Нормальные мужики еще бывают?

Аноним Малолетки))) На пенсии будет что обсудить) Желаю долгих лет жизни (в браке).

К чему этот вброс? Расшифруйте хоть...

Аноним Нарушение кровообращения в малом тазу и как следствие импотенция...)?

ооо
серьезно???

Потолковый Лампонюх серьезно???

канешна! 40 - это же уже старость

аноним автор темы Да фиг знает. Все протухло. И не только у меня. Вот и думаю, что это было-то и что делать дальше.

Сочувствую. Думайте, самое хорошее средство)
Про другие пары вообще бы не заморачивалась, если уж своих проблем достаточно.

Лика-2 К чему этот вброс? Расшифруйте хоть...

В контексте к Знайке. 10 лет - не срок. За 20-ть хотя бы и мои уши в вашем распоряжении. Все прочее - прелюдия.

аноним автор темы Остальные нормальные без особых тараканов, с приличной работой и вышкой, почему птушницы-то? Значит, чего-то с ними не так. Не будет человек благополучный выбирать себе такого, который жизнь испортит. А так как гениальных актёров мало, то увальней и тиранов видно. Звоночки-то случаются при общении, если не через неделю замуж выскакивать. Значит, умишко у дам не тогось... Либо психологически проблемы какие-то. Ну всяко есть причины, по которым не замечают недостатки или игнорируют.

Плющерица Ну всяко есть причины, по которым не замечают недостатки или игнорируют.

Дети, вероятно. У вас есть дети?

тубероза

так я про мужиков

Znayka 40 - это же уже старость

круть

Плющерица Не будет человек благополучный выбирать себе такого, который жизнь испортит.

Выбирали-то 20 лет назад, тогда все не так было и небо было голу
бее. А щас как чемоданы без ручки. >Аноним Про другие пары вообще бы не заморачивалась, если уж своих проблем достаточно. Да надо сказать, кроме безденежья особых проблем нет, на фоне остальных у нас еще все хорошо. То ли от жизни народ устал, толи делать вид что все хорошо.

Аноним За 20-ть хотя бы и мои уши в вашем распоряжении

при чем тут ваши уши? я чет теряю нить уже)))

Аноним У вас есть дети? Есть. Муж при этом нормальный. Что со мной не так?)

Мурлик Ну конечно все отписавшиеся в этой теме скажут, что их мужья не такие. П.С. мой не такой точно

hirabambyna так я про мужиков

И что? Знаю есть тетки что по сотне-другой зарабатывают - но сама так не могу. Есть мужики с большой зарплатой - но тоже не все могут. И даже не всегда дело в лени или глупости, ну не прет. За 10ку б зачморила, а 30 вполне средне.

Сэнсей Выбираете так, вот и встречаются только такие)) В другом месте поищите.

я не выбираю
сами липнут
отбиваюсь как могу )))

У меня муж нормальный. Зарабатывает и все такое. Не толстосум, но "хороший середнячок" так скажем. На диване не лежит. Дети есть. Пока один))
Но мы не показатель - пока только 10 лет вместе. Еще через 10 отчитаюсь.

Tigrа да
я подобные анекдоты, как у вас, только на юмаме читаю, в жизни таких пивных диванных приживал не встречалось

вот тоже удивляюсь таким темам,

Почитала. Задумалась. Крепко так.
Был у одной знакомой такой ухажер, 4 года встречались они, да и расстались слава богу. Сейчас с парнем живет, вроде с толковым. Квартиру вот приобрёл. Подробностей не знаю, но воде хорошо у них всё.
У второй близкой знакомой тоже муж звёзды с неба не хватает, но и сына и её любит. тоже квартирой обзавелись, ремонтируются, переезжают. Тьфу-тьфу-тьфу. Ни разу не слышала, чтоб она хоть как-то жаловалась.
Это, кстати, к вопросу о выносе сора из избы. Зачем кому-то чужие проблемы?

А так друзья лучшие у меня - мужчины. Один пока счастливо одинок, но будет точно хорошим мужем, прямо вот уверена в этом. Лишь бы вторая половинка удалась :)
Второй женится скоро. На девушке с ребёнком. Башковитый, работящий и рукастый. Лоботряс в чем-то. Мы очень много лет дружим, я его всяким видала уже :), точно на диване не поселится.
Ещё один друг - с девушкой живёт, она не работает, он их обеспечивает. Не хватает звёзд с неба, но он сам по себе такой, очень обстоятельный, размеренный. Может быть, чутка ленивый, не знаю, но как муж - точно хороший, любящий.

Своего люблю, таким какой есть. Он меня - тоже любит. Много чего уже было пройдено вместе, и я всё равно с каждым днём всё больше ценю и уважаю этого человека, понимаю, что он действительно мой, а всё, что бы там в будущем не случилось - можно преодолеть, главное, чтобы оба этого хотели.

я_это вот тоже удивляюсь таким темам,

Не удивляюсь, т.к. это как в больницу - пока не клюнет не побежишь с такой темой к форуму.
Это такая параллельная реальность, где комментаторы еще не поражены "вирусом". Но рано или поздно у всех пар кризис наступает и все бредовые сюда приползут. )

Аноним В контексте к Знайке. 10 лет - не срок. За 20-ть хотя бы и мои уши в вашем распоряжении. Все прочее - прелюдия.

Ну мы 15 лет живем так-то. Двое детей. Или это для вас не показатель? Готовить муж, кстати, начал лет 5 назад, как раз ПОСЛЕ "прелюдии". Жизнь заставила. Вернее, я. Доказала ему, что у него замечательные кулинарные способности.

Ясно У мужа друзья зарабатывают 120-200 тр в месяц, мой меньше

Вот за что люблю юмать!
Одна с компрессорного, оказывается, вещает, но с гонором, который и принцессе Монако не снился
Другая с доходом мужа меньше 120 в других темах себя как удачно вышедшую замуж за обеспеченного подает и советы-направо налево кидает, как надо жить

Лика-2 Ну мы 15 лет живем так-то. Двое детей. Или это для вас не показатель? Готовить муж, кстати, начал лет 5 назад, как раз ПОСЛЕ "прелюдии". Жизнь заставила. Вернее, я. Доказала ему, что у него замечательные кулинарные способности.

Повторяться не буду. Все интересное еще впереди.
У вас семейные проблемы = проблема с шеф-поваром в доме?) Пф...

Аноним Другая с доходом мужа меньше 120 в других темах себя как удачно вышедшую замуж за обеспеченного подает и советы-направо налево кидает, как надо жить

Советы и мат. достаток, и беспроблемный муж. Пф-ф-ф. Маразм крепчал. До скорого.

У меня муж зарабатывает прилично, но и мозг может вынести. Детей любит, денег на нас не жалеет, с подругами в кафе отпускает, пьёт редко, не курит. Так что мозго..во это тот недостаток, с которым я могу примириться. Я и сама не ангел

аноним автор темы Вот в этом и вопрос - где они, нормальные-то?

так нормальные мужчины давно женаты на нормальных женщинах

Кошка_в_окошке так нормальные мужчины давно женаты на нормальных женщинах

Ну про себя не скажу - могу быть необъективна. Но большинство моих знакомых - абсолютно нормальные тетки. Симпатичные, не скандальные, готовят вкусно . А вот стервы страшные даже более успешно замужем, есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы