Нормальные мужики еще бывают?

Потолковый Лампонюх вы первый раз что ли такое видите???

не в первый , мне за этих женщин обидно. Очень хорошие, заботливые и позитивные. Уж точно такого г..на не ожидали и не заслужили.

Мой муж тоже способен на многое , во всех смыслах. Я его предупредила, что если начнет себя так же вести (как те дяденьки), прилетит сковорода или утюг (а это может быть навсегда).

Плющерица: а что нашел?

BEST77 Хах) действительно , старо, как мир. встаньте на место этих мужчин.

Не могу, я же женщина.
Но раз сам детей попросил, то будь добр помогать поднимать.
По человечески, ответственно себя веди, а не как 16 летний недоумок.

Ясно а что нашел? Бизнес. Производство, строим с нуля цех. И работу основную никто не отменял его. А работа ответственная, командировки, ненормированный график. ыыыы

Анонимусятина Уж точно такого г..на не ожидали и не заслужили.

говно здесь ни при чем
это нормальные этапы жизненные, плюс желание на почве кризиса 40 лет что-то поменять в своей жалкой жизни
каждый человек думает о себе в первую очередь. и не надо тут говорить об альтруизме и прочем, речь идет о себе и собственных "упущенных возможностях"

Потолковый Лампонюх это нормальные этапы жизненные, плюс желание на почве кризиса 40 лет что-то поменять в своей жалкой жизни

так денег отстегни на детей, ипотеку или что там у них и вперед искать себя. И предупреди заранее, чтобы не ждали.

Znayka если мама вкалывает с утра до ночи а папочка с пивком на диване - сама себе такую семью устроишь, по привычке и примеру родителей.

ищут или по подобию или вопреки.
только иногда так бывает что меняются обстоятельства, а вот принять их и подождать и не терять лица у мужчин не всегда хватает силы воли.

BEST77 Хах) действительно , старо, как мир. встаньте на место этих мужчин. Все общество чуть не с детства давит " мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать , должен содержать семью". Иначе остаешься без секса и борща) с этой установкой женятся, рожает жена детей... Судя по соседней теме, далеко не все уговаривают это сделать, ну тоже " так принято " , ладно едем дальше . Дети , жена, соответственно квартира должна быть, а как ... Должен ведь ( опять же ипотека). То есть до 40 лет по сути средне статистический нормальный мужчина живет какой-то чужой жизнью. И ладно если его хотелки совпадают с хотелками жены: дети, мэбель, квартира и прочее... А если нет? Вот и срывает кран, когда понимают, что поезд-то уходит.

++++++++++++ или не кран срывает а начинают пить, не пить так инфаркт, инсульт или бабыыыыы.
в общем потребительское отношение.
а глядя на средние зп у меня вопрос - а дамы точно понимали за кого он замуж выходят??? с такими запросами надо было изначально выбирать определенного мужчину или свои хотелки до уровня доходов убавить.
кредиты зло.

BEST77

А зачем вы всем, включая коллектив 30 человек, про квадрик рассказали?:)

аноним

Че то вы в один ряд инфаркт с бабами и бухлом.

Тетки выбирают любовь, а жить приходится на зп
А еще реальности многие не отражают - живут мечтой. Первая жена моего мужа в упор не видела, что муж за 18 лет совместной жизни 3 квартиры купил и отремонтировал все капитально, что ей подарки не дешевые, что машины 2, шуба и золото, и сто она работала последние 5 лет- до этого дома сидела и училась. Что зп 70 тыр и в ю до копейки в тумбочку, а потом еще с халтур подбрасывал. Ей хо пломб большего и ваще другого .вопрос внимания его к ней стоял всегда камнем преткновения в ранге самого важного, при том, что он никогда не изменял. А под конец еще и ужин самому приходилось готовить.
И угадаете причину развода ее с ним? Да запросто! Устала жить без любви - пошла искать. Правда на момент развода думала, что нашла, но что-то мужчина не устремился ее себе на шею посадить.
Не благодарность всему причина. Не умение радоваться тому, сто есть

Аноним Что зп 70 тыр и в ю до копейки в тумбочку, а потом еще с халтур подбрасывал. Ей хо пломб большего и ваще другого .вопрос внимания его к ней стоял всегда камнем преткновения в ранге самого важного, при том, что он никогда не изменял. А под конец еще и ужин самому приходилось готовить.
И угадаете причину развода ее с ним? Да запросто! Устала жить без любви - пошла искать. Правда на момент развода думала, что нашла, но что-то мужчина не устремился ее себе на шею посадить.
Не благодарность всему причина. Не умение радоваться тому, сто есть

А когда ни шубы, ни квартиры, ни подарков и пашешь как конь на трех работах? Тоже довольствоваться, иначе неблагодарная?

аноним автор темы А когда ни шубы, ни квартиры, ни подарков и пашешь как конь на трех работах? Тоже довольствоваться, иначе неблагодарная?

ну вы же его себе выбрали, к себе вопросы. вы же сами захотели быть бабой конем. что не так?

аноним ну вы же его себе выбрали, к себе вопросы. вы же сами захотели быть бабой конем. что не так?

Вы всю тему читали? Точно? Я вообще не о выборе. И даже не о себе. И квартира-машина-дача у меня есть, если что.

аноним автор темы Вопрос в другом - почему таких стало столь много?

видите ли такое ощущение складывается по простой причине - про нормальные отношения и про нормальных мужей никто не кричит на каждом перекрестке. Те, у кого нормальные отношения и мужчины вменяемые, те живут себе спокойно и на эту тему не разговаривают вообще. даже на форума - а зачем? Смысл сказать - а у меня муж с детьми занимается и работает? А вот у кого проблемы - те на разные лады говорят везде и всюду. Потому и складывается ощущение, что вокруг одни убогие мужики и несчастливые бабы. Плюс - есть у некоторой категории женщин суеверие, что надо о своем муже в кругу подружек отзываться так себе - сохраннее будет.

Клеверок Есть друг, 34 года в этом году, симпатичный, спортивный, зарабатывает, руки из нужного места. Характер хороший, добрый, настроен на семью и детей.

Как с ним познакомиться ;) ?

аноним автор темы Когда к 35 годам ни разу море не видела и вряд ли уже увидишь - вот это тоска

простите мою злобасть - а только муж в том виноват? А сама как - почему сама тоже не зарабатывает к 35 годам хотя бы на отечественное море? Кто ей помешал? Или все вопросы и претензии только к мужчинам, а бабаконь без моря - жертва обстоятельств исключительно внешних. Никак не внутренних - типа и сама-то не бог весть кто в плане ума, умений, работы?

аноним автор темы А вот стервы страшные даже более успешно замужем, есть такое

ну так может подумать надо - что ж не так в таких сокровищах, которые и готовят, и нестрашные, и хозяйки и работящие - а любят страшных да стервозных. Может то, что в вашем понятии стервозность -это просто наличие своего круга интересов как интересной личности и то самое самоуважение, из-за которого мужчина и готов ради этой женщины и работать, и домом заниматься и ее мнение уважать? Может не стоит все делать для ублажения мужа и из кожи лезть, чтобы привлекать исключительно порядком да борщами? Не в этом же дело получается?

svetlonic Может то, что в вашем понятии стервозность -это просто наличие своего круга интересов как интересной личности и то самое самоуважение, из-за которого мужчина и готов ради этой женщины и работать, и домом заниматься и ее мнение уважать? Может не стоит все делать для ублажения мужа и из кожи лезть, чтобы привлекать исключительно порядком да борщами? Не в этом же дело получается?

как хорошо сказала!

аноним автор темы А когда ни шубы, ни квартиры, ни подарков и пашешь как конь на трех работах? Тоже довольствоваться, иначе неблагодарная?

вы бы тон то поменяли... может тогда и муж был бы другим

Kor.ka как хорошо сказала!

Сказать, еще не значит сделать, сделать еще не значит стратегически выиграть. Стратегически стерва как рвачь - хапнет и бежать, урвет психической энергии у мужика, а ему еще карьеру двигать. На каждую по двужильному мужику не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы