сумма на питание в месяц

пулька не ну почему сказочниы сразу, мы мясо покупаем осенью и сразу теленка целиком, овощи свои, выпечка своя(дети магазинное не очень уважают), мед свой, рыбу ем только я, остальные не едят ее, поэтому в месяц не особо много на продукты уходит.

Даже при таком раскладе не поверю, что 7000 на семью уходит, даже если на троих посчитать - 77 рублей в день.

Ходячая эмоция У меня 8мес ребенок тыс 5 проедает только, если не больше.
И тыс 25 на 3 оставшихся, мы экономим

ну как вариант готовить ребенку а не покупать баночное - существенно сэкономите

Je charme tout Ты чаво выбиваешься из общей массы?

нужно было сказать на 2 тыс)))))

пулька ну как вариант готовить ребенку а не покупать баночное - существенно сэкономите

да ну. нееее. в банках даже дешевле, потому что с добавками. так мясо купить, овощи купить.

Moretti Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете" сумму на продукты из общей суммы ?

программу веду. я не только продукты выделяю, я еще и по видам продуктов могу посчитать.
давно, лет 12-13 назад сделала

Бониffаций таблицу в Excel

Lily Marlen когда и 50.

Это с кафе/ресторанами?

tra-ta-ta Это с кафе/ресторанами?

нет, с торжествами. дни рождения и т.п.

тыщ сорок я думаю, нас трое, я, муж и собака, последний много мяса трескает, кг на три дня

пулька мы мясо покупаем осенью и сразу теленка целиком,

кол-в кг и сумма за кг. и вы одного теленка год едите?

пулька овощи свои

ну что у вас там свое? картошка, морковка, свекла, капуста и лук? так это слезы.
берем творог- цена 75 р в среднем. на день 1 лоток на двоих. 7530= 2250.
сметана пусть банка в день - 40
30=1200
молоко - 4015=600
кефир 60
15=900.
сыр в месяц 300 р
в неделю 1 кг яблок - 704=280
бананы пара кг в месяц 300
на неделю по кг помидор, огурцов и перца+зелень 500
4=2000
а еще крупы, макароны -1500
курица. рыба - 2000
мясо еще 2000
яйца 300
и картошки с морковью и луком в этом комплекте на рублей 500-600 максимум
а есть специи. соусы, чай, кофе, конфеты, кондитерские изделия, иногда крабовые палочки и проочие не полезные, но иногда хотящиеся вещи.

в общем те кто пишут 5-7 на двоих - посчитайте хорошо.

Lily Marlen нет, с торжествами. дни рождения и т.п.

У Вас,простите,ежемесячные торжества и др на 50тр в мес что ли??
Или Вы пару раз в неделю ужинаете в ресторанах?))

carte тыщ сорок я думаю,

Как? На что можно потратить 40тр в мес?? Мы 12 примерно тратим,при этом дома всегда все есть,не ужимаемся в еде+ребёнок мелкий и муж обжора)) да и я тоже.Я весь день на работе,дома только завтрак и ужин.Ребёнок в будни только ужинает дома,и то не всегда.Муж посменно робит,ест каждый день по 2 раза примерно.В вых.кол-во приготовлений увеличивается)

Автор,куда меньше-то 10 на двоих? Вполне нормальная сумма

Почему тема в СК? Спорите с мужем,что можно и меньше тратить,а он не согласен?))
Собирайте чеки или сделайте таблицу и записывайье в неё все,что покупаете.В конце мес.посмотрите,сколько ерунды Вы берете и готовы ли Вы от этого отказаться)

10-15

После уплаты всех обязвт.платежей остаётся 8000 на продукты, одежду и быт.химию.
Хоть уэкономься и узаписывайся в екселе:)

Около 12 000. Но мы не завтракаем,не обедаем дома- на работе бизнесы. Ужинают только муж и малыш по будням. Малыш ест у бабушек (на это даются средства). В выходные мы все втроем завтракаем, а обед-полдник-ужин вне дома в заведениях. А так, по факту, ага,....12 000

НаталЪя начинается, сказочницы пришли

Да ваше право не верить, никому и ничего доказывать не буду

аноним

Вот да.
У меня больше 6 никак на продукты не остаётся (макдаки и пиццы - это статья "развлечения", и вот она сократилась у меня вдвое) а на продукты... Ну вот люди пишут 40-50, это на четверых? То есть 10-12 на человека? Ну, это невозможно же стока сожрать, или какие надо покупать деликатесы?

Бониffаций 1. Собирать чеки из магазина, в конце месяца суммировать

Это из полуметрового чека сидеть вычёркивать бытовую химию и прочие не продукты?

80-90-100 тыщ. 2 взрослых +2 ребенка. Добавлю. Минимум полтинник. Общая сумма с праздниками и алкоголем;) Ну и ресторан включен в счет) но это не каждый месяц....

офф-лайн никому и ничего доказывать не буду

если у вас больше не остается на питание - это одно, тут деваться некуда, приходится укладываться в эту сумму.
Только не пишите, что вы ни в чем себе не отказываете, мясо каждый день, и молочка у фермеров.

считала два месяца подряд еще до повышения цен выходило 16 тысяч. Ну у нас еще ребенок, но он мало съедает)))

Рыжая-я-я У Вас,простите,ежемесячные торжества и др на 50тр в мес что ли??
Или Вы пару раз в неделю ужинаете в ресторанах?))

я не говорила про каждый месяц. я говорила, что бывает и в 50 в месяц выливается, если в этом мес какие-то мероприятия. считала специально. месяца 3 считала. в рестораны не часто ходим. дома сама готовлю. почти не покупаю готовую продукцию. а вы считаете? просто я раньше тоже думала, что ну тыс 15.

Аноним Нас 3, но больше 10 тыс не уходит.

НаталЪя начинается, сказочницы пришли

выглядит сказочно, я б и сама не поверила, но я тут решила подбить бюджет и вышло у меня 9 тыр за последний месяц на продукты на 3их. Может пару чеков не учла, ну тыщщу потеряла допустим. Мне чет самой не верится, но вроде едим как всегда, не похудел никто за апрель
Правда, порой набираю помногу мяса-курицы по акционным ценам и морожу, т.е. в марте ещё морозилку набили, поэтому в апреле не сильно тратились по этой статье.
И ещё муж молочку носит с работы, масло-сметану-молоко или не покупаем совсем, или по демпинговым ценам он берет у себя в конторе.
Ребенок ест то же, что и мы, детское питание давно не берем.

Карла_Кларовна Никаких конвертов.

а я обожаю конверты.))
вот прям Вычленяю)))
Кварплаты
кредиты
репетиторы
ребенкины танцы/плавания
еще что по факту на месяц падает-страховки..
билеты..разное..
но на еду- нет конверта)))
трачу по факту с карточки..потом все равно считаю(от 5- до 15)на еду..от чего такой разброс..не знаю..))
смски по карточкам сохраняю. удобно считать..сколько на еду истратил..

НаталЪя

А фермерская молочка и мясо каждый день прям вот надо?

Аноним 80-90-100 тыщ.

Рестораны и алкоголь и пр я бы отнесла к развлечениям.Да,тоже еда,питье,но все же.В теме речь идёт именно о холодильнике.
Как можно прочесть 50тр в мес минимум?? ЧТО такого и сколько надо есть?
И в каких магазах затариватьсч? В Гиперболе?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы