне ей условия диктовать.Она уже взрослая , должна сама думать кого звать. К нему я абсолютно равнодушна, ни обид , ни жалости нет.
Больше волнует конфликт дочь-муж.

Мэлори мой отчим мне ни слова не сказал, но видно было по нему, что он расстроен -

Это понятно. Но у автора муж конкретно ставит условия и истерит

Мэлори тамада объявляет к примеру танец невесты и отца - кто должен пойти с ней танцевать?

Четко же сказано, что отчим главный. Но ему мало для почесывания чсв.

утро_в_лукошке редложите автору играть свадьбу вообще БЕЗ родителей)))

Между прочим, вариант!
Но тогда будет вообще обида на век.
Автор, ведите мужа к психологу чтоли.. ненормально он себя ведет.

аноним автор темы он алкоголик со стажем.

уууу....одназночно нет, дочери все прикрасы поведайте, сопли-слюни пьяного папы, оно ей надо в такой день? пусть по хорошему договорится посидеть с ним потом

Аноним лишь бы дебош там не устроил пьяный то

угу

Аноним Ну и дочь должна понимать конечно на что идет.

видимо не понимает,
автор - переговорите с дочерью один на один,расскажите ей все прелести, вот прям четко и по полочкам, что будет она делать в данной ситуации - например танец отца и невесты,если встанут оба - с кем пойдет,чтоб никого не обидеть и как будет заглаживать неприятную ситуацию, от кого будет принимать каравай и еще -еще куча всякий моментов, похоже она просто не отражает всей сути...ну либо с женихом, раз он на стороне того,чтоб не шел отец, может ему удастся донести до невесты, что не будет все так гладко,Как она это видит в своих мечтах

Кобра Четко же сказано, что отчим главный

окей, тамада говорит - а сейчас танец отца и дочери и поднимаются оба, либо она говорит - Иван ИВанович - приглашайте дочь...а био изрядно принявший на грудь встанет и будет говорить - так отец то я!!!....что делать?????????

Кобра ставит условия и истерит

чет не увидела этого) плохо читала,видела,что в обиде и гневе, про истерику не видела

аноним автор темы Она уже взрослая , должна сама думать кого звать.

как бы это решение не стало самым большим разочарованием в жизни дочери. Просто если папаша что вычудит на свадьбе, то это может перечеркнуть всю радость от свадьбы напрочь. а мужа вашего понять можно. все усилия ради семьи перечеркнуты появлением горе-папаши.

Я во всей этой ситуации био папашку не понимаю. Объявился год назад фиг с ним, зачем идти на свадьбу, зная, что там будут родственники его БЖ, которые будут косо смотреть, что будет отчим. Зачем это всё? Хочешь дочу поздравить - подари подарок, ну край приди на торж. часть и всё. Пригласи дочу к себе на хороший ужин семейный вместе с её мужем. Или так надо показать что вот ты то и есть настоящий отец??? Не могу понять что движет био отцом...или тупо напиться нахаляву?

мне кажется дочь пригласила отца, а сейчас не знает как отказать - вот и стоит на своем)

Аноним тупо напиться нахаляву?

похоже на то... нормальные мужчины это понимают, а вот алкоголики такие дифирамбы плетут...

Мэлори а сейчас танец отца и дочери и поднимаются оба, либо она говорит - Иван ИВанович - приглашайте дочь...а био изрядно принявший на грудь встанет и будет говорить - так отец то я!!!....что делать?????????

танцевать обнявшись втроем))) шучу канеш, если такое будет, тут ахтунг, занавес.

Мэлори чет не увидела этого)

а я - вижу

аноним автор темы Муж в обиде и гневе от этого.

аноним автор темы Мне самой это все надоело, ему говорила ее свадьба пусть как хочет делает,он еще больше злится

Свадьбы с двумя отцами или даже двумя парами - мама с отчимом и отец с мачехой - видела. Нормально.

Я поддерживаю отчима и вообще не понимаю дочь! Я сама выросла без отца. Моя мама никогда не препятствовала нашему общению, но как и БМ автора мой папаша не интересовался мной, алименты платил только под страхом уголовной ответсвенности.
А вот с его мамой- моей бабушкой мы всегда хорошо общались, часто и по обоюдному желанию.
Так вот: когда пришел день моей свадьбы, я конечно бабушку позвала, а вот отца даже и не думала. Помню тогда бабушка спросила почему я зову ее, а отца нет. А какой он мне отец? Он мне нет никто.
Отчима у меня не было, а если б был, то тем более био звать бы не стала.
Не понимаю тех, кто говорит "родная кровь", "родной отец". Родной - это близкий человек, который любит, заботится, кто всегда рядом.
А в ситуации автора вижу, что папику просто наскучило одиночество, родных нет. Возраст опять же, не молодеет. Вот и решил под старость обзавестись взрослой дочей, а потом и внуками. Никаких усилий: ни материальных, ни душевных не надо прилагать. Дочь врослая, уже своя семья у нее будет. Фу, примерзкий типаж у таких "отцов"!

утро_в_лукошке предложите автору играть свадьбу вообще БЕЗ родителей))) убедите ее, что это круто

мне это на кой, интересно

Мэлори так тут проблема,что дочь хочет традиционную свадьбу, с караваем и танцем дочери и отца))

а в чем проблема и где вообще связь?

Кобра а я - вижу

обида и гнев - не равно истерика

Кобра видела. Нормально.

если все адекватные и нормально друг к другу относятся, а тут алкоголик и ревностный отчим) сомневаюсь,что что-то хорошее из этой затеи выйдет.
Я бы разговаривала с дочерью один на один

Каtюша а в чем проблема и где вообще связь?

Мэлори окей, тамада говорит - а сейчас танец отца и дочери и поднимаются оба, либо она говорит - Иван ИВанович - приглашайте дочь...а био изрядно принявший на грудь встанет и будет говорить - так отец то я!!!....что делать?????????

Мэлори

ну да, сама придумала как оно там может быть, сама обиделась

Мэлори а тут алкоголик

а давно отец алкоголиком стал?

Каtюша а давно отец алкоголиком стал?

выше читайте - автор писала,что хронический алкоголик

Каtюша ну да, сама придумала как оно там может быть, сама обиделась

это вы обо мне? я просто лишь предположила,что такой момент может быть, как реагировать? у меня была и традиционная свадьба и просто гулянка в ресторане

Каtюша

стр.6, пост автора в 17.04, может конечно он закодировался :) и все пройдет гладко, но чет я сильно в этом сомневаюсь

аноним автор темы

Еще и алконавт? нафиг с пляжа, оно ж там упьется и начнет дебоширить, всю свадьбу вам испоганит.

Мэлори я просто лишь предположила

странно следовать чьим то предположениям.

Мэлори как реагировать?

а если предположить, что на свадьбу ворвутся толп инопланетян?

нельзя просто расслабиться и порадоваться за дочь и по фиг, кто там что говорит по пьяне. Она так хочет и точка.

Фима Собак и начнет дебоширить

ну может дебоширить и не начнет, но всякие сопли-слезы, рассказы про жизнь и какая дочка красавица, вся в него - думаю будут

Дурацкая затея это с приглашением биопапы. Да и вообще идея общения с ним. Начнет таскаться к вам и к дочери, деньги тянуть, на жалость давить - алкаши изобретательны:(

Каtюша странно следовать чьим то предположениям

не менее странно,чем и все ваши посты)

Каtюша нельзя просто расслабиться и порадоваться за дочь и по фиг, кто там что говорит по пьяне. Она так хочет и точка.

да конечно можно,что ж Вы так взъелись? ради бога, каждый свою жизнь лепит как может)
можно порассуждать и про толпу инопланетян, только вот это 1% из 100%, а два отца, один из которых алкоголик,а второй ревнивец - то тут надо все ходы и выходы возможные просчитать) даже если оно и не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы