Нормальные мужики еще бывают?

Таша НН Муж- из семьи с устоями

вооооот)))) На этапе выбора надо не залетать в первые три месяца, как встречаться начали, а оценивать родню, родителей, общее отношение к жизни в семье. И самой ушами не хлопать, про свою семью тоже понимать надо: если мама вкалывает с утра до ночи а папочка с пивком на диване - сама себе такую семью устроишь, по привычке и примеру родителей.

У нас в окружении все работают-и мужчины и женщины. А вот отношения в парах и к детям у всех разное.Но не разводятся ,продолжают жить вместе.

аноним автор темы Сначала уважала. Потом перестала.

а зачем продолжаете эти отношения? Ну нет уважения, нет и не будет - так и будете "доживать"?

Znayka Ну нет уважения, нет и не будет - так и будете "доживать"?

А какая разница? Одной, с котом или с мужиком, который хоть мало - но в дом несет? Добрососедские отношения, знаете, как в общаге. Мы не ссоримся, живем просто сами по себе. Иногда и общие интересы пересекаются. А что любовь прошла, завяли помидоры - так это тоже бывает. Не уважаю за неамбициозность.

аноним автор темы Одной, с котом или с мужиком, который хоть мало - но в дом несет?

пипец, нц и каша у вас в голове. Во-первых, одной легче материально вам будет, мужа не тащить еще. Во-вторых, кроме вашего мужа, полно людей на планете. Не надо зацикливаться на своих проблемах, голову-то поднимите - еще и небо есть.

аноним автор темы Это мне повезло со знакомыми?

Наверное. Потому что у меня лично нет ни одного знакомого описанных вами типажей.

Znayka . Во-первых, одной легче материально вам будет, мужа не тащить еще.

Да с чего? Не будет, точно так же и останется.

Znayka кроме вашего мужа, полно людей на планете. Не надо зацикливаться на своих проблемах, голову-то поднимите - еще и небо есть.

Так вопрос в заголовке темы - точно есть? Или это такое исключение, которое лишь подтверждает правило?

аноним автор темы точно есть

только вы их не видите. Вы считаете, что они вам не подходят (или вы им). Вчы их вытесняете из своего восприятия и все))) У вас какая семья была в детстве?

аноним автор темы Что-то в последнее время мужики с цепи сорвались.

Эт не мужики сорвались, это бабы. Им же права нужны были, равенства полов...вот и получили всё в полном объеме. Раньше мужчины ради женщин старались, а сейчас для кого им стараться и плюсом бабам все мало, мало... Женщинам прижать бы пятую точку, тогда все встанет на круги своя

офф-лайн это бабы. Им же права нужны были, равенства полов...вот и получили всё в полном объеме. Раньше мужчины ради женщин старались, а сейчас для кого им стараться и плюсом бабам все мало, мало... Женщинам прижать бы пятую точку, тогда все встанет на круги своя

+++

офф-лайн Женщинам прижать бы пятую точку, тогда все встанет на круги своя

Не встанет. Если он альфонс - это навсегда. Такие и раньше были, но меньше.

аноним автор темы и все. А тихушник тихой сапой выбирается потихоньку. Всяко бывает, я кого знаю больше 20 лет - иногда очень неожиданные повороты.

Это не исключает его ненормальность или нормальность, но вы об этом доподлинно не узнаете, так ведь)

Znayka только вы их не видите. Вы считаете, что они вам не подходят (или вы им). Вчы их вытесняете из своего восприятия и все))) У вас какая семья была в детстве?

Вот знать бы точно сколько лет вы в браке и насколько вы наблюдательны к противоположному полу.
У вас еще мало опыта, чтобы так категорично судить, имхо.

аноним автор темы Если он альфонс - это навсегда. Такие и раньше были, но меньше.

ну это единицы, а общая тенденция изменится

Есть нормальные мужики, выбирать просто надо хорошо
Ну и сами сыновей воспитают: все для дитятки, мама и в школе разберется, и в универ пропихнет, от армии отмажет, и с девушками разберется, а потом удивляются

Игуана а меня окружают одни неудачники

Выбираете так, вот и встречаются только такие)) В другом месте поищите.
Ну и ещё, чисто моё мнение, хочешь хорошего мужика - соответствуй ему. Судя по темам, некоторые родят и все, не следят за собой, за мужем - ибо раз родили - все им обязаны теперь. А такое редко бывает.

Аноним Вот знать бы точно сколько лет вы в браке и насколько вы наблюдательны к противоположному полу.
У вас еще мало опыта, чтобы так категорично судить, имхо.

мне 37 лет, я браке 10 лет))) До брака было много отношений, разных, опыта - хоть отбавляй)))

офф-лайн Эт не мужики сорвались, это бабы. Им же права нужны были, равенства полов...вот и получили всё в полном объеме. Раньше мужчины ради женщин старались, а сейчас для кого им стараться и плюсом бабам все мало, мало... Женщинам прижать бы пятую точку, тогда все встанет на круги своя Вот тут ППКС.
Аноним вас еще мало опыта, чтобы так категорично судить

А Вам сколько? 78 лет и 9 мужей за плечами?

я тут постоянно читаю подобные темы.
и не понимаю каааак? так то..
даже представить не могу чтоб какой то козлина на моей шее сидел))) я что прокаженная какая то? с чего вдруг вместо того чтобы себе и детям что то купить я его кормить буду?.. такого просто быть не может и точка. поэтому и нет. потому как ситуации такой я даже в мыслях не допускаю.

hirabambyna даже представить не могу чтоб какой то козлина на моей шее сидел)))

Если мужик тридцатку в дом несет - это уже на шею сел? Девки, но это средняя зарплата, сами-то сколько зарабатываете? Соглашусь пожалуй с тем, что и девки с ума посходили. Прынцев им подавай, а их мало и на всех их не хватает.

Aishka У меня круг общения тоже достаточно широк. Ну вот таких как раз не наблюдаю, наоборот, у всех хорошие мужья, зарабатывают, помогают

Я о таких, как Вы тут описали, только на юматери и узнала Слышала истории, про знакомых, знакомых, но лично людей не знаю, потому не считаю

+++ точно так же

Хойя А то, что сор из избы выноят, так любят некоторые, чтобы их жалели.

ну, я три года молчала, все думали, что все идеально, а когда пришлось деньги занимать- так удивились, а правда, рано или поздно вылезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы