сумма на питание в месяц

котёнок™ Сыра у нас много идет, старший ест пармезан, младшие российский или советский, я моцареллу.

Сыр дорогой. Я вот грамм 300 за раз в легкую съем. Просто так, как аперитив. А стоит прилично

Sibirochka Сварила суп, на 5 литров, 700 гр филе индейки, картоха, цветная капуста, морква с луком. Кастрюля улетела за день, моим мальчикам это количество, что радио послушал.

Не много ли? Переедать гораздо вреднее, чем недоедать. 5 литров супа в день, даже если и 3 мужика - не КАК это???? Даже не представляю...
А вот у

Джоконда_лю

на мой взгляд, вполне нормальное питание.

аноним Ага, в сами 90-е проблем не было, а спустя 20 лет вылезли - как раз от того неполноценного питания.

Да бросьте Вы... Проблемы у людей в голове, а не в животах! От кол-ва съеденной рыбы или картохи, здоровья не прибавляется, и не убавляется, главное пакость всякую химическую не жрать, а от каши, вместо семги - еще никто не заболел

Я с Урала 5 литров супа в день, даже если и 3 мужика - не КАК это????

была у меня одна подружка... худая как весло... но большую сковородку картошки с мясом хомячила в одну каску влёгкую... но она спортсменка...

jersan

Да нее. Речь шла про всякое копчеНки, сервелаты и пр. Сколько они там?300-500гр?
Если купить кило вареной, она еще на утро может остаться))))

Джоконда_лю От кол-ва съеденной рыбы или картохи, здоровья не прибавляется, и не убавляется, главное пакость всякую химическую не жрать, а от каши, вместо семги - еще никто не заболел

Недостаток белка (каша вместо рыбы) как раз приведет к проблемам. Равно как недостатки витаминов, кальция и так далее.

котёнок™ Сестраааа))

котёнок™

300 граммов копчёной это мне, если масть ляжет то просто чаю вечером попить... после ужина

котёнок™ Это какие, например?

Мама ела одни каши - от недостатка кальция у ребенка потом с зумами проблема, как раз в 20 лет припухнет.

UralochkaEkaterinburg т грамм 300 за раз

Я не каждый день ем. В салатик из помидор и базилика только. Не сильно я любитель.
Мелкие со своими бесконечными ""хлебссыромисогреть"" хомячат по 200-300грамм в день. На двоих. У старшего 200гр пармезана на три дня растягивается.

Я с Урала . 5 литров супа в день, даже если и 3 мужика - не КАК это????

Ваще запросто.

аноним от недостатка кальция

Кальций восполняется.

jersan 00 граммов копчёной это мне, если масть ляжет то просто чаю вечером попить...

О том и речь.

около 3500 в среднем в неделю, с химией бытовой и всякой фигнёй. На троих. Но у нас все малоежки. Ну и ещё к нам раз в 3 месяца пол курятника из деревни привозят.

котёнок™ Ваще запросто.

Но это если только суп один есть весь день? Или еще какие-то блюда?

котёнок™ Кальций восполняется.

Ну вот нам сказали, что зубы не заложились из-за недостатка кальция в организме матери и уже ничем не восполнишь, раз нет их. Врут врачи?

jersan но большую сковородку картошки с мясом хомячила в одну каску влёгкую... но она спортсменка...

Ну да, я понимаю, спортсменам энергию надо восполнять. Но ведь элементарно живот заболит столько съесть. Или у них как-то по-другому все устроено?

jersan 300 граммов копчёной это мне, если масть ляжет то просто чаю вечером попить... после ужина

я при таком раскладе через неделю ни в одни брюки попу не впихну мне 150 гр копчёной колбасы на неделю, правда кроме меня её никто не ест.

Я с Урала Но ведь элементарно живот заболит столько съесть. Или у них как-то по-другому все устроено?

у меня свекровь бывшая куру гриль враз в одно лицо сметала, фиг бы чё ей

аноним Недостаток белка (каша вместо рыбы) как раз приведет к проблемам. Равно как недостатки витаминов, кальция и так далее.

Чот по своим бабулям, питавшимся всю молодость (как и большинство наших бабушек/дедушек) некачественным хлебом, макухой и крапивой, проблем не увидела. Скакали до 80-ти лет сайгаками... И до конца своих дней не ели всяких изысков или достаточно мяса и рыбы. Я это не к тому что хорошо не есть белок, а к тому что важность определенного кол-ва белка или каких-то масел, ИМХО, черезчур завышена. Но я видимо начинаю слишком активно доказывать что я питаюсь нормально, поэтому добавлю: да, в рационе нашей семьи не хватает немного фруктов, и немного рыбы или мяса, или даже не так, а разнообразия (но это больше к удовольствиям, а не к самой пище). НЕМНОГО! Но в целом - нормально все себя чувствуют.

Обнимулька

ну вот видишь какие мы все разные...

У нас на двоих с мужем 20 тр на питание дома, плюс его обеды 4 тр, плюс кафе 3-4 тр.
Едим много мяса: мужу запекаю свинину (шею), сама ем говядину вырезку и рыбу ( камбала, форель, семга). Муж красную рыбу ест только на бутерброды. Часто делаю салаты: греческий, Цезарь с копченой курицей или семгой; помидоры, огурцы, зелень, редис; муж любит оливье.
Сыр на неделю: 500 кг пармезана- 100 руб, 500 гр костромского- 200 руб. Итого на сыры только 2800-3000 руб в месяц.
Фрукты вчера муж в Ашане купил: сливы 350 руб/кг, абрикосы 250 руб/кг, клементины 140 руб/кг.
Я люблю сладкое: тортик 1 раз в неделю 400 руб, шоколад 100 руб. Итого на сладкое 2 тр в месяц. Это только мне. Муж ест мороженное, банка 200 руб на неделю, итого 800-1000 руб в месяц на мороженное.
Если питаться только мясо на костях и каши, супы, то можно недорого. А вот, фрукты, овощи уже дороже, шоколад/ тортики еще дороже.

Ясно 500 кг пармезана- 100 руб,

это как? Пармезан 500гр за 100 р???

Ясно 500 кг пармезана- 100 руб,

это где ты так закупаешься? сдай адресок?

Ясно 500 кг пармезана- 100 руб

У вас где-то явно путаница с нулями и граммами-килограммами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы