сумма на питание в месяц

Songes соус, для пасты

и для капрезе мммням

Наташа85 +сливки+ немного пармезана

и этот человек хочет жить экономно...

Наташа85 сегодня у нас был крем-суп...

что как по мне это - помои... ещё и дорогие помои...

Songes

Нееет, это ваще не спаржа))))) я ее не ем, противно.
Я про такую что она, что фасоль стручковая гааадость. И в каких только видах я ее не пробовала, все едят, нахваливают, меня тошнит.
Ну и как.бэ если ее не покупать и не ест, рацион не становится скудным, менее здоровым или лишенным вкусностей))))

Да, я привередливая :) и не считаю это грехом или недостатком. Много всякого пробовала, разницу знаю, чего люблю - представляю хорошо. Выжить знаю как, но не хочу так!
Не сноб, мамина традиционная домашняя кухня в гостях идет за милу душу, но сама готовлю иначе

котёнок™ Я про такую что она, ты ее мне отдавай.

минтай вкусно на подушке из моркови и лука тушить. я сначала в сотейнике обжариваю лук с морковью, потом сверху закидываю минтай, причем даже не размороженный (у меня уже почищенный и нарезанный на куски в морозилке лежит) и тушу это все с водичкой. для мужчин добавляю ложку майонеза в воду при тушении

Songes интересно, её на балконе можно выращивать?

можно, конечно. выкопать или купить у баппок, в большой горшок с садовым грунтом. Если притенять, белая будет) если нет - зеленая. главное не дать перерасти и удобрять .

Наташа85 если это не щи на прошлогодней квашенной капусте

таааак, а в щах то че не так?

белой это надо больше места, я читала ее грунтом присыпают, как окучивают. я зеленую ем, не горчит же. Это цикорный салат надо отбеливать в темноте, а то горький. Голландцы цикорный обожают и едят сырым и печеным)

Naturlich!

Дык я ее и не покупаю)))

Наташа85 ну вот не понимаю я, что экономного в нем, если это не щи на прошлогодней квашенной капусте

Как? А как же куриный суп? Из той курицы, из которой шесть блюд готовят. Не читали разве?
И неделю есть - очень экономно.
Ну я из "бесплатной" тыквы и кабачков делаю. Поэтому самое дорогое - это сливки :)

тыквенный это тема.

котёнок™ Ну и как.бэ если ее не покупать и не ест, рацион не становится скудным, менее здоровым или лишенным вкусностей))))

ну так речь то шла о том, что можно купить, если хочешь. Я бы вот хотела.

Аноним минтай вкусно на подушке из моркови и лука тушить. я сначала в сотейнике обжариваю лук с морковью, потом сверху закидываю минтай, причем даже не размороженный (у меня уже почищенный и нарезанный на куски в морозилке лежит) и тушу это все с водичкой. для мужчин добавляю ложку майонеза в воду при тушении

надо попробовать, спасиб

Naturlich! я весной теперь их одна подъедаю.

А я дождаться не могу мая,чтобы все-все-все съесть,весь куст :-)

Naturlich! вкусные. в

по теме-вот не считала,но больше 15-20-ти,наверное.(месяц месяцу рознь) Основное транжирство на фрукты -овощи выпадает. Яйца свои,мясо индейки и курицы тоже. Но кроме же индейки хочется: и говядины и свинины .Овощи с дачи. Фруктов ооочень много съедаем. Два кг яблок за вечер,как пример.

Songes

Белая она пока под землей. На поверхности зеленая, в тени тощая. У нас в саду рассадник аспарагуса этого, он тоже мерзкий.

Каtюша речь то шла о том, что можно купить, если хочешь.

Неа. Там речь шла о том, что кто меньше тридцатки тратит, полюбому питается перловкой и пустыми щами.

jersan ну я и говорю... привередливые все... то мне не вкусно, это мы не едим, это воняет... экзотику все любят... опять же все только на чистом оливковом жарят судя по тому что пишут... базилик... вот опять ненужная заморская хрень...

да какая нахрен хрень. Ну не все могут кк вы питаться, я пластом лежать и выть буду,если каждый день картошку. в обед за дочерью толчонку доела, теперь помираю с этой ложки. макароны, ну по горло наелась я их в 90-2000-е, а муж вот любит, у него в семье высокий достаток был, он наоборот наесться их не может

jersan я сушёные покупаю уже в пакетиках... вонят не сильно хуже свежих, а стОят копейки...

совсем по другому пахнут, в салат как прикажете их класть? я вот с лета заморозку сегодня последнюю досыпала. много морозила

jersan это кетчуп, майонез,

ну каждый день такой соус? к пустым макаронам? писала выше, наелась по самое не хочу так.
конечно если прижмет и режим экономии голода будет. Буду есть и не жужжать. И радоваться и этому. Но насильно ежемесячно зачем?

котёнок™ Неа. Там речь шла о том, что кто меньше тридцатки тратит, полюбому питается перловкой и пустыми щами.

ну лично я говорила о том, что купить на полтан не переедая.

Каtюша таааак, а в щах то че не так?

все так, нннно не диетично, и не в постоянку их есть

Джезва Как? А как же куриный суп? Из той курицы, из которой шесть блюд готовят. Не читали разве?

читаю....не понимаю...можно конечно, но там и в итоге оказывается все остальное, кроме курицы с огорода родителей

jersan что как по мне это - помои... ещё и дорогие помои.

это вкусненько...ооочень

Наташа85 нннно не диетично

почему? ну бульон... масла не много

jersan и этот человек хочет жить экономно...

я знаю, что если прижмет и денег нет...то можно и на меньшие деньги выжить, вопрос в том как жить экономно и питаться правильно и разнообразно, это немного разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы