сумма на питание в месяц

Аноним но вы и жретеееее

Да,вроде бы,нормально.У нас примееерно так же,только без молочки,ну и мясо-рыба-кура-тоже чуть меньше,наверное.

Аноним вот сварим мы кастрюлю борща и у нас три дня обед есть,

Я не могу есть 3 дня одно и тоже.Разнообразие в еде-это доп.расходы тоже.
То,что ели на ужин(второе блюдо) на завтрак ну никаааак не естся.

jane air программу веду. я не только продукты выделяю, я еще и по видам продуктов могу посчитать.

Также. Начала с февраля. Муторно)) Но веду, для статистики своей.
Сумму озвучивать не буду, а то обзовут сказочницей)))

Огневка на выходные на дачу 3000-4000 тыс.

Это на одни выходные? Или в сумме на месяц?

в прошлую тему про расходы на питание одна мадам отписалась, что ужинают они все, включая мужа, творогом и кефир там, булочка....
я на сл день на обед в нигору пошла, окрошки захотелось, рядом мужчина обедал - салат, овощная нарезка, суп какой-то , а они в нигоре густые, наваристые, порция шашлыка с картошкой, хлеб,морс, чайник чая. И не толстый он, поджарый, в самом расцвете сил, в костюме приличном - и подумалось мне, что это возможный муж автора, которая мужа на ужин творогом кормит

офф-лайн мы малоежки. порции маленькие у нас, многие удивляются, когда видят.

не хочу ничем вас обидеть..
вот у меня есть соседские детишки..их родители приличнейшие люди))
Тоже малоежки...
так вот когда их девочки приходят ко мне поиграть...
эти малоежки- сколько ни едят- все малоо...)))
точат все как саранча..на соки фрукты голодными глазами..
даже как то стыдно мне... когда их младшая громко заявляет что им это не покупают...
Вот и я ..тоже..удивляюсь людям..малоежкам..мне всегда кажется что они голодные..

Огневка Раз в два, три дня плюс на выходные на дачу 3000-4000 тыс.

Это как?не поняла
Раз в 2-3 дня уходит по 3-4 тр,учитывая дачу по вых?

Огневка 3-4 раза в месяц ресторан или на дом заказ.

Огневка Но никаких излишеств особо нет.

:)

На троих уходит 80 тыс. Я и муж обедаем в кафе, дома утром и вечером .

элиенс вы забыли учесть питание самих..живых куриц))
яйца выходят золотые..мне ккааццаа...

не не золотые, цена ровнёхонько как в магазине получается

НаталЪя то это возможный муж автора, которая мужа на ужин творогом кормит

элиенс Вот и я ..тоже..удивляюсь людям..малоежкам..мне всегда кажется что они голодные..

Я ем немного. Ну бывает, находит -съем много.
Ем мало, не потому что не могу позволить себе много, а потому что много в меня не лезет)

красавица цена ровнёхонько как в магазине получается

))) да...как обычно..труд не в счет..)) и уборка /уход..
в магазине сколько этапов накрутки прошло яйцо?
а дома оно- по цене магазинного уже..
ка ни крути-дорогие удовольствия))

Аноним На троих уходит 80 тыс.

Блин,хоть убейте,не верю в такие суммы))
Это надо как минимум пару раз в неделю всей семьёй в ресторан или питаться деликатесами.

элиенс ))) вы забыли учесть питание самих..живых куриц))

не, это не ко мне, это к родителям. Мы, так сказать, нагло только потребляем

Рыжая-я-я

Мм я по карте смотрю движуху! Где то по 2 тыс в день. .

офф-лайн Мы, так сказать, нагло только потребляем

Ну..это все меняет конечно.. тогда я за ваш бюджет спокойна)))

Рыжая-я-я Блин,хоть убейте,не верю в такие суммы))

а я сомневаюсь в 12 тыс на 3-х. ну как-то не знаю... мало кажется. начать что ли снова считать в программке.

НаталЪя и подумалось мне, что это возможный муж автора, которая мужа на ужин творогом кормит

бывает у меня такое, если мне не хочется готовить кормлю творог, едят и нахваливают

элиенс эти малоежки- сколько ни едят- все малоо...)))

2\3 еды съедают дети у нас

элиенс Вот и я ..тоже..удивляюсь людям..малоежкам..мне всегда кажется что они голодные..

здоровое животное-голодное животное, у меня по этому принципу живут и рыбы и животные. А вот хорошие , любящие дети и муж, только когда они сытые

элиенс так вот когда их девочки приходят ко мне поиграть...

ну пока за своей не замечала. Вы не думайте, что я на ребенке экономлю. Если нужно будет, будем больше покупать. Просто за 15 лет совместной жизни я уже знаю, что семья ест и сколько, ну примерно, а что идет в отходы. А если ребенок просить купить апельсины/бананы/малину купим обязательно.
Кстати, еще хочу заметить, что мы не употребляем всякие там растишки, активии, даниссимо, актимель...(на это тоже много уходит кто трескает эту химию), пьем обычный кефир или ряженку.

Ну вот в прошлом месяце наели на 28 тыс, с нового года средние суммы были около 20 тыс на четверых. При этом обеды старшего в другой статье, около 2000 р. Обеды мужа 4 тыс за счет работы. И пожрать мы любим, я вообще вечно голодная, и мелкий жрун. Старший мало ест, но последнюю неделе стал наравне со всеми .:

элиенс ))) да...как обычно..труд не в счет..)) и уборка /уход..

всё посчитала на рынке яйца с накруткой, там в 2 раза дороже магазинских

красавица бывает у меня такое, если мне не хочется готовить кормлю творог, едят и нахваливают

я бы тоже ела. а то раз и побежали с гантелями вокруг школы 100 кругов.

*Июльская* Ем мало, не потому что не могу позволить себе много, а потому что много в меня не лезет)

Так вот говорят, что мы с вами сказочницы . Я вот когда вижу в кафе обедающих, мне дурно. Я не понимаю как можно съесть на обед салат/суп/второе/компот. Я не вылезу из-за стола, реально умру. Это примерно мой рацион в сутки

Аноним Где то по 2 тыс в день. .

На что? Напишите)) ну,просто интересно,на что можно тратить по 2 тр ежедневно.Сегодняшние-вчера шние 2 тр напишите,например))
Вот я сегодня сходила в магаз: сок,сырог глазировпнный,бклочка-все ребёнку,себе Снежок,молоко детское на работу,хлеб,лаваш- за все 170р
Вчера купили колбасу,сыр,майонез,копченую грудку,хлеб....вроде,все,это рублей 600
На днях в Магнит ходила,оставила 2150,купила упаковку голени,печень,свинину,крупы какие-то,фрукты,сок,вкусняшки,хлеб.Может,ещё что-то,не помню
Но я не хожу так в магазин каждый день))

5 чел= 20.000-25.000

Lily Marlen
а я сомневаюсь в 12 тыс на 3-х. ну как-то не знаю... мало кажется.

Ну,может,15.Тоже мало? Учитывая,что ребёнку 2,6 года)) много ли она там ест,учитывая,что в садике каждый день))
Хотя в эти 15 у нас ещё всякое мыльно-рыльное входит))
Дома всегда есть масло,сыр(не зпгоняемся,беоем простой),колбасу не часто берём,в охоточку только)) каждый день на ужин мясные блюда (сюда же кура,печень,сердечки,рыба и пр) супы только в вых.Молочку оч редко берем.Регулярно лишь литр молока,это на неделю)) ырукты-овощи мало едим.Кг яблок на неделю хватает,если гп больше,ветка бананов дня на 3,салаты в основном на выходных.Как-то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы