сумма на питание в месяц

на на двоих с взрослой дочкой хватает 2-2500 тыс. в неделю(в месяц 12-13 тыс -питание и бытовая химия). питаемся без изысков ,но считаю нормально. раньше до нового года больше тратили ,а счас с ценами не разбежишься да и на отпуск копим

Сорри, 1000 руб/кг, это 500 руб за 500 гр.

Я вчера считала. На продукты и всё остальное (на пожить вобщем ) 7000 в мес. Ровно. Это я и 2 детей дошкольников. Ну и плюс мы с мамой живем то есть продукты покупаем вдвоем быт химию и прочее тоже

а чё вкусного/хорошего в этом пармезане?
сёмга, греческий салат, пармезан... ишь вашу папашу какие все графья...

Ясно

Моя ф шоке простите

дорого все, сыр чета вообще перестала покупать,
кусочек по 600-900р
сколько уходит сейчас, даже не знаю

jersan сёмга, греческий салат, пармезан...

если есть возможность, то почему бы не есть семгу вместо минтая?

аноним Я вчера считала. На продукты и всё остальное (на пожить вобщем ) 7000 в мес. Ровно. Это я и 2 детей дошкольников

Ну и как это возможно? Прошу разъяснений. 1взр + 2реб = 7 000 р в месяц на все!

Аноним то почему бы не есть семгу вместо минтая?

кстати, японцы едят минтай вместо сёмги... или они чего то в жизни не понимают?

Аноним Прошу разъяснений.

огород, соленья?

jersan японцы едят минтай вместо с

минтай хорош запеченный под луком

аноним недостаток кальция ворганизмеорганизме бывает из за сбоев в самом организме. Иначе все перестроечные дети были би с не заложившимися зубами.
Я с Урала Ха. Станут они один суп есть.

КатринаС минтай хорош запеченный под луком

я как-то больше всего навагу люблю... в ней совсем! костей нет...

jersan

Они и семгу едят, и много разных других видов. Минтая массово не заметила

jersan или они чего то в жизни не понимают?

может готовят вкусно?:) я -рукожоп кроме семги ни одну рыбу нормально приготовить не могу

В шоке от чего?
Питаемся мы с мужем совершенно разными продуктами, так было всегда: ему готовлю отдельно, себе отдельно. Я сейчас в декрете, мне проще мясо мужу запечь в мультиварке, а себе салатик быстро порезать ( греческий или цезарь), люблю я траву и рыбу, свинину не ем-не люблю. У нас с мужем даже гарниры разные к мясу: у него картошка или макароны к свинине, у меня цветная капуста или брокколи к говядине.
Супы практически не едим. Муж иногда на работе берет в обед, ребенку варю отдельно супы.

[

Джоконда_лю

извините за вопрос, а вы так питаетесь вынужденно? или скопидомство врожденное?
почитала тему, тихо прифигела. Кто пишет про пармезаны-семги-колбасы вы их в каких кол-вах то покупаете? что хватает на месяц 11 тыщ?мм?

Мы семгу не едим. Аллергиков двое. Берем минтай, скумбрию, камбалу, морского окуня, судака. Больше всего любят минтай и камбалу))))
Слушьте, у кого по 50 тыщ на троих... а порции у вас какие? Ну вот мои способны есть курье бедро, грам 150 гарнира, салата грам 200. Суп ту стандартная суповая тарелка. В вас влезает больше?

jersan навагу

что-то я даже не знаю, что это за рыбка

котёнок™ Слушьте, у кого по 50 тыщ на троих... а порции у вас какие?

так не в порциях дело, а в стоимости той еды, которую покупают, наеврна

котёнок™ грам 150 гарнира, салата грам 200.

да я перловки по весу больше съедаю... чего ж не влезет-то?

КатринаС что-то я даже не знаю, что это за рыбка

для меня хм... вкуснее сёмги...

Не будет тут правильного ответа, автор... у каждого вкусовые пристрастия разные, и условия разные- кто-то мясо берет по 250р (интересно где), а кто-то (как и я ) по 500/кг, 2.5кг- 1250р вот на мясо, курица- 150-200 в зависимости о частей куры (целую не предлагать ), рыба- минтай, предположим.... если питаться нормально, тона семью из 4 человек ну никак не меньше 15-18 тысяч выходит... и это без пармезанов и семг...

котёнок™ Слушьте, у кого по 50 тыщ на троих... а порции у вас какие? Ну вот мои способны есть курье бедро, грам 150 гарнира, салата грам 200. Суп ту стандартная суповая тарелка. В вас влезает больше?

дело то не в порциях, а что вы привыкли кушать..

котёнок™ а порции у вас какие?

дело не в размере, а в качестве еды. кто-то покупает колбасу из мокрой туалетной бумаги в магазине "у дома"за 200р, а кто-то стейки за 800р

jersan для меня хм... вкуснее сёмги...

срочно высылайте нам все пробовать) в Екатеринбурге ее редко встретишь) а так то да- вкусная вещь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы