Я в шоке от поступка мужа...

Ситуация такая..у нас заболел ребеночек,годика нет еще,первый раз сильно болеет так.температура 38-39.муж на работе целый день был,в течении дня звонил и спрашивал как малышка..а вечером позвонил и начав разговор издалека сказал:"у нас ребята 1 мая отмечать будут на даче у парня,ты не против если я не надолго съезжу?"...я просто дар речи потеряла.. как можно так??как можно быть таким бессердечным??у меня кусок в горло не лезет,а он отмечать что то хотел..в итоге не поехал,но пришел с перегаром всё равно..у нас часто конфликты происходят,но это уже все границы переходит..сказала ему что хочу развода и жить с таким человеком не хочу.как бы вы поступили и отнеслись к такому поступку?

А какая разница как другие относятся,сказали развод значит развод

Ну вы просто на нервяках сорвались.
если бы он на пару часов поддержал компанию и расслабился ребенку вашему хуже бы не стало.
Вы хотели, чтоб он пришел с работы и у него тоже кусок в горло не лез? Типа чё это это я одна то страдаю, давай со мной!

ситуация неприятная конечно.готовы одна ребенка поднимать?есть средства и жилье,готовы идти работать?

Пришел домой. Точка. Не трогайте его пока.
А завтра объясните, что когда ребенок болеет Вам важно, чтобы он был рядом. И обнимите его за то, что понял и пошел домой.

Аноним автор темы

А ему надо с вами рядышком всегда сидеть? Ребёнок не один он с вами

Аноним автор темы как бы вы поступили и отнеслись к такому поступку?

походу ребенок не от него
выскакиваете замуж за неоперившихся юнцов, потом вопите -он меня не понимает, ему на все класть с прибором

конечно,автор устала и перенервничала(я сама жутко психую,когда болеет ребенок).а мужчины...понимаете,они другие.у них ход мыслей другой.и да,посидел бы он часок-другой,чего уж?с разводом вы конечно загнули...успокойтесь.отдохнуть вам надо.малышке здоровья!

Есть возможность пожить отдельно от мужа? хоть на время - может одумается и услышит вас. если нет, то хотя бы вещи собрать и серьезно поговорить, без криков и истерик, а то точно не услышит.

Конечно, развод, др вариантов нет!
А вообще, успокойтесь, мама с ребенком рядом, пусть папа отдохнет, завтра на верстает упущенное, посидит с ребенком, никакой трагедии не случилось!

В конце концов- вы же успеваете при температуре ребенка 39 тему тут создать и обсудить это дело.

19mar75 а мужчины...понимаете,они другие.у них ход мыслей другой.

Не надо пургу гнать Я своего ребенка в реанимацию возил и первые сутки с ним был, пока мамашка проект сдавала

мужчины тоже разные бывают.согласна.не надо так сердиться.я аж переживать начала

Зооспартанец

Потому что у вас Мамашка- сами сказали. А у многих Мамы.
вот бы меня муж мамашкой назвал точно развод! !!!!

Аноним Есть возможность пожить отдельно от мужа? хоть на время - может одумается и услышит вас.

Мне просто интересно что муж сделал?
Спросил разрешения погулять с друзьями, получил ответ НЕТ. Пришел домой.
Это же ужас, да, надо съехать и забрать ребенка!!! Он Козел

зачем им отдельно жить?ну что за бред?ребенок поправится,автор успокоится

Галерея 1

Предал святое, не оправдал надежд, нет веры ему боле!!!!

19mar75

+100!!!!
Автор, Вы сейчас на эмоциях, все понятно. Но взгляните на ситуацию со стороны. Вы с ребенком. От того, что рядом сядет еще и муж, ребенку не легче. Вам-то понятно, хочется быть не в одиночестве... Но не прикрывайтесь болезнью ребенка. Ему от отсутствия папы ни тепло, ни холодно. Повод для развода несерьезный. Успокойтесь и примите взвешенное решение утром, а лучше - когда малыш поправится. Здоровья Малявочке. Это сейчас самое главное)

ну вот че стебетесь?автор,лет вам сколь?молодая поди?ничего,помиритесь.помудреете

Галерея 1
Мне просто интересно что муж сделал?

нажрался в хлам с дружбанами пока ребенок температурил
Афтор, а почему скорая не приехала, жар не сбила?

Зооспартанец

И что? Честь вам и хвала за это на долгие лета?

19mar75 помудреете

годам к 60и?

Анонимус И что? Честь вам и хвала за это на долгие лета?

да откуда я знаю что вы спрашиваете - учитесь цитировать нормально, и Вам хвала будет;)

фу,злой какой

Зооспартанец

Расскажите про свой ник.

Зооспартанец

Я думаю, другой ход мыслей у мужчин - это в данном контексте комплимент. То есть отец, не подверженный послеродовым гормональным перепадам, в состоянии адекватно оценить тяжесть ситуации. Орз с температурой 39 не требует круглосуточно го дежурства у постели всей семьи. Съездить не надолго на дачу - не криминал. Отдохнет муж, и с новыми силами сменит жену в ночном дежурстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы