Нормальные мужики еще бывают?

Что-то в последнее время мужики с цепи сорвались. Работать-зарабатывать не хотят, если хотят - то строят из себя черт знает кого. Знакомые девки в большинстве из сил выбиваются, в декрете работают, а господин восседает с пивом да диване или в танчиках и кричит, чтоб заткнули ребенка. Ищут себя годами и не работают. Носят домой 20-30 тыщ и ни в чем себе не отказывают. Есть и трудоголики, но жен ни во что не ставят. Командуют вплоть до того, что приготовить и надеть, изменяют и вообще выкобениваются. Один только приличный, не попрекает куском и зарабатывает - так давно уже не в России живут. Это мне повезло со знакомыми? Но круг у меня очень обширный и из разных слоев. Не друзья, именно знакомые, внешне сначала некоторые выглядят мило, потом все одно выплывает. Или это тенденция и "счастья нет"? ПЫСЫ - семьи с детьми и женатые не пару лет, в первые годы идиллия встречается.

Есть. У мужа друзья зарабатывают 120-200 тр в месяц, мой меньше и они его жалеют, считают что мы бедно живем. Всем участникам по 28 лет. Мой друг с тремя вышками на двух работах работает, к 28 годам купил квартиру в новостройке и 3 автомобиля ( деньги вложить нужно было).

Ясно У мужа друзья зарабатывают 120-200 тр в месяц,

В какой сфере работают, если не секрет?

NataliaNatalia Ну и жены значит такие, готовые терпеть и ты ды, одного без другого не бывает.

Вот в этом и вопрос - где они, нормальные-то? Не миллионеры, не последние романтики - но не инфантилы невнятные. Хоть подобие "стены". Можно не терпеть - совсем без мужчины остаться, тоже ничего хорошего. Ощущение, что единицы нормальных-то на миллионы женщин.

Ну конечно все отписавшиеся в этой теме скажут, что их мужья не такие. П.С. мой не такой точно но опять же не трудоголик и деньги в мешках домой не носит.

У меня круг общения тоже достаточно широк. Ну вот таких как раз не наблюдаю, наоборот, у всех хорошие мужья, зарабатывают, помогают;)

Я о таких, как Вы тут описали, только на юматери и узнала Слышала истории, про знакомых, знакомых, но лично людей не знаю, потому не считаю;)

Хотя вру! Вспомнила одну пару, но не знаю подойдёт ли под описание. Он работает и стремится вроде зарабатывать, но как то с каждым годом все хуже получается, сейчас что то около 30 получает. Жену настраивает работу найти по серьезнее. Но на диване не лежит, рукастый, сам дом с нуля построил, вся мужская работа на нем, детей по садам развозит;)

Мурлик но опять же не трудоголик и деньги в мешках домой не носит.

Да не надо мешков. Но когда мужчина на все говорит "нафиг"...нафиг ремонт ,дорого. Нафиг этот отпуск ,такие деньжищи А какие деньжищи, на наш юг на поезде. У одноклассницы бывшей муж даже за квартиру не платит, "твоя же хата - чё я буду платить". А ничего, что сам там живет? Другая знакомая жаловалась, не может кроссовки сыну купить - свои истратила на лечение, а муж все спустил. Отдала ей что сыну малы стали - но это ведь бред. И не маргиналы с окраин, все приличные с виду мужики с высшим образованием.

У меня муж золотой! Честно. Не хваст.
Я всегда поражаюсь, когда прихожу от очередной подруги, у которой мужик 2 мес. не работает и не собирается, мало того и по дому ничего не делает и с детьми не помогает. Она пашет как конь, вечно без денег.

Идеальных не встречала (свои тараканы у каждого), мой вроде ничего, но иногда всплывают "удивительные" моменты, от которых начинает потряхивать.
Но он работает, содержит семью, не жужжит, не грубит и пальчиком пыль не проверяет.

Какие мужья, такие и жены.
Вы так пишите, будто жен привязали к таким мужьям, нет ведь, значит, всех все устраивает. А то, что сор из избы выноят, так любят некоторые, чтобы их жалели.

Хойя Вы так пишите, будто жен привязали к таким мужьям

Других-то нет. Или заняты. Вопрос в другом - почему таких стало столь много? Отцы вон нормальные, стараются, и по дому помочь и подработкой не гнушались.

Ужас, ну и примеры у вас про юг и деньжища, и про кроссовки.
Таких в окружении нет. Был один, но жена ему за пару лет все объяснила. Пашет теперь)

Хойя Был один, но жена ему за пару лет все объяснила. Пашет теперь)

Как объяснить-то? Я своему даже чемоданчик собирала...не пронимает. Все козлы воруют. Иди говорю и ты воруй, даже воровать-то не умеешь - обижается.

может у вас знакомые из тех, кто везет, на том и едут? Мужики при бабаконях становятся часто жалкими.

Хойя Мужики при бабаконях становятся часто жалкими.

Не знаю. Если он изначально не жалкий, с чего бы бабоконем-то становиться? А жрать захочешь - так и придется.

Женщины таких выбирают.
3 друга в строительстве: один прораб, другой гип, третий хороший юрист и совладелец фирмы по продаже земли и строительству домов. А мой не такой ((, у него скромнее заработок.
У подруг еще печальнее, мужья 30 тр приносят и все. Они сами таких выбрали. Когда встречались с успешными и перспективными мужчинами, они им не нравились, вот и довыбирались.
Много? Потому что женщины позволяют так с собой обращаться.

аноним автор темы Если он изначально не жалкий, с чего бы бабоконем-то становиться? А жрать захочешь - так и придется.

Согласна. Более того-я типичный наследственный бессмертный пони. Муж- из семьи с устоями, и сам с пониманием. Не расслабился, даже наоборот.

Ясно Они сами таких выбрали.

Ой, перспективы дело такое...некоторые вроде кажутся перспективными, и идет вроде карьера - а потом бац! Уперся в потолок

Ясно 30 тр

и все. А тихушник тихой сапой выбирается потихоньку. Всяко бывает, я кого знаю больше 20 лет - иногда очень неожиданные повороты.

аноним автор темы Знакомые девки в большинстве из сил выбиваются, в декрете работают, а господин восседает с пивом да диване или в танчиках и кричит, чтоб заткнули ребенка.

так они сами виноваты в том, что мужья восседают))) Зачем живут с такими? Зачем такой "мущщина" в семье? Какова его роль? Просто наличие?
Мой муж зарабатывает отлично, в быт особо не лезет, но привередлив в еде, приходится готовить несколько блюд (ему чаще отдельно), но я не работаю, он нас содержит. Я изначально знала, какой мне муж нужен и такого искала.

аноним автор темы Я своему даже чемоданчик собирала...не пронимает.

а почему он все еще с вами рядом? Какова была роль чемоданчика?

аноним автор темы говорю и ты воруй, даже воровать-то не умеешь

в семье одна из главных ценностей - уважение. Если его нет, то и семье грош цена. Вы мужа не уважаете, почему он должен вам угождать-то? Пора признаться, что и семьи нет толком - одно недовольство друг-другом

аноним автор темы совсем без мужчины остаться

это прям конец света? Наличие мужчины - это определяющее в жизни что ли? Пока будете тащить на себе все, не уважая партнера - так и будете прозябать

ни разу в жизни нормального не встретилось
мне сорокет уже
а меня окружают одни неудачники
поэтому никаких серьезных отношений
встречаемся по выходным на моих условиях
мне так удобнее и выгоднее

аноним автор темы У одноклассницы бывшей муж даже за квартиру не платит, "твоя же хата - чё я буду платить".

пипец... "Моя хата - вали отсюда" - вот и весь разговор

Znayka Вы мужа не уважаете, почему он должен вам угождать-то?

Сначала уважала. Потом перестала. Привычка осталась. Вроде свое, родное, столько лет вместе - мне башмак-то старый выкинуть жалко. Ну крутимся как-то, живем. В отпуск одна езжу, на обувь ребенку зарабатываю, вродене только в деньгах счастье....что-то задумалась, речь ведь не только обо мне - о перекосах в обществе. Если они мне только ппоказались - ну хорошо, я рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы