Я в шоке от поступка мужа...

какой то истеричный аффтор %)
раз аффтор такая яжемать, чего бежать на форум спрашивать мнения, раз мелкий температурит

прочитала только первый пост автор, вам бы успокоиться, сколько вам лет то? ничего криминального не увидела в поступке мужа, дети у всех болеют и что теперь сломя голову всем семейством у ребенка плясать? вам нужно было чтоб папа рядом был, потому что ребенок болеет или вас задело, что вы дома, а муж имеет возможность отдохнуть? или нужно было за лекарством сходитьи тп, а муж такой сякой зная об этом, все равно хотел уехать отдохнуть?
Ну я как мама двоих детей скажу так, ничего бы страшного не случилось, если муж уехал на одну ночь потусить с друзьями, ну устал может очень сильно человек, он же работает, это же на одну ночь, а дети болеют не один день

Аноним автор темы ..сказала ему что хочу развода и жить с таким человеком не хочу

ну да, видимо у вас уже недалеко до развода, с такими нервами

оксашуля Ему от отсутствия папы ни тепло, ни холодно.

зато от присутствия нервной мамы рядом ребенок явно чувствует себя не лучше

Я думаю автор нарисовала в голове картину, как у нее будет все происходить в семейной жизни, но увы так не бывает.
Это как муж мой, который решил, что я впервые минуты после родов сразу же похудею как модель, и грудью должна кормить только сидя, каких то дурочек на форумах начитался, которые такое писали, а все получилось наоборот, ох кровушки он мне попил, настрадалась я, но вашему мужу проще, он то может собраться и уйти, а я с двумя детьми не смогла убежать сверкая пятками от истеричного мужа

Аноним автор темы .я просто дар речи потеряла.. как можно так?

это я дар речи потеряла, когда я заболела сильно, гнойной ангиной слегла, ребенку было восемь месяцев, а муж уехал с другом на свалку пострелять на чаек. В итоге ребенок провалялся на полу с утра до вечера, потому что я горела за живо и даже до телефона не в состоянии была дойти, да я даже набок не могла повернутся, даже плакать не в состояний была, было такое чувство, что я на костре лежала, горела заживо, каким то чудом без лекарств, у меня вечером немного спала температура и только тогда я смогла встать и добраться до ребенка. Вот где жесть, а у вас ерунда, извините, может после моего рассказа вы переосмыслите, что нет так страшно у вас с мужем, как вам кажется

LIN@79

Надеюсь, он вам больше не муж?

Аноним автор темы ..сказала ему что хочу развода и жить с таким человеком не хочу.как бы вы поступили и отнеслись к такому поступку?

Как к невероятной глупости.
Вы действительно из-за этого готовы развестись? Или припугнуть решили? Чревато это... А что, если согласится?

Мадам_Коко НЕфея
Типа чё это это я одна то страдаю, давай со мной!

пока ребенок маленький - именно так! Да, я эгоистка...
И я так считаю! А нефиг семью заводить было,если не набухался с друзьями ещё! И он свой эгоизм пусть в опу запихает и домой тащится,мне помогать!!! Хочет подругому? Тогда " давай, до свиданья!"

В следующий раз ваш муж будет умнее и будет гулять тайно и когда понадобиться реальная помощь ,то вы можете ему даже не дозвониться,а сами так воспитываете мужика-получите.Из-за каких мелочей в развод бегут.Видимо,автор,совсем юная, настоящих проблем в жизни ,то не видала ещё.

макар

С планшета не могу цитировать...
Но, если орз у ребенка - это трудная минута... Если отъезд мужа на пару часов отдохнуть - это предательство....
Да, жизнь разная у всех))))

Я думала кого убил. .. хм...

Нина Пална

Выходя замуж, берем мужчину в рабство?

Аноним автор темы ...я просто дар речи потеряла.. как можно так?

Детский сад какой-то! Автор, вам сколько лет? Муж то, чем может помочь, когда у ребенка температура? Ну расслабился бы не много с друзьями, что такого?

Я с двухмесячным ребенком долго в больнице лежала, муж посмел в это время с друзьями встретиться. Как-то ребенок болел, я с друзьями отправилась в кафе развеяться. Оба козлы - точно разводиться надо было

Нина Пална

Баба с возу-кобыле легче)))) еще не известно, кто от этого выиграет. Хотя чего не известно то

Dashkun

Опеку на вас натравить, жестокие родители

оксашуля

Точно, все деньги отобрать, рот заклеить, мнение его ему же в задницу засунуть, друзей лишить - пошел поручения жены исполнять. А потом через пару лет удивиться - что за серое чмо рядом

Dashkun

Жестоковыйные. Ребенок должен развод с вами потребовать. Поди еще и ели всю болезнь, а не голодом сидели, злодеи

автора можно понять что устала и тп, но можно договориться же, ты 1го мая, я 2го отдыхаю.
ну скандалить смысл?
и что за мода, дома сопли на кулак мотают, ана форуме смелые пишут: все разведусяяяя,
мужу то в лицо ссыкотно, так хоть на форуме покажусь какая я смелая и командирша

У моего брата такая же истеричная жена. Никуда его не отпускает, даже к маме съездить или к родственникам в другой город. Сама с ним ни едет и ему не дает. К своим же родственникам и родителям регулярно ездит. Вообще таких отношений не понимаю. Сегодня он съездит отдохнет, завтра Вы, автор, съездите, а он с ребенком посидит. Дети часто очень болеют, температурят. Что теперь все мамки-папки-бабки- детки должны собраться вокруг и охать.

Фима Собак Я - спокойно. Но я вообще из болезней детей культа не делаю и над кроваткой слез не лью. Температура - ерунда, дали жаропонижающее, вызвали врача.

Блин, как я тебе завидую. Вот, вроде, головой понимаешь все, и все равно трясет. Меня муж успокоительными отпаивает. Но самая главная от него польза - не дает мне паниковать и умеет делать уколы.

Сиpин

Даа 6мес сыну делал, меня колотит, а он делает, еще и без синяков, хорошо.

Ходячая эмоция

Я держу. Моя уже сильная и вырывается.

irinacvetok

Молодец Ирина психолог - куй железо, пока горячо

Аноним автор темы .как бы вы поступили и отнеслись к такому поступку?

Вообще вас не поняла. Ничего криминального и ужасного не увидела. В чём ужас-то хотелось бы узнать подробней? Теперь по каждым соплям ребенка траур одевать что ли? Ну заболели, это не то состояние, когда у койки сидеть надо. Сегодня муж отдохнул, завтра вы. Но если вы не способны расслабляться, у вас тараканы, то муж то при чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы