2 отца на свадьбе перебор?

Scorpion`s Queen а что, это прям фетиш какой?

ну вообще то да, свадьба, это свадьба. На ней модно простить и позволить практически все.
у для меня. Тут почитаешь, так все это фигня, по сравнению с идиотской ревность взрослого лба.
сколько же неадекватных родителей в это мире. Плевать на детей, полностью. Главное свои психи продвинуть.
Они же жизнь положили. бедолаги.

Анонимочка А мама молчит, образ разрушить боится, душу дочкину правдой потревожить, ну ну...

так эту пропаганду надо было проводить с детства. в ежедневном режиме..
в оба уха..
веддь инфу можно дать по разному)))
твой папа за молоком в шесть утра два раза сходил))
а потом убежал.. и даже денюжек не давал чтб тебя побаловать...
Если работа не велась...что родители ЛУЧШИЕ!!!
То год пропаганды биопапы..отлично сработала..на свадьбу приглашен- теперь он Лучший...

Каtюша сколько же неадекватных родителей в это мире. Плевать на детей, полностью. Главное свои психи продвинуть.

ну да, мать и отчим теперь плохие, не хотят этого говнюка лицезреть
а доча, это ж доча, ей всё можно, ибо сваааадьбаааа
дитё тут не дитё уж давно, а взрослая дева
можно подумать не только о себе уже, ага?

Вот поэтому...и не надо своих детей..делить со своими бывшими...тем более которые не платят и не заботятся!
чтб они потом на свадьбах не оскверняли своим присутствием всю радость и гордость матери за выращенного ребенка!

элиенс Вот поэтому...и не надо своих детей..делить со своими бывшими...тем более которые не платят и не заботятся!

дети это дети, я лично за то, чтоб оберегать по максимуму
а тут-то взрослая девица
могла бы уже понимать что-то, и видеть дальше своих "хочу и имею право"

Scorpion`s Queen ну да, мать и отчим теперь плохие, не хотят этого говнюка лицезреть

мать как раз нормальная и рассуждает вполне адекватно. А отчим истеричка ревнивая.

Scorpion`s Queen можно подумать не только о себе уже, ага?

на СВОЕЙ свадьбе, она должна думать о себе. Они пусть на своей свои условия диктуют.
Еще раз спасибо Богу за своих адекватных родственников. какая же это редкость.

элиенс

Что мешало рассказать доче всю правду об отце, когда он после 18 лет нарисовался? Почему автор не рассказала о своей жизни с ним? Она не рассказала, за нее это сделал биопапа, теперь доче плевать на мнение отчима и матери, свадьба же...

Анонимочка

так и я про то же...
это упущение матери..

Каtюша

Если на своей свадьбе она должна о себе думать, то пусть свою свадьбу справляет сама с собой, без участия отчима и матери, которые ее растили и любили. Да, пусть с биопапой дальше дружит, от осинки не родятся апельсинки..

Мне кажется она просто уже уперлась , и говорить про чувства мужа бесполезно. Зять наш будущий на стороне мужа, вот она и держит оборону со всех сторон .На той неделе еще говорила маааам ну скажи им!сейчас смотрит на меня так " ой всё"

Думаю выждать надо.

аноним автор темы

Хорошо, что зять разумный, поздравляю! Искренне!

Каtюша на СВОЕЙ свадьбе, она должна думать о себе

думать только о себе простительно пятилетке
взрослый на то и взрослый, что способен взглянуть со стороны и подумать о чувствах близких
более, чем уверена, что мать и отчим засунут свою обиду подальше ради "ребенка"
только вот девушка не поймет, или поймет достаточно поздно(
душевная черствость не лечится

Анонимочка Что мешало рассказать доче всю правду об отце

я ей рассказала,но очень поверхностно .Думала зачем старое ворошить. И не думала ,что уже взрослый мужик будет ей про молочку, про то как я лупила его куклой рассказывать , причем основные моменты пропуская.

Сегодня вечер тишины , дети в кино ушли ,с мужем поговорила он молча покивал недовольно.

аноним автор темы

Мда..ничего нового, сочувствую, даже и тут подгадил, вас в глазах дочери порочил, себя поди украшал как мог. Не удивляюсь, что теперь для девочки он желанный гость.
У нас в родне была аналогичная ситуация, правда без свадьбы. Тоже папик семью оставил, жил в свое удовольствие, от алиментов скрывался, бухал, гулял. Как его бывшая жена выживала с дочерью в конце 80 х- начале 90 х могу себе представить, тяжело было, мать тянула как могла. Появился когда дочери уже за 30 было, мать уже умерла и вот на горизонте папа возник. Рассказывал, что в разводе была виновата мама, ибо была стервозной, нервной, ласки от нее не видал, кормила его недельным супом, всё в таком духе. И запил то он после развода от горя из за потери семьи, вся то жизнь у него под откос после развода. Так складно да ладно рассказал, что взрослая женщина ему поверила, папочка же ее. Ладно на тот момент была наша родственница жива, очевидец тех событий, она всю правду рассказала. А знаете зачем папаша нарисовался? Его очередная сожительница выгнала, жить негде, на работу не берут, пенсии еще нет, болячек море, а тут доча вспомнилась. Но это еще не всё. Он пытался дочь в какую то аферу втянуть, типа бизнес, вот деньги только дочкины, вовремя остановили. Удивительно на сколько люди бывают слепы при появлении кровных родственников.
Не встречался с дочкой потому, что с его слов, бывшая жена не давала, каждый раз вызывала милицию, скандалила. Во как! Но ты дочка маленькая была, этого не помнишь.
Автор, будьте бдительны, а то как бы дочку против вас не настроил. Или еще чего похуже не придумал.
Порхал по жизни как стрекоза, лето красное пропел, появился. Не дочка ему нужна, старости боится.

Все не читала, извините, но на свадьбах оды родителям обычно поют, в вашем случае как это дочь себе видит? Кто невесту замуж выдаёт всё-таки? Мужа вашего понимаю очень

аноним автор темы

Дочка просто тупо встала в позу,что никто ее порыва не поддержал,если время еще есть до свадьбы-отпустите ситуацию,может жених убедит ее)
Своей дочери так же ничего плохого про ее отца никогда не говорила,а вот что-то после вашей темы задумалась)))Хотя вот немного не понимаю девочку все равно-она вопросом не задавалась никогда почему папа только сейчас появился?когда она уже большая :)

Яблочко от яблоньки не далеко падает- дочь, похоже, такая же себялюбка,как биопапа. Только о себе, любимой, думает.

Ой,автор-еще интересно очень стало,а где у нас молочки с 6-ти утра работают?)))сколько себя помню они работать начинали с 15)

Мэлори

В те времена с молоком было плохо, обычное молоко в бутылках или тетрапаках. У нас чтобы молока купить нужно было к открытию магазина топать, к обеду уже не было ничего, вечером и подавно. Видимо это имела ввиду автор.

Анонимочка

В какие те времена?в 90-е?у меня сестры маленькие были,младшей 25-я четко помню как бегала для нее за молочкой))и она работала с 15 до 17)))чет вы описали голодный 41)))

Ну и я не помню ни одного магазина,чтоб открывался в 6 утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы