2 отца на свадьбе перебор?

Доброго дня всем! Расскажу предысторию : когда дочери было 6 лет развелась с мужем.Желания общаться, видеть ребенка и платить алименты у него не было, я не настаивала. Спустя 3 года вышла замуж 2 раз и до сих пор живем вместе.

Сейчас ситуация такая : дочери 22 уже, выходит замуж в июне. Практически все готово, и тут она нам сообщает , что на свадьбу хочет позвать отца того ( они год как стали общаться по его инициативе). Муж в обиде и гневе от этого. Дочь с лозунгом "моя свадьба-кого хочу ,того и зову". И так каждый день на протяжении почти 2 недель.Ребята живут с нами , поэтому от разговоров уйти не получается.

Мне самой это все надоело, ему говорила ее свадьба пусть как хочет делает,он еще больше злится. Что думаете как быть ?как решить -то проблему?

аноним автор темы Что думаете как быть ?как решить -то проблему?

мужа своего узбагойте! Дочь права - это ее свадьба.

дочь права))))))))

кто банкет-то оплачивает?
ну и да, мужа понимаю, воспитывал, кормил-поил-любил, а тот, другой нарисовался, когда вот она, готовая дочь, ничего вкладывать не надо

ну что же за свадьба и без драки

Vivienne W Отец от того, что он алименты не платил, отцом для нее не перестал быть.

ну вот фиг знает, ИМХО, но это просто спермодонор
отец - тот кто воспитал

Scorpion`s Queen кто банкет-то оплачивает?
ну и да, мужа понимаю, воспитывал, кормил-поил-любил, а тот, другой нарисовался, когда вот она, готовая дочь, ничего вкладывать не надо

++++++

Мужа вашего можно по человечески понять, но это дочкина свадьба. Главное чтобы оба "отца" вели себя на этой свадьбе адекватно.

У меня на свадьбе были оба отца)))))) правда с родным мы виделись пару раз в год с тех пор как он ушел от мамы. Драк не было. Все очень мило общались. Если дочь хочет-пусть зовет

Я бы не сильно напрягалась по этому поводу. У Вашего мужа - свои добрые отношения с дочкой, ничто и никто их не разорвет. А тот "настоящий" наверное только сейчас созрел до отношений с ребенком - и если дочь его не отталкивает - ради бога. Возможно Дочь чего то не знает о первом папе - дайте ей возможность его узнать. Согласитесь, она имеет на это право.
А ультиматумами и обидами бороться за любовь - это как минимум недальновидно.
Хорошей свадьбы и много внуков;)

А родной отец вообще согласен прийти?

Scorpion`s Queen просто спермодонор

+++
нефиг на свадьбе делать
я за позицию мужа

jersan кто банкет-то оплачивает?

Ребята сами накопили. Вот он так же говорит вырастил-выучил, а тут на тебе папаша объявился, хороший.

У подруги были два папы и две мамы на свадьбе.
Но у них нормальные отношения всегда были и папа дочери помогал, во всяком случае в те года, когда я ее узнала.

Я бы конечно постаралась разрешить конфликт мирно, но встала бы на сторону мужа.

Scorpion`s Queen ну вот фиг знает, ИМХО, но это просто спермодонор
отец - тот кто воспитал

ну допустим, так.
Но дочь хочет видеть его на свадьбе. Имеет право. Муж ведет себя как эгоист

аноним автор темы Вот он так же говорит вырастил-выучил, а тут на тебе папаша объявился, хороший.

ну каждый тешит свое самолюбие. И муж Ваш и дочь. но дочке ладно 22 года, молодо зелено, а уж мужчине нужно быть помудрее.

Я realist У Вашего мужа - свои добрые отношения с дочкой, ничто и никто их не разорвет. А тот "настоящий" наверное только сейчас созрел до отношений с ребенком - и если дочь его не отталкивает - ради бога. Возможно Дочь чего то не знает о первом папе - дайте ей возможность его узнать. Согласитесь, она имеет на это право.
А ультиматумами и обидами бороться за любовь - это как минимум недальновидно.

согласна

Vivienne W Ева. У нас такая же ситуация была на выпускном. Оба как барана уперлись. Я волевым решением их разделила. На торжественную часть БМ, на банкет НМ. Но Сашка очень переживала.

вот тоже чую, что предстоит подобное

Я realist А тот "настоящий" наверное только сейчас созрел до отношений с ребенком

какая удобная отмазка, прям тошнит
дозрел он, мля
нахрен с пляжа, щетаю
удобно созреть, чтоб ягодки собрать

Ее свадьба - ей и решать.
Мужик, который на таком важном дочкином празднике истерит и дуется как маленький - это не мужик.

аноним автор темы Ребята сами накопили

Тем более, не его дело решать...
Некрасиво и не по-мужски себя ведет.

Scorpion`s Queen отец - тот кто воспитал +++ но если
Vivienne W Девочке это важно и нужно. то пусть
аноним автор темы Дочь с лозунгом "моя свадьба-кого хочу ,того и зову" и отстаньте от нее

Scorpion`s Queen кто банкет-то оплачивает?

++++++ Тоже такой вопрос возник. если молодые сами свадьбу делают, а Вы только в качестве гостей, то здесь ничего не скажешь. А если Вы с папой, который воспитал, а тот папа в качестве гостя только, то здесь бы мужа поддержала.

Я была на свадьбе на которой: мама невесты была с НМ. папа невесты (БМ) был с НЖ. А еще был промежуточный папа между ними лет так 5 (невеста его тоже позвала), даже он со своей пассией пришел)))) никто никого не убил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы