сумма на питание в месяц

Каtюша таааак, а в щах то че не так?

на квашенной капусте? ужас ужас

Джезва А как же куриный суп? Из той курицы, из которой шесть блюд готовят. Не читали разве?

я так не умею. Нюхать? смысл пить водичку с вермишелью? лучше уж просто вермишель вареную.

вот сегодня варила, 2 окорочка, лук, петрушка, укроп, жмень вермишели. поесть мне мужу дочке и мужу завтра с собой на обед,просил оставить.
150р окорочка, укроп/петрушка/лук 50руб. вермишель ну 10 руб.
сын овсянка и банан это еще 20руб. салат руб 50 + к чаю вот один ужин 300рэ.
300*30 уже 9000руб только ужин. а если повкуснее его захочется? отбивную или манты те же

ну пусть на ваши цены это 6-7тыс в месяц. но это только ужин суп простейший, а остальное?

Наташа85

а муж то ваш суп из цветной капусты похлебал и все? больше ничего не будет?
мой на капусте далеко не уедет, у нас как раз щи, на курином бульоне, в нем грудка целая порезана, с капустой половина свежая, половина квашеная...эххх,поел так поел, сверху еще бутер с салом - и класс! довольный муж рядышком

Ходячая эмоция на квашенной капусте? ужас ужас

ты просто не умеешь это готовить

курица,цветная капуста, фасоль стручковая, морковь, перец болгарский, морковь, зелень, картофель и сливочный сыр. Муж фанатеет по этому супу

Наташа85 кг цв.капусты+сливки+ немного пармезана,

это бы не ели

Каtюша
ты просто не умеешь это готовить

не буду спорить, все может быть.
квашенной капусты просто с маслицей хочу, но дорогая зараза

Эх, у меня сплошное разорение, тк все едят разный набор продуктов.
Сегодня на ужин: у ребенка говядина и цветная капуста, у меня котлеты из фарша свинина-говядина и салат из огурца и сыра, у мужа свинина и помидоры. После ужина фрукты у всех одинаковые: бананы, абрикосы, сливы.
Чай с шоколадкой.

Sтропа вот честно сочувствую тем, кто любит дорогие сыры... не напокупаться их сейчас - цены конские

Где??? Даже по конским ценам я давно не вижу у нас бри и дор блю.

Каtюша но могу зайти в магазин и посмотреть на хамон за 30 тыс/кг И такого я у нас не видела... к частью, а то у меня и так работа нервная
jersan перловка, пшено Что с этим делать? Есть не предлагайте, я пробовала. Про перловку без содрогания вспоминать не могу.

Гы, перестроечную курицу на неделю всей семье помню)))) и 6 блюд из нее))) для меня это ужас ужас. На грани выживания. Но это, пардон, уже даже не 7000 в месяц. Это гдето 3-4, если все овощи покупать, а не с огорода.
ну и я б озверела с такой диеты)))))

перловка вкусная с гуляшом, нямка

Chайkа Где

В гиперболе, например.

Ходячая эмоция перловка вкусная

Ясно

У вас есть время для всех разное готовить? Ябысдох
Не проще договориться: сегодня семья едим отбивнухи,а? Завтра-курицу .
Гарнир я понимаю,можно разный. Я раньше так извращалась,старею,видимо
У меня сегодня доедалки-окроха,тефтели,отбивные.(две отбивнухи,четыре замученные тефтельки,и пол тазика окрохи-). Ничего не готовила вечером,остатки сладки :-)
Вы избаловали своих(сползла в окоп)

Ходячая эмоция перловка вкусная с гуляшом, нямка

Нимагу! Никак вообще.

котёнок™ В гиперболе, например.

Это про сыр? Приеду - посмотрю. Может быть, даже куплю Хотя у нас тоже подобные магазины есть, не хожу просто никуда.

Ходячая эмоция квашенной капусты просто с маслицей хочу, но дорогая зараза

капуста? шо такое маслица, не знаю..

Chайkа Где??? Даже по конским ценам я давно не вижу у нас бри и дор блю.

до нас дошел российский. Почему то меня не утешило

просто Лана Ябысдох

Я раньше готовила младшему сыну отдельно безглютен. Адский труд! А тут по доброй воле всем разное... надеюсь, автору это хотя бы нравится.

Каtюша российский

Как грится "подорожал уже в дороге"""))))))))))

Ходячая эмоция Ну не все могут кк вы питаться, я пластом лежать и выть буду,если каждый день картошку.

я разве писал что я каждый деньт питаюсь одной картошкой?

котёнок™ Как грится "подорожал уже в дороге"""))))))))))

да я вообще промолчу, что в таких случаях говорится

Каtюша капуста? шо такое маслица, не знаю..

ну в супермаркете 700с лишним тенге кг. это где то 200рэ.

маслице, масло короче растительное

Каtюша Почему то меня не утешило

дорого((((

НаталЪя а у нас, если на ужин не суп

+1 суп д.б. обязательно, мужчины его очень уважают мои, суп каждый день. Сегодня варю фасолевый с печенью свиной.

Elmo Вы не о той спарже вещаете)))

Константинья одна любит ростки спаржи, но больше 3-х дней подряд не может её есть

UralochkaEkaterinburg в идеале, при правильном раскладе то бишь, на еду должно тратится не более 10%-15 % от совокупного дохода семьи и это вместе с кабаками различными.

+1 так и д.б., дабы не работать ради пожрать

Songes в Метро ходите?

2 раза была, больше не хожу, чувствую нищетой себя

Songes в Метро ходите?

не, это в магазине у работы

Ходячая эмоция маслице, масло короче растительное

Ходячая эмоция это где то 200рэ.

за литр??? у вас даже масло дорогое??

Каtюша

да он не съедобный и по цене ,как крыло от самолета.

котёнок™ Адский труд!

Так вот,да. Я тоже своей отдельно готовила,потела и готовила:-) Сейчас,если что она не ест, а я с мужем захотела,каши сварю,девочка счастлива:-) Ну и творог ,сыр(как у вас дети "подогреймнесыр") всегда прокатывает.Но у меня обычно есть суп,в обед ест его.
Я привыкла на берегу договариваться со своими,обговарием что на завтра приготовить,чтобы не пропало,как говорится. Мне времени жалко своего.Бывает находит на меня волна вдохновения,пластаюсь на кухне,прям радуюсь этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы