сумма на питание в месяц

Дамы а что вы готовите из нута. Накидайте рецептиков. И кстати как в экселе таблицы создаете чтоб подсчет вести а то я по старинке в тетрадочку записи пишу

Sibirochka

у вас только на сладкое в месяц 4 косаря уходит и это самая большая статья расхода)))))...а увидела еще сыры))) вы тоннами его едите?

Мы если вашан сьездим то бывает куплю круп и консеив ад на пару месяцев. Ну всякого на что глаз упадет . А потом сумма на кассе около 7000 плюсом с хозяйственными( ну это максимум 1000)

Анонимка автор темы

Меньше десятки, думаю, при всем желании не выйдет, нас трое детей и двое взрослых уходит в 2 раза больше, но покупаю периодически конфеты; печенье, вафли дома всегда, бывает, что иду за молоком, возвращаюсь с полной сумкой:то акция, то вспоминаешь, что одно закончилось, то другое. Борюсь с этим с переменным успехом.

Анонимка автор темы И кстати как в экселе таблицы создаете чтоб подсчет вести а то я по старинке в тетрадочку записи пишу

дебет-кредит.
сдева доход, справа расход, еще правее конечный остаток наличности
в каждой половине 4 столбика - дата, что, сумма, кодировка
кодировка соответствует статьям расхода. когда не понимаю из чего скалдывается статья добавляю префикс вида внутри статьи.
потом все чудно сортируется фильтром и в сводную все видно из нее и можно анализ делать.
все естессно прописано формулами

15-20тр и то из за хотелок можно подужаться)

Sibirochka

Ничего себе у вас сумма сладостей и полуфабрикатов

Sibirochka

Что Вы едите из сладкого почти на 4 тр в мес??)) просто интересно))
Я тоже сладкоежка,но чаще всего это просто шоколадуи или шок.конфеты.Но там сумма тыщи 1,5 от сииилы в мес,а то и 1000))

Ноябрь Борюсь с этим с переменным успехом.

А я не могу)) получается,если только я иду мимо рынка рядом с домом,тогда покупаю чётко по списку,тк там особо не разгуляешься.Но обычно поход за хлебом и картошкой,например,выходит в тыщу как минимум.Я жрун,беру почти все подряд,потом думаю:даа,дорого хлебушек обходится)

jane air

Прочитала,как Вы таблицу ведете,ниче не поняла)))) эх,надо Эксель повспоминать посидеть((

вы опять за жратву разгоняете?))))

У меня таблица дата, статьи расхода ( еда, транспорт, кошки, развлечения, ребенок, хозяйственные и разовые покупки)

скачала программку на телефон, все чеки записываю по статьям. На продукты в апреле на 3 человек ушло 11500руб.

фиатка скачала программку на телефон, все чеки записываю по статьям

ага, я тоже этот месяц считала... правда еще неделя до конца отчетного месяца, но у меня на продукты потрачено пока 8000, и полморозилки еще полной)
Сама удивилась) То есть примерно 10000 в месяц выдет на 4-ых. Так же примерно я тратила той осенью)

у нас около 12-15 тыс. руб. на 4 человек выходит в месяц. но я сама ем много супов, каш, овощей,а мяса мало. овощи зимой простые ели капуста, морковь, свекла. "пластмассовые" огурцы и помидоры не покупали. муж и дети сладости любят постоянно печенье, конфеты всякие.

Рыжая-я-я

В этом месяце да, полуфабрикатов много. Ем сама, так как днем лень готовить и весь месяц работала полный день. Сладкое - набрала много крымских десертов, рахат лукум.

Дьяволенок

Да, сыр тоннами. Берем разные сорта. Мужу козий, я сама иногда могу и реджанито прикупить, а это сыры от 1200 и выше за кг. Маасдам, медовый, аля каймак. Сыр едят все и просто так, вполне норма отрезать хороший кусок и съесть просто как перекус.

фиатка

Что за программа? Поделитесь? Бук редко открываю,поэтому,полагаю,все мои планы по записям в таблицу полетят в тартарары)) Тел.всегда под рукой)

Девочки?? Ну,ответьте менее,что за программа на телефон??))

Рыжая-я-я Ну,ответьте менее,что за программа на телефон??))

так прог много, я выбрала "Дребеденьги".

Sтропа

Спасибо!!

15-17 на троих

НаталЪя

Сава у нас около 12-15 тыс. руб. на 4 человек выходит в месяц.

а то и 10тыс.
полуфабрикаты не едим. фарши делаем сами.
фрукты овощи берем в больших количествах на птичке.
едим 2 раза в день. завтрак и ужин. детей обедом кормят в школе и садике.

Рыжая-я-я Что за программа? Поделитесь

у меня Finance PM, бесплатная, и наличку и карточки учитывает, я обычно пока в трамвае утром до работы еду все чеки спокойно разношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы