Нормальные мужики еще бывают?

BEST77 Не терпите и будет и Вам счастье.

То есть развод единственный выход? Ну поразводимся сейчас все оптом, и что? Пойдем у нормальных отбивать? Чего-то я недопонимаю.

BEST77 Но вы же к психологу не пойдете, правда ?

Не знаю. Может и пошла бы, только с кем не сталкивалась - при достаточно немаленьких ценах мозг на место не встал, что они говорили я итак знаю, учебники эти же читала. К по-настоящему квалифицированному и проверенному может и пошла бы.

Аноним Маразм крепчал

Похоже, маразм у вас... Выражаетесь так, что надо 10 раз перечитать, чтобы понять смысл. И думаете, что не существует в мире мужчин, которые хорошо зарабатывают, любят своих жен и детей. Бедняжка.

есть у меня друг детства. тот еще раздолбай. бабник и выпивоха. безбашенный вообще. после 30 женился на женщине с ребенком. и так она его в рукавицы взяла. сейчас общего родили. он работает. зарабатывает. полы дома намывает. и прочее. мечта. а не мужик)))))

Есть друг, 34 года в этом году, симпатичный, спортивный, зарабатывает, руки из нужного места. Характер хороший, добрый, настроен на семью и детей. Так вот он наоборот считает, что девушек нет. Пустышки одни, желающие сесть на чью то шею.

У меня у всех подруг нормальные мужья, не олигархи, но зарабатывают, крутятся, жён любят, детей рожают все по второму кругу.
Не знаю, может мы в параллельном мире живём?

Клеверок Так вот он наоборот считает, что девушек нет. Пустышки одни, желающие сесть на чью то шею

тоже не из тех выбирает?

BEST77 Два раза в год поездка за границу обязательно . Да скромный отель и тд. Но это для него мелочи. Плюс хобби музыка ( лучшая аппаратура Hi-fi) и теннис - это святое.

Большинство женщин такой "скромной жизнью" вполне бы удовлетворилась. Когда к 35 годам ни разу море не видела и вряд ли уже увидишь - вот это тоска Я про таких.

аноним автор темы Один только приличный, не попрекает куском и зарабатывает - так давно уже не в России живут есть, живет в России и хорошо живет, но ему с женой повезло
аноним автор темы Это мне повезло со знакомыми? короля делает свита или вы ТУДА не смотрите

аноним автор темы

Ну на лбу не написано, а в процессе общения выясняется.
Наверное проблема именно где знакомиться, в окружении все знакомые, замужние, а на улице как то не комильфо. Вот остаются сайты знакомств. А там лотерея)))

BEST77 дело не в деньгах и зарплате на самом деле, а именно в отношении друг к другу. 01
Клеверок он наоборот считает, что девушек нет. Пустышки одни, желающие сесть на чью то шею. а что в нем тогда хорошего то? жлоб обычный
нормальный мужик понимает, что женщина хочет и должна жить за счет мужчины и не одна, а со всеми детьми

Нормальному мужчине нужна женщина-партнер, а не содержанка.
Общие цели и интересы. Согласно этим целям ( квартира, машина, вторая квартира, вторая машина, дом, отпуск 2-3 раза в год) люди и работают. Если нет цели, муж не понимает зачем ему больше работать и больше зарабатывать.
Автор, у вас цели с мужем совпадают? Выходите оба из зон своего комфорта.
Про тихую сапу: не выстрелит, тк нужно образование, амбиции, отсутствие лени, повышать свою квалификацию ( курсы), образование можно дополнительное получить и работать на с 8 до 5, а намного больше. Тогда выстрелит.

У меня тут подборка знакомых вырисовалась, у которых мужья под 40 лет с катушек съехали. У меня волосы шевелятся, когда новости узнаю про этих примерных семьянинов. Все женились по любви (ближе к 30 годам), по несколько деток, жены красавицы/умницы - ни разу не бабокони и не содержанки. Теряют мужики ориентиры и тормоза, женщины вынуждены выживать и кормить семью.

Аноним

Ну взамен как минимум хочется теплоты, заботы, уюта, желания иметь семью и детей?
Жлоб ни жлоб, а шансов найти хорошую девушку больше, чем у тетки ни первой молодости с жадным взглядом найти олигарха))))

Анонимусятина Теряют мужики ориентиры и тормоза

я вас умоляю
это процесс настолько стар и нормален, что уже даже не смешно это обсуждать

аноним автор темы абсолютно нормальные тетки. Симпатичные, не скандальные, готовят вкусно

вобщем ваши знакомые тетки просто пресные до аскомы, без перчинки так сказать.

Люблю юмать, но взгляды насчет мужчин меня пугают, прямо 40-50 тыс. - и уже неудачник, знаю достойных мужчин и с меньшей ЗП, зато хорошими жёнами, живут в любви и согласии.

Потолковый Лампонюх это процесс настолько стар и нормален, что уже даже не смешно это обсуждать

Одно дело, если всю жисть без тормозов. А тут так чудить начинают и это не только левые тети, но и просто поиск себя любимого, а жена выплывай как знаешь. Жены выплывают, но помидоры уже завяли. Дальше или развод, или соседи по жизни.
И не все мужики такие, к счастью

Анонимусятина А тут так чудить начинают

вы первый раз что ли такое видите???

щаз кризис и зп ни фига не увеличиваются... поэтому стали жить хуже, про моего расскажу мужа: в своем деле в январе доходов не было, ранее платил за коммуналку, расходы на еду (когда я платила, когда он). Себе полностью одежду/обувь и др. покупала (по салонам не хожу). С января сказал все будем платить пополам ровно. Сейчас по чекам все отчитываемся. Ну короче и раньше денег особо не было а сейчас и подавно... полная ж.

Анонимусятина о и просто поиск себя любимого Плавали, знаем) Мой не вытворял ничего такого, но грустил. Нашёл то, что его. Ох, лучше б не находил, все деньги туда с отдачей хз когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы