Я в шоке от поступка мужа...

19mar75

Я б выкинула

19mar75 Дашу выкинули с балкона?

не надо про это на весь форум

Галерея 1 с «другом» Дашей

я тоже с дашами дружил, прекрасные подруги из них

19mar75 серьезно...то да,перебор

Так да. На что надеялась эта девушка до сих пор гадаю))

я б тоже такую Дашу выкинула,тихонько так,подтолкнула бы.так дружить с Дашами одно,но не каждая Даша,одинаково полезна.че их всех домой то таскать?

19mar75 я б тоже такую Дашу выкинула,тихонько так,подтолкнула бы.так дружить с Дашами одно,но не каждая Даша,одинаково полезна.че их всех домой то таскать?

Ойй)) ну рассказывайте.
Бедная Даша

Когда у меня дите болеет, я вообще псих-одиночка.

Автор, я сегодня тоже психанула У дочки правда просто зубы режутся, а муж позавчера пришел к полуночи (работал), вчера пришел к полуночи (сказал, что халтура, на деле - халтура + тусняк с друзьями после), сегодня приехал полдевятого, и то с моими телефонными пенделями. Так вот, полегчало мне только после 6-часового выезда из дому одной погулять с подруженциями по городу, с заездом домой в середине этих 6 часов покормить. И теперь я его ПОНЯЛА и простила)))

Я - спокойно. Но я вообще из болезней детей культа не делаю и над кроваткой слез не лью. Температура - ерунда, дали жаропонижающее, вызвали врача.

я бы отпустила мужа на пару часиков отдохнуть. а сегодня если ребенку легче- вы сходите проветритесь одна на час-два, а муж пусть с ребенком "сидит".

Меня вот уже дети разбудили- не спится им. Пойду мужа разбужу, а то что это я не сплю, а он дрыхнет? !

меня вот поражают такие дамочки с ляльками на руках - чуть что развод!
а цель развода какая? попугать просто! шантаж это все и манипуляци, чтоб жажду власти свою удовлетворить. В здравом уме все понимают, что от развода он не начнет подпрыгивать по звонку БЫВШЕЙ жены, не начнет ее просьбы удовлетворять, не начнет бежать домой к БЖ!!!! денег нести не будет!!
он будет гулять по бабам и с друзьями - и это естественно - на них тратить деньги, а вы значительно дольше будете одна с ребенком и больным и здоровым.
Так какая цель то у вас?

лялечка еще будет болеть и ого-го сколько.
Заживо себе похоронить?

Ну разведитесь.. останется ребенок без отца, без средств, с истеричной мамой-эгоисткой. То-то будет счастье!
Вме дети болеют, никаких серьезных угроз не было, глупо стоять вдвоем у кровати. Он же думал, что ребенок не один, а с родной мамой.

НЕфея Типа чё это это я одна то страдаю, давай со мной!

пока ребенок маленький - именно так! Да, я эгоистка...

Надо же, на пустом месте скандал. И ведь ничо, живут

Мадам_Коко

А что вы с ним в 4 руки делаете? С маленьким ребенком то с утра пораньше?)))

Фима Собак Я - спокойно. Но я вообще из болезней детей культа не делаю и над кроваткой слез не лью. Температура - ерунда, дали жаропонижающее, вызвали врача.

+++

Автор вы я же мать классическая. Ребенок заболел и все вокруг должны причитать и охать?
А представьте завтра обычный рабочий день?
Температура не повод истерить и разводиться. Подрастет ребенок и спросит:мама, а почему папа с нами не живет? Ваш ответ? Потому что он скотина бесчувственная, когда у тебя температура была рядом не сидел и за ручку не держал?

Автор, когда ребенок поправится, вам стоит походить к психологу чтоли, привести в порядок мозг. Иначе вы со своими закидонами разрушите семью из-за мелочей и загубите ребенку детство. Будет у него вместо нормальной семьи психованная мама в позе жертвы.

конечно проще развестись, чем искать компромиссы. Нужно было договориться, он бы поехал к примеру на дачу, а на следующий день сменил вас по уходу за ребенком, вы бы отдохнули. Вообще вы поймите мужчины устроены иначе. У них нет материнского инстинкта, что не мешает им конечно любить своих детей, но тем не менее редкий мужчина будет вместе с женой сидеть у кровати больного ребенка.

Мне муж никогда не помогал лечить детей. Собственно я и не поняла что у вас за трагедия произошла. Болеет и болеет, лечите, врача слушайте. С вашим ребёнком ничего бы не случилось если бы 1 день сама с ним без мужа побыли.

Ходячая эмоция Потому что он скотина бесчувственная, когда у тебя температура была рядом не сидел и за ручку не держал?

оксашуля Вы с ребенком. От того, что рядом сядет еще и муж, ребенку не легче. Вам-то понятно, хочется быть не в одиночестве...

что значит ребенку не тепло ни холодно?! А мама, которая на нервах, ко торая устала и тоже хочет покушать, сходить в туалет и т.п. Да и просто поддержка близкого человека нужна! А когда этот человек в трудную минуту к друзьям " отвлечься" - это простите "предательство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы