Нормальные мужики еще бывают?

Znayka мне 37 лет, я браке 10 лет))) До брака было много отношений, разных, опыта - хоть отбавляй)))

Карла_Кларовна А Вам сколько? 78 лет и 9 мужей за плечами?

Все понятно, Знайкины рекомендации мимо ушей.
Достаточно одних стабильно длительных отношений. У мадам с 9 мужьями специфическая психология.
Я с советами в такие темы не хожу, поэтому не имеет значения мой "стаж".

тубероза

30 считаю для мужчины маловато.
ну хотя б 40
не не считаю что сел
тут вот пишут я работаю а он свои денежки в заначку.. я это имела ввиду под словом сел.

hirabambyna ситуации такой я даже в мыслях не допускаю.

это и является определяющим))) Не надо трындеть о своих взглядах на каждом углу, достаточно их просто держать в голове и все будет)))

Аноним

ну а ваши-то какие советы? опыт какой у вас?

Аноним Достаточно одних стабильно длительных отношений.

то есть у меня недостаточно стабильные и недостаточно длительные на ваш взгляд?

hirabambyna ну хотя б 40

Ну не может? У меня тоже 30 потолок, как ни пыжусь а больше не выходит.

Znayka
это и является определяющим))) Не надо трындеть о своих взглядах на каждом углу, достаточно их просто держать в голове и все будет)))

А что "все"? Все будет индивидуально)))

Znayka то есть у меня недостаточно стабильные и недостаточно длительные на ваш взгляд?

А вы считаете, что все познали в столь длительном браке?)

Аноним А что "все"?

то, что хочешь в браке. А если этого нет, то не муж дурак или сама дура - просто или не та цель (неверная) или не тот путь к цели. Целеполагание - основное.

Аноним А вы считаете, что все познали в столь длительном браке?)

нет, не считаю. Но что-то все равно знаю. Вы-то что можете сказать по теме? Или только критиковать из-за угла?

Znayka то, что хочешь в браке. А если этого нет, то не муж дурак или сама дура - просто или не та цель (неверная) или не тот путь к цели. Целеполагание - основное.

Целеполагание работает в отношении себя, а в супружеском ложе вас двое...

Аноним Целеполагание работает в отношении себя, а в супружеском ложе вас двое...

да, правильно))) Но правильно поставив цель и дойдя до нее достигнешь нужного результата))) Т.е. выберешь именно того, которого и надо)))

конечно, все люди разные, есть мелкие недостатки и т.д. Но основное отношение к жизни, к браку должно быть общим у супругов. Если оно было общим, а потом вдруг стало у каждого своим - или влюбленность залепила глаза и не рассмотрели или что-то изменилось уже в браке. Чудес же не бывает)))

опять же, есть моменты, с которыми можно жить, которые можно немного исправить ради супруга\и, например, курение там, ковыряние в носу и т.п. Но глобальное должно быть общим))

Это у вас такой круг общения специфический. У меня нет подруг-жертв и нет пту-шниц, нет вышедших замуж по залёту, нет особо травмированных. У них нет таких мужей, соответственно. Ну, не олигархи, канеш - где их набрать на всех?) Но диванных увальней или тиранов я только тут по описаниям вижу в последнее время. Обычные мужики с достаточным для жизни доходом, у кого-то так и вовсе с шоколадным. Со своими недостатками, но в рамках разумного.
У мужа друзья вроде тоже нормальные, один друг детства подкачал - хирург, завотделением, светлейшего ума человек, зарабатывает сильно выше среднего, но алкаш и бабник)
Ну я делаю ставку на то, что нам как бы за 30 всем. Видно уж людей, кто из себя чего представляет и в какахи не наступать проще. Из тех, кто рано замуж вышел или женился, повезло трём всего в окружении, остальные поразводились потом, потому что в итоге было всё, как вы описали. Но это только на молодость и неопытность можно списать. После 25 такой выбор странен, имхо.

Znayka Вы-то что можете сказать по теме?

По теме: все мы, и м. и ж., нормальные. Не могу сказать, что один пол нормальнее другого, как вытекает из заголовка. Так сложилось, что в современном браке (в России, на Западе даже в большей степени) чрезмерные ожидания у супругов от брака. От брака еще подавай счастья и вдохоновения. Снимите розовые очки, девушки. Нормально все, что приемлемо двумя. Если соседке показалось ненормальным, то не значит, что надо быстренько его расторгнуть.

Мы мамы, нам и карты в руки. Давайте воспитывать настоящих мужчин. С детского возраста-выносливости, смелости, мужественности.. Долой- их вечно жалеть, долой узкие джинсы ))) итп.... Воспитать ответственного мужчину-это наука.. А мужей уже не переделать, если он с детства был не предприимчивый хлюпик, то ждать от него изменений и действий, бессмысленно.

аноним долой узкие джинсы

а джинсы-то вам чем не угодили?

Потолковый Лампонюх а джинсы-то вам чем не угодили?

Нарушение кровообращения в малом тазу и как следствие импотенция...)?

Блин, у меня как раз таких знакомых нет. Ну может, на работе парни сидят на ..опе тыщ за 40, бумажки перекладывают, но я не знаю, может они где-то еще зарабатывают. А муж и его друзья все зарабатывают хорошо, жены у всех или не работают или работают "для себя". Относятся тоже хорошо. Мой еще и готовит чаще, чем я. Не знаю, где вы таких берете...

Плющерица У меня нет подруг-жертв и нет пту-шниц, нет вышедших замуж по залёту, нет особо травмированных

Те две, что по залету вышли давно развелись. Остальные нормальные без особых тараканов, с приличной работой и вышкой, почему птушницы-то? И лет хорошо за 30, очень хорошо - пока было просто за 30 было и попроще. И даже туманные перспективы вырисовывались.

Лика-2 Блин, у меня как раз таких знакомых нет. Ну может, на работе парни сидят на ..опе тыщ за 40, бумажки перекладывают, но я не знаю, может они где-то еще зарабатывают. А муж и его друзья все зарабатывают хорошо, жены у всех или не работают или работают "для себя". Относятся тоже хорошо. Мой еще и готовит чаще, чем я. Не знаю, где вы таких берете...

Малолетки))) На пенсии будет что обсудить) Желаю долгих лет жизни (в браке).

Аноним Нарушение кровообращения в малом тазу и как следствие импотенция...)?

)))))))))) ага и это тоже .. Женственность чувствуется у любителей таких моделей)))

аноним автор темы И лет хорошо за 30, очень хорошо - пока было просто за 30 было и попроще. И даже туманные перспективы вырисовывались.

жду уже кульминации. Не подкачай, автор. И что там произошло "хорошо за 30"?

Плющерица Это у вас такой круг общения специфический. У меня нет подруг-жертв и нет пту-шниц, нет вышедших замуж по залёту, нет особо травмированных. У них нет таких мужей, соответственно. Ну, не олигархи, канеш - где их набрать на всех?) Но диванных увальней или тиранов я только тут по описаниям вижу в последнее время. Обычные мужики с достаточным для жизни доходом, у кого-то так и вовсе с шоколадным. Со своими недостатками, но в рамках разумного.

+1

Аноним Так сложилось,

само собой что ли? Все, что есть, мы сами делаем, не надо сваливать на "такую жизнь", "так сложилось". Всегда есть пары, живущие по-разному и всегда одни удивляются жизни других. Ничего не изменилось.

Аноним От брака еще подавай счастья и вдохоновения

это тоже не от брака, это внутри каждого человека. Если пара сложилась удачно, то вдохновение только возрастет, а вот если нет, то тогда, канеш, обвинения, все вокруг виноваты и т.д. О себе и своем поведении каждый задумывается в последнюю очередь. Опять же проблема, думаю, в способности вести разумный конструктивный диалог.

Аноним Нормально все, что приемлемо двумя.

+1 если не нравится, но вы терпите, значит, все-таки нравится)))

Аноним И что там произошло "хорошо за 30"?

Да фиг знает. Все протухло. И не только у меня. Вот и думаю, что это было-то и что делать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы