2 отца на свадьбе перебор?

Vivienne W На девку брачующуюся всем насрать.

да вообще. Самый же подходящий момент для воспитания и ультиматумом

Аноним

Бесполезно это сейчас, для девочки будущий муж лучший и ей даже в страшнем сне не представить что порой происходит в отношениях. И вот если бы отец биологический был бы нормальным папой для нее, помогал и принимал участие в жизни девочки, то разумно было бы приглашать двух отцов. Позвать двух можно и сейчас, но зачем если папа барахло. Я понять не могу зачем ей это?! Что сама то девочка говорит, зачем?

Vivienne W Вот ведь, что штаны животрепещущие с женщинами делают.

мы никогда не любили

Vivienne W Дайте ребенку спокойно выйти замуж без ваших заламываний рук и поз.

и ведь вроде не так то много и хочет человек. А нет.

Каtюша

Не смогли чуткость душевную привить, не научили уважать мнение близких людей, значит пришло время ультиматумов. Иначе так и будут со взрослой дочкой носиться, а она поплевывая сверху будет свои капризы продвигать.

Vivienne W

У автора как раз не штаны, у нее настоящий мужик, временем проверенный, ценить такого надо.

Аноним Может быть, девочку стоит поставить на Ваше место,

она не сможет смотреть на ситуацию с моей колокольни. Он ведь ей рассказывал как в 6 утра в молочку бегал ( забыл добавить что эти походы в молочку на пальцах одной руки пересчитать можно) еще там что-то. В общем она вся в впечатлениях от его настальжи. Я ее трогать не буду , тут на сайте уже столько перечитала, кажется на сто раз уже все обдумала-передумала ,хватит. Начнет он там чудить это их заботы ,по мере поступления проблем разберемся. Мужу тоже вечером скажу , чтоб не давил , все равно сейчас слушать не станет.

Анонимочка Не смогли чуткость душевную привить, не научили уважать мнение близких людей,

так она то тут причем? на себя и пеняйте

аноним автор темы Начнет он там чудить это их заботы ,по мере поступления проблем разберемся. Мужу тоже вечером скажу , чтоб не давил , все равно сейчас слушать не станет.

Vivienne W

Вы искренне считаете, что отец девочки алкаш и гуляка, после развода не помогавший ребенку даже добрым словом это не барахло?! Это не мужик, это барахло настоящее, в моих глазах он такой. Нечего с ним делать за одним столом, он свою биологическую роль осеменителя выполнил, всё, свободен.

Анонимочка Это не мужик, это барахло настоящее

ну вот по моему анонимы, это люди которых не стоит слушать, раз они боятся рот открыто открыть. Но ничего, вот живут и вещают.

Анонимочка если папа барахло.

я никогда ей это не внушала, поэтому она считает его нормальным человеком, пусть со своим ,отдельным от нас, прошлым.
Пусть общаются. Вот знаете ,если он с ней себя вести нормально будет, а не как когда-то со мной, я наверное буду даже рада. Если покажет себя не с лучшей стороны - она сама сделает выводы.

Тут главное успокоить мужа, я пока тут сижу уже кое-какую речь надумала.

аноним автор темы

Вы святая! Мужа вашего нынешнего жаль, как же я его понимаю. Я сама воспитываю чужого ребенка вместе с собственными и прекрасно представляю что чувствует ваш муж, как ему больно. Вкладывать душу в ребенка, а потом она на равных зовет того кто недостоин её внимания.

аноним автор темы

Речь для мужа или для девочки? Через зятя никак влиять нельзя?

А не мама ли вложила в головку доченьки эту бредовую идею? Пусть, мол, посмотрит, как я без него справилась-у нас все в шоколаде, а он- козел облезлый, которого из милости пригласили. А на чувства нынешнего мужа- наплевать.

Vivienne W

Ребенок человек, а муж автора так, мимо пробегал, помогал заради спасибо и по доброте душевной. И правда чего с ним считаться, главное в попу доче дуть продолжать.

тема интересная. прочитала все.
Могу ошибаться..но тут что то не то...причем либо с дочей..
либо с мамой..
мужики- норма.
один нарисовался к свадебке- уронить слезу умиления.
другой- сидит как не при делах..как не родной.
в обидках..
Вопрос к дочери? неужели нельзя проявить хоть каплю уважения к матери и отцу(2) зная что им действительно это неприятно и обидно..
Мне кажется ,что дочь пригласила родного папана специально..(причина конфликта скрыта автором)
Автор- за столько лет...совместно с новым мужем не смогли вживить в голову дочери преоритеты семьи,любви,ценники верности и предательства.
В итоге- теперь Доченька имеет собственное мнение..
и авторитеты биологического отца которые легко так подвинули вас в сторонку...
обидно..реально обидно..
никакого уважения..

Папа_школьника Можно понять девочку, родной отец - это и есть отец, хоть сто отчимов будь. Голос крови не перекроешь. А отчиму вообще непонятно чего обижаться - знал ведь что с ребенком берет, никто его за галстук не тянул, сам решил. А теперь так обидно почему-то стало...

вот и жанись после этого на бабе с дятём... В любой момент стало быть услышать можешь - ты никто.... Зашибись...

Vivienne W

И что что свадьба? Ради свадьбы нужно забить на мнение мужа, вытереть об него ноги, свадьба же...Свадьба то пройдет, а дальше как доча будет с отцом отношения строить, как прежде только потреблять, а будет ли желание у отца давать при таком раскладе. Для отца это плевок в душу, он растил, он воспитывал, а она на равных зовет этого..,биологического. Да мужику просто больно и обидно, понимаете?!

элиенс

Я думаю все проще, доча в иллюзиях, в голове фантастический образ биопапы, который в 6 утра для нее за молоком...
А мама молчит, образ разрушить боится, душу дочкину правдой потревожить, ну ну...

Vivienne W Для кого он барахло? Для вас? Для вашего мужа? Он отец для этой девочки.

я таки при своем мнении - спермодонор - не отец, а барахло, согласна сто раз с анонимом

Анонимочка И правда чего с ним считаться, главное в попу доче дуть продолжать.

вот неблагодарность и эгоистичность - отвратительные качества
ладно бы отец нормальный был, а этот ведь даже не интересовался живо ли его чадо, на что ест, где живет

Vivienne W Свадьба. Свадьба. Свадьба. Вам хоть что-то это говорит?

а что, это прям фетиш какой? ради которого можно плюнуть в душу родным людям?
кто ж мешает общаться? пусть общаются, если дочь до сих пор не поняла истинное лицо папашки
но на свадьбу его нафига тащить? не понимаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы