Нормальные мужики еще бывают?

Аноним вы бы тон то поменяли... может тогда и муж был бы другим

сказал аноним анониму Когда нечего сказать, всегда придираются к тону(с). Ну к орфографии исчо. А инфантилов много стало, как среди М, так и среди Ж.

аноним или не кран срывает а начинают пить, не пить так инфаркт,

а вот, у меня наоборот, у меня в браке абсолютно здоровое сердце сначала тахикардией поросло, а потом гипертрофией.
в курсе, что в браке продолжительность жизни мужчины увеличивается на 8-10 лет, а жизнь женщины в браке укорачивается на 12-15 лет, в отличие от свободных неженатых людей?

аноним а вот, у меня наоборот, у меня в браке абсолютно здоровое сердце сначала тахикардией поросло, а потом гипертрофией.
в курсе, что в браке продолжительность жизни мужчины увеличивается на 8-10 лет, а жизнь женщины в браке укорачивается на 12-15 лет, в отличие от свободных неженатых людей?

Оспидя, бедный мужик! Жрать-с меньше надо.

Аноним Жрать-с меньше надо.

не жрем-с, просто нервишки шалят- брак он не всем по силам в психическом смысле

аноним не жрем-с, просто нервишки шалят- брак он не всем по силам в психическом смысле

Тахикардия, но не гипертрофия. Жрали значит. Нервишки заедали, мужик вам булки в рот пихал?

аноним автор темы .что-то задумалась, речь ведь не только обо мне - о перекосах в обществе. Если они мне только показались - ну хорошо, я рада.

ничего Вам не показалось. Так и есть. И еще хуже даже бывает. Мнооого хуже. Расслабились мужики. Реально расслабились

аноним автор темы Если он изначально не жалкий, с чего бы бабоконем-то становиться? А жрать захочешь - так и придется.

а зачем за изначально жалких замуж выходить

ФеVРАЛЬ Расслабились мужики. Реально расслабились

а бабы????
бабы дак ваще пипец по-моему тоже стали

Аноним Тахикардия, но не гипертрофия. Жрали значит.

Да ну? Какая связь тахикардии и жранья? Это ж не ожирение и даже не гипертония.

Потолковый Лампонюх бабы дак ваще пипец по-моему тоже стали

мдя? че то незнаю... ну например в чем выражается это по вашему? Для меня пример расслабления бабы - с сигаретой и пивком толкая пузом коляску. Когда мужик на первом месте, ребенок на 21. Ну т.е. явное маргинальство. А в остальном - все бабы пашут как бессмертный пони и на работе и дома. Цвточков в оазисе встречала за жись свою только парочку. Но это при том что мужики реально обеспеченные и девочкам-цветочкам на булавки и хотелки и деткам их хватает. Остальная масса знакомых мне женчин - на 89,9 % состоит из категории "сама,сама"

ФеVРАЛЬ все бабы пашут как бессмертный пони и на работе и дома

серьезно??

темы почитайте. жопу не подымут лишний раз, в декрете сидя. родила-все, функционал окончен. и в декрете "устает" так, что жрать готовить некогда и дома убирать. муж должен-она не должна. ну и подобные штуки, которых дофига и больше

ФеVРАЛЬ . Цвточков в оазисе встречала за жись свою только парочку. Но это при том что мужики реально обеспеченные и девочкам-цветочкам на булавки и хотелки и деткам их хватает

У меня еще печальнее. В основном такие девочки - дочки. И муженьков папе на шею сажают((

Потолковый Лампонюх темы почитайте.

Если ориентироваться только на темы форума, это ж свихнуться можно, среди кого мы живём)))

Читаю автора - прямо родственная душа. :) Мой тоже - чемодан без ручки.
Мой не пьет, не курит, ребенка любит, теленок такой по жизни, ничего решить не может, работать совершенно не умеет (творческая натура вечно в поиске). Жалею, что не развелась - все было понятно еще в первый год замужества. Ну да, я терпила и баба-конь вынужденная. Потомучто хочу квартиру 100 кв., ежегодный отдых, машину, покупать хорошие вещи и для дочери все самое лучшее. Все это у меня есть - вечно в работе. Коли ссыконтно развестись - вот и тащу все сама. Дом тоже весь на мне - люблю порядок, люблю вкусно поесть - вот и тащу опять же.
За собой слежу, худенькая, хорошо одеваюсь, выгляжу моложе своих лет, не стерва. Муж - сосед. А развестись - духу не хватает.

Аноним ссыконтно развестись

почему, если

Аноним тащу все сама.

Аноним Муж - сосед

Муж-сосед с возу, бабаконю легче.

Дайкири

Ну, во-первых, при любом раскладе, развод - это глубокий эмоциональный стресс, негативные эмоции, душевная хандра и т.д. Зачем "кобыле" лишние проблемы и переживания? она и так по горло занята, а лишние душевные терзания только выбьют из привычной колеи. :)
Во-вторых, да, не хватает смелости кардинально менять свою жизнь.
В-третьих, не вижу ничего плохого, если муж-сосед, как муж - не удался, но при этом полноценно участвует в воспитании и уходе за ребенком. Я, как женщина, может и не удовлетворена мужем (речь не про секс), но это не повод, чтобы дочь не жила вместе с хорошим отцом.

BEST77

Абсолютно точно сказано. :)

Аноним Ну, во-первых, при любом раскладе, развод - это глубокий эмоциональный стресс, негативные эмоции, душевная хандра и т.д. Зачем "кобыле" лишние проблемы и переживания? она и так по горло занята, а лишние душевные терзания только выбьют из привычной колеи.
Во-вторых, да, не хватает смелости кардинально менять свою жизнь.
В-третьих, не вижу ничего плохого, если муж-сосед, как муж - не удался, но при этом полноценно участвует в воспитании и уходе за ребенком. Я, как женщина, может и не удовлетворена мужем (речь не про секс), но это не повод, чтобы дочь не жила вместе с хорошим отцом.

Думаю, появится "более лучший" мужичок на горизонте - эти причины будут несущественны. А не появится? Зачем менять к худшему маломальски устоявшуюся жизнь? Вот и не разводимся.

Есть нормальный мужик! У меня (хвастаюсь )! Работает на 2-ух работах. Имеем сына 5-ти лет. Купили себе по машине, квартиру в новостройке (3-ку), сделали ремонт. Я тоже работаю. Семейные обязанности делим. На мне уборка, готовка (частично), ребенок (частично). На нем: готовка (частично), т.е. если я устала на работе, то ему не составит труда приготовить ужин))) Ребенок тоже на нем (частично), т.е. он его водит-забирает из сада (если не в сутках), кормит и ждут меня с работы))))Купает тоже ребенка он! Играет с ним (я тоже не без участия в воспитании ребенка). Стараемся делить обязанности. Помогает много и не ворчит))) Так же и магазин, то он сходит, то я! Но...хлеб всегда за ним))))

Да, девоньки!!! А я на стадии ухода, 8 лет совместной жизни, двое красотуль. Не страшно остаться с ними, страшнее вот так, всю жизнь на него горбатиться. А он ведь в творческом процессе! Год без работы, а скажи что, так сразу я меркантильная и злая))) Дак, говорю, деток одевать надо и кормить!!! А он- " ты ж зарабатываешь!"

Аллочка Год без работы, а скажи что, так сразу я меркантильная и злая))) Дак, говорю, деток одевать надо и кормить!!! А он- " ты ж зарабатываешь!"

И вы год ещё терпели его?Я месяц выдержала и рассталась.Работы не было,сидел в танчики играл весь день.Долги растут ему пофиг.Растались и счастлива....ну их этих альфонсов.Корми стирай на них,и ещё выслушивай недовольства.Да и зарплату то 15 принесёт иногда 30ть...ну и зачем такой приживала нужен в моей квартире?Вот вы говорите рядом достойные...где?Познакомьте а???Мне 36..стройная брюнетка.Выгляжу моложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы