Я в шоке от поступка мужа...

19mar75 фу,злой какой

Я то? Я добрый

Зооспартанец

Ох, простие, я с планшета не могу! Я грю, чем гордитесь то, то что ребёнка в реанимацию увезли и побыли с ним?

Анонимус Я грю, чем гордитесь то, то что ребёнка в реанимацию увезли и побыли с ним?

я не говорил про гордость, я исправил автора фразы что дескать все мужчинам плевать на своих детей

Зооспартанец

Ааа ну понятно, это правильно!

да не плевать мужчинам.просто они устроены по другому,они не могут так самозабвенно переживать.я вот тоже сижу,переживаю,дите болеет.муж звонит-как дела?рассказываю,жалуюсь.а он-я еще с дежурства поработаю останусь.вот так.и это не значит,что ему пофиг.просто информацию они воспринимают по другому.и с ребенком мама.как то так

Зооспартанец

Другой взгляд - не всегда "плевать"
Вы, когда один с ребенком в реанимации были, жене нервы не мотали? Мол - брось все, сиди рядом))). И то, что она, помимо рождения ребенка, чем-то еще могла быть занята, не говорит, что ей "плевать"? Так ведь?
Автор устала, потому слишком категорична. Малыш выздоровеет, все успокоятся и помирятся

Аноним автор темы хочу развода и жить с таким человеком не хочу

Еще чуть-чуть и он захочет.
Вы его в ЖК с собой, беременной тоже поди таскали?

автор уже помирилась и спит.у ребенка надеюсь температура спала,че мы тут обсуждаем?

Зооспартанец

У вас как с дела обстоят с перьями?

19mar75 они не могут так самозабвенно переживать

Мэм, к чему переживать когда надо действовать? Соплями беду не отгонишь.

Аноним Еще чуть-чуть и он захочет.

И воцарицо мир на планете земля!

да чтож такое то?почему соплями?где такого понабрались то?мы же девочки,нас положено пожалеть-посочувствовать.вы прям как мой суровый муж

Аноним У вас как с дела обстоят с перьями?

Наехать решила неопдецки?

19mar75 автор уже помирилась и спит.у ребенка надеюсь температура спала,че мы тут обсуждаем?

Дак как всегда.
Вспомнила свое самое бесячее, когда ребенок болел. Автору просто обнять и плакать.
Если хотите расскажу

19mar75 вы прям как мой суровый муж

мне за вашим мужем не угнацо - я только двоих сделать успел, а он уже 4х;)

Галерея 1 Если хотите расскажу

Валяй, жги

не-не!каких четверых???вы чоу?!у меня двое детей,а это глюк такой получился.мы и на второго то еле сподобились....

Галерея 1

Да понятно, что обидно, но не сидеть же мужику возле юбки Ее постоянно. Состояние у ребёнка стабильное, все наладится- просто играй гормон видимо

19mar75 мы и на второго то еле сподобились....

Старые уже? Болеете?

типа того.на звезды мои глядеть не надо,врут собаки.

19mar75 на звезды мои глядеть не надо

на чьи ж еще звезды глядеть, остальные анонимки;)

обещала историю рассказать Ирина,и где?

Зооспартанец Валяй, жги

Заболела дочка, 8 месяцев 38,5 температура. Муж был на ужине деловом, поехал домой с «другом» Дашей, коллегой. Как это выбесело мне не выразить.
Вышли трое на балкон, и, высказала, что я думаю о такой дружбе, и приходе «друзей» в мягкой, но доступной форме.

Галерея 1

ну это да, это перебор

омг...только не говорите "что мягкой и доступной" формой объяснения было только одно-Дашу выкинули с балкона?

а серьезно...то да,перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы