2 отца на свадьбе перебор?

Воспитывалась отчимом, на первую свадьбу тоже вдруг бзикнулось родному отцу приехать и поздравить, был скандал со стороны моей мамы, расходились они врагами, отчим ничего не говорил, молчал, но было видно как ему тяжело и некомфортно - я выбрала отчима, который для меня вся жизнь был ОТЦОМ и воспитывал меня с 5-ти лет. С био поговорила и договорилась,что он приедет поздравить нас потом.
Я на стороне отчима однозначно, там же начнутся тосты за родителей и прочая лабудень, все подопьют, папашка растрогается, дочка тоже - нафиг нужны эти недосказанности? неприятные и суетливые моменты

Scorpion`s Queen горько, что отчим понял, что бы он не вложил, сколько бы любви не дал чужому по крови ребенку, родным не станет

вот мне непонятны юзеры этого форума, блин... это мнение, конечно, лично ваше, не всего форума, но после него вспоминается, когда создаются темы типа - НМ не может полюбить моего ребенка, не хочет быть с моим ребенком, ему не нравится мой ребенок - то все дружно орут, что он и не обязан. что он чужой человек и это логично. а здесь обратная ситуация, ну и кто кому что должен?
чего понимать-то и от чего страдать, если они в любом случае не родные?
позвала папашу на свою свадьбу, ппц овца неблагодарная, я тут, понимаете ли, вкладывал, любил, а она! это уже смахивает на то, что расположение падчерицы отчим "покупал". иначе откуда такая реакция-то? а вот тот не "покупал", однако, его вспомнили и хотят видеть. ой как так-то. тогда не дочь - эгоистичный ребенок, а отчим.
я ничего не утверждаю, просто смотрю с разных сторон на ситуацию. и, кстати, не исходя из какого-то личного опыта и личных жизненных ситуаций) то есть не предвзято, как некоторые здесь.

Аноним я тут, понимаете ли, вкладывал, любил, а она! это уже смахивает на то, что расположение падчерицы отчим "покупал

да скорее всего совсем не в этом дело :) а в том,что он боится оказаться как бы неудел и чувствовать себя будет некомфортно

Мэлори а в том,что он боится оказаться как бы неудел и чувствовать себя будет некомфортно

Взрослый дядя?

Каtюша да и что? почему это так задевает то народ? вам нужна медаль, за ваши сложения и напряги?

задевает, потому что это не разовый какой-то некрасивый поступок
это сознательно выстроенная жизнь, где мужчина не участвовал в жизни дочери
и все трудности и хлопоты (да, временами с детьми трудно!) взял на себя другой мужчина, которого теперь в сторону отодвинули

Еще раз повторю, что с точки зрения интересов дочери, я бы согласилась с ее желанием. Пусть устраивает свадьбу как считает нужным. Но мужа автора понимаю и сочувствую, это неприятно.

Кобра Взрослый дядя?

а он не человек да?

Кобра Взрослый дядя?

почему нет? мой отчим мне ни слова не сказал, но видно было по нему, что он расстроен - ну и вот так на минуточку - представьте ситуацию - тамада объявляет к примеру танец невесты и отца - кто должен пойти с ней танцевать? или оба? хлебом-солью встречать и прочие атрибуты "традиционной" свадьбы - я так понимаю,что там не просто вечер в ресторане - тут да, пусть хоть кто идет)))
а здесь все равно немного другое
Интересы девочки понятны - у нее свадебные гормоны бушуют и хочется,чтоб были все и были счастливы))
пс. сама в данной ситуации не знаю как бы поступила, т.к сейчас во втором браке,есть дочь от первого и био папа,который звонит в лучшем случае раз в год,поздравить с д/р, а уроки делать, в магазин возить, на кружки и заниматься воспитанием - это все мой второй муж делает

утро_в_лукошке которого теперь в сторону отодвинули

о боже
у нас вообще на свадьбе не было родителей. По этой логике, мы своих вообще терпеть не можем и они нам не нужны.

Мэлори мой отчим мне ни слова не сказал,

На самой свадьбе, думаю муж тоже постарается себя в руках держать. Но вот танец естественно муж встанет, а если и тот подскочит?

Я на стороне дочери, но хочу обойтись "малой кровью".

Каtюша у нас вообще на свадьбе не было родителей. По этой логике, мы своих вообще терпеть не можем и они нам не нужны

предложите автору играть свадьбу вообще БЕЗ родителей))) убедите ее, что это круто, и проблема отпадет сама собой

да, я за традиции, за обряды и связь поколений :)

аноним автор темы На самой свадьбе, думаю муж тоже постарается себя в руках держать. Но вот танец естественно муж встанет, а если и тот подскочит?

дак сядьте втроем и поговорите и каждый пусть задаст все интересующие вопросы и все возможные ситуации.................как договоритесь-так и будет!

Разговариваем каждый день дочь ,жених, я .муж. Мы с женихом спокойны , муж с дочкой кипеть начинают.

Жених предлагает БМ не звать, потом приехать к нему с тортиком и фотографиями.

аноним автор темы Жених предлагает БМ не звать, потом приехать к нему с тортиком и фотографиями.

разумное предложение :)

аноним автор темы а если и тот подскочит?

вот это и самое главное, а таких фентифлюшек при традиционной свадьбе пруд пруди))) либо обговорить с тамадой такие моменты :) чтоб она каждый раз при слове папа называла имя-отчество вашего мужа))) короче ситуация швах - автор я вам сочувствую
а вы с дочерью вот такие моменты обсуждали?

Каtюша у нас вообще на свадьбе не было родителей.

так тут проблема,что дочь хочет традиционную свадьбу, с караваем и танцем дочери и отца))

два жениха на свадьбе - это перебор! А отцов можно взять сколько угодно

Мэлори обговорить с тамадой такие моменты

надо сто процентов!

Вашего мужа понимаю, да. Охота видеть на свадьбе дочери ..удака, который ребенка бросил, 15 лет ее и видеть не желал, и тут нате - нарисовался...
Думаю, плясать надо от желаний тех, кто финансирует свадьбу. Если это вы с мужем - значит, вы имеете полное право корректировать список гостей. А все эти взвизгивания "это моя свадьба" имеют право на существование только в случае, когда молодые сами оплачивают себе свадьбу.

вот чет все равно мне кажется,что био подогревшись напитками потянет на любовь,слезливость и гордость за дочь)) неприятный момент...совсем не приятный
еще как вариант обговорить с БМ,что спиртное не употреблять, дабы избежать всех неадекватных поступков)))

так автор не раз уже писала, что

Фима Собак молодые сами оплачивают себе свадьбу.

вообще один гемор эти свадьбы

аноним автор темы Свадьба за счет детей.

Всё равно некрасиво - будет этот спермодонор сидеть там, глаза мозолить. Зачем он там?

Мэлори еще как вариант обговорить с БМ,что спиртное не употреблять,

вот это вряд ли , он алкоголик со стажем. Хотя может изменился.

аноним автор темы вот это вряд ли , он алкоголик со стажем.

сил вам автор, лишь бы дебош там не устроил пьяный то. Ну и дочь должна понимать конечно на что идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы