сумма на питание в месяц

Рыжая-я-я Вас,простите,ежемесячные торжества и др на 50тр в мес что ли??

)))))
да пусть едят!пируют))) жалко чтоли?
может люди пивко за 500р бутылочка пьют.
семужку на бутик утром любят..
креветочек../улиточек купить сварить..
балычок..
мясцо мираторг в упаковке для запекания..
вот вам и без торжеств 40кет нащелкает..

18-20 на двоих, плюс обеды мужа 4 тр.
У меня самая затратная статья- это сыр, едим хороший и много, в среднем 2500 руб.

Lily Marlen вы считаете?

Неа))) но я точно знаю,что там даже и 20 не пахнет)) 15 край.
Мы 2 раза в мес ходим в магазин по-крупному,так сказать.Вернее,один раз более крупно,второй менее)) На первый поход у нас уходит тыщи 3,5,на второй 2,5 (оба раза + - 500р) итого 5-6тр. Плюс каждый день (почти что-то покцпаем все равно.В мес на это "что-то" уходит тыс. 8 примерно. Итого 13-15 тр.Примерно так.

аноним в общем те кто пишут 5-7 на двоих - посчитайте хорошо.

посчитала, а от вашего примера волосы дебом мы столько не съедим>НаталЪя Только не пишите, что вы ни в чем себе не отказываете, мясо каждый день, и молочка у фермеров.

не отказываю, но ясное дело, что походы в кафешки в эту сумму не входят. и плюсом свой огород и курицы с яйцами. мясо мы покупаем тыс на 5 и нам мес на 4 хватает. поэтому в среднем 10 тыс в мес, хоть убейтесь.

После повышения цен 18-20 уходит, сюда входят обеды мужа. Нас трое, муж, я, сын -школьник, в прошлом году в 10-15 укладывались
Мы редко ходим в кафе, семья не очень любит рыбу, не пьём алкоголь вообще, и парни мои больше всех деликатесов обожают макароны во всех видах, это недорого, от родителей иногда перепадает банка огурцов солёных, всё остальное покупаем

MamaШилoпoпa Правда, порой набираю помногу мяса-курицы по акционным ценам и морожу, т.е. в марте ещё морозилку набили, поэтому в апреле не сильно тратились по этой статье.
И ещё муж молочку носит с работы, масло-сметану-молоко или не покупаем совсем

Мол очкам приличная часть расходов,если постоянно употреблять.Так что ваши 20тр не в счёт,так не честно)))
Ну и если бы Вы в марте не щабили морозилку,в апреле получилось бы явно не 9тр))

Songes а у вас так всё без остатка переваривается? вы не какаете?)))

какаем, знаете ли . просто для нас вот как-то повелось еда - не смысл жизни. мы даже, к примеру, хлеб не едим. крайне редко он у нас дома бывает и не потому что денег, а просто он окажется в отходах 100%. Ясное дело, если захотеть, то можно и 50т. на еду потратить, но нет вот у нас в этом необходимости. и да, как замечено выше - не пьем алкоголь вообще

аноним берем творог- цена 75 р в среднем. на день 1 лоток на двоих. 7530= 2250.
сметана пусть банка в день - 40
30=1200 творог и сметану не все едят каждый день. Вот нет необходимости.
аноним а еще крупы, макароны -1500

А вот че за крупы-макароны на полторы тышши в месяц? На двоих, тем более. Рублей на 200 максимум. Ну, 300.

элиенс жалко чтоли?

Не-не,просто интересно ))

офф-лайн и плюсом свой огород и курицы с яйцами

Во-во,о том и речь))
Как Вы мясо на 5 тр едите 4 мес?? У Вас либо мясо дешевле (те на 5 тр мнооого),либо по щипоточке в день)))

EdwardCullen Около 12 000. Но мы не завтракаем,не обедаем дома- на работе бизнесы.

а бизнесы они бесплатные? или у вас это другая статья расходов?

около 25000 в месяц стало выходить
Раньше эта сумма меньше была.
Сейчас овощи-фрукты стоят ощутимо, мы их покупаем.
думаю к июлю сумма уменьшится.

У моих родителей вот много уходит на еду, они любители всяких деликатесов и вообще у них странные гастрономические хотелки, при чем ежедневные, но при этом просто так по кафешкам не ходят никогда

Рыжая-я-я

на еду
мяса много едим, фруктов, вкусности всякие

Moretti Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете" сумму на продукты из общей суммы

просто чеки собираю.
едим мало, просто, не экономим

Рыжая-я-я Как Вы мясо на 5 тр едите 4 мес??

ну вот как-то так, я ж говорю, мы малоежки. порции маленькие у нас, многие удивляются, когда видят.

Songes ну пачки и по 150р. есть.

Тады-ой, конечно. Только спор не о чем.
Одним рыбу строго семгу (будь она уже не ладна) и осетрину подавай, другие минтай и путассу едят. И те и другие не в пролете-рыбу едят.
У одних мраморная говядина кака-нить, другие на рынке за 250 руб мясо покупают. Опять же никто не в пролете.
И так по всем пунктам.

аноним ну что у вас там свое? картошка, морковка, свекла, капуста и лук? так это слезы.
берем творог- цена 75 р в среднем. на день 1 лоток на двоих. 7530= 2250.
сметана пусть банка в день - 40
30=1200
молоко - 4015=600
кефир 60
15=900.
сыр в месяц 300 р
в неделю 1 кг яблок - 704=280
бананы пара кг в месяц 300
на неделю по кг помидор, огурцов и перца+зелень 500
4=2000
а еще крупы, макароны -1500
курица. рыба - 2000
мясо еще 2000
яйца 300
и картошки с морковью и луком в этом комплекте на рублей 500-600 максимум
а есть специи. соусы, чай, кофе, конфеты, кондитерские изделия, иногда крабовые палочки и проочие не полезные, но иногда хотящиеся вещи.

в общем те кто пишут 5-7 на двоих - посчитайте хорошо.

вы меня конечно извините, но вы и жретеееее
вариант что не все по три блюда за один прием пищи съедают не рассматривается? вот сварим мы кастрюлю борща и у нас три дня обед есть, на ужин могут быть макароны по флотски, или гречка с котлетами, так опять же это и на завтрак остается. вы наверное просто не знаете сколько простых и сытных блюд можно приготовить и весьма за умеренные деньги

Молоко, творог, йогурт, хлопья, колбаса, сыр, хлеб, фрукты - преимущественно яблоки - дети только их едят - 1 кг на 2 дня - за это уходит 700 - 1200 рублей. Раз в два, три дня плюс на выходные на дачу 3000-4000 тыс. Плюс курица, свинина, фарш - говядину, баранину не покупаю(своя), яйца периодически тоже у мамы беру. Овощи и соленья свои. Плюс зелень, помидоры, огурцы, сладкое, алкоголь питание у детей в школе 800-1300 в месяц каждый (двое). Муж-обед в кафе ( сколько не знаю). 3-4 раза в месяц ресторан или на дом заказ. В итоге 25000-30000 в мес. Получается без шика, магазины рядом - магнит, верный. Понятно, что когда-то мы на такую сумму месяц на все жили, и сейчас - припрет, то проживем. Но никаких излишеств особо нет.

NATA66 А фермерская молочка

нам нет

NATA66 мясо каждый день

конечно, на обед и на ужин, под мясом я и курицу и рыбу подразумеваю, то есть белковая еда.
У меня мальчики, ога - поесть любят, а подростку белок нужен, макаронами я его кормить не собираюсь

Муж,жена+двое детей=12-16 тыс,сада/огорода нет....все покупаем

офф-лайн свой огород и курицы с яйцами.

))) вы забыли учесть питание самих..живых куриц))
яйца выходят золотые..мне ккааццаа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы