2 отца на свадьбе перебор?

аноним автор темы Она нам сказала, что он в качестве гостя, слово родителей наше.

Так что вам еще нужно?

аноним автор темы Тут ,наверное, нужно еще и до БМ донести чтоб доченькой ее не назвал, а то муж с ума точно сойдет.

Вам с мужем надо сходить к хорошему психологу, проработать свои старые обиды и не втягивать в них дочь и будущих внуков. Тем более, в такой день.

а папашка то сам как думает,на какой ему там быть? пусть поздравит и без свадьбы дочь

Аноним Автор свадьба то когда? отпишитесь хоть потом как прошло всё)

MiaJ он вкладывал в дочь силы, любовь,

Под проценты, видимо..
Раз решил предъявить счет :(

Шмель не угадали.

Ну вы уж не обижайтесь)))

Кобра Любой отрицание, сокрытие, исключение члена рода ломает гармонию семьи.
Дочка своим женским чутьем определила, какая должна быть у ее семьи база - без пробелов.
А тут родители со своими обидками обязывают ее довоевать их старые войны и доконфликтовать их конфликты ценой психики будущих детей?

плюс миллион!

вам автор надо обеспечить высочайший комфорт для мужа на свадьбе,чтоб ему было по фиг на папашку....а папашка пустьтолько в загс идет,зачем в семью то лезть?

Абривеатура я не стара и еще помню, что мне было важно, я делю на свой/чужой не по принципу биоматерии
и знаю множество людей способных блюсти не только свои хочушки

+100500

Vivienne W Это плохо?

я не говорила, что это плохо
горько, что отчим понял, что бы он не вложил, сколько бы любви не дал чужому по крови ребенку, родным не станет

Каtюша ну вот муж автор именно так и делает. Он ревнует и точка.

ну ультиматумы и конфликты я тоже не поняла бы
а обиду никуда не деть, как ни крути

какие все сердобольные...........подумаешь на свадьбе не побывает.............по-моему детство его дочери проведенное без отца.должно волновать больше!

Аноним вам автор надо обеспечить высочайший комфорт для мужа на свадьбе

Цель свадьбы - высочайший комфорт отца невесты?
А может, молодожены там вообще сбоку постоят?
Отчиму нужно к психологу хорошему, проработать свои комплексы и обиды и не валить это все на детей

Аноним а папашка то сам как думает,на какой ему там быть?

у него из родни она только.Родители умерли , другой семьи нет. Думаю так

аноним автор темы у него из родни она только.Родители умерли , другой семьи нет. Думаю так

зачем его жалеть? он вас жалел?...........каждый получает от жизни что заслужил!

Аноним по-моему детство его дочери проведенное без отца.должно волновать больше!

+++

Я вот мужа автора очень понимаю!
Получается, у биопапы полная безнаказанность и поощрение его безответственности.
можно свалить от ребенка, в его жизни не участвовать, не помогать в трудностях, не тратить свои силы, энергию...вообще ничего
а потом - хоп, весь такой из себя "папа невесты"
а дочь, истосковавшись по "родному отцу", да на эмоциях в день свадьбы еще и всячески будет подчеркивать - это мой папа
эх...

но на месте автора препятствовать дочери бы не стала, пусть у нее будет свадьба, какую хочет
просто объяснила ей свои чувства, и приготовилась, что будут на свадьбе неловкие (или даже неприятные) моменты

Vivienne W Поэтому понять позицию родного человека, начать ее уважать, а не гордыней и обидой своей трясти, было бы неплохо.

Лен, а тебе не было обидно за мужа?

аноним автор темы он ее любит как родную, от этого и обида у него

когда любят, думают как бы хорошо было любимому, а не свои обиды растят

утро_в_лукошке Получается, у биопапы полная безнаказанность и поощрение его безответственности.
можно свалить от ребенка, в его жизни не участвовать, не помогать в трудностях, не тратить свои силы, энергию...вообще ничего
а дочь, истосковавшись по "родному отцу", да на эмоциях в день свадьбы еще и всячески будет подчеркивать - это мой папа
эх...

вот да((((
за что ему такие почести? за зов крови?

Scorpion`s Queen а обиду никуда не деть, как ни крути

это уже го дело. Но сидеть и обижаться молча, а не портить дочери свадьбу.

утро_в_лукошке можно свалить от ребенка, в его жизни не участвовать, не помогать в трудностях, не тратить свои силы, энергию...вообще ничего

да и что? почему это так задевает то народ? вам нужна медаль, за ваши сложения и напряги?

Vivienne W Это надо же сколько баб обиженных на всю жизнь

и не только баб

Vivienne W Еще один теоретик

Надеюсь смогу воспитать дочь так, что бы она отличала родных людей, от тех кто только хочет какое то время таковыми казаться...

Каtюша когда любят, думают как бы хорошо было любимому, а не свои обиды растят

да вы себя на место отчима хоть на секунду поставьте, не поверю, что вас не заденет...Дочь конечно имеет право пригласить био отца, но больше, чем уверена

утро_в_лукошке что будут на свадьбе неловкие (или даже неприятные) моменты

если только био папа совсем в трубочку молчать не будет.

Каtюша да и что? почему это так задевает то народ?

потому что за свинство логично бы получить свинство
а не сахарок
задевает несправедливость, лично меня

Аноним да вы себя на место отчима хоть на секунду поставьте, не поверю, что вас не заденет..

заденет, это одна, а диктовать свои условия и канифолить мозг на свадьбе, это другое.
Я бы сидела и обижалась молча.

Scorpion`s Queen задевает несправедливость, лично меня

это ревность, а не несправедливость. И зависть. как же, ты пахал и вложился и получил тоже, что другой, не вкладываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы