Я в шоке от поступка мужа...

Не вижу криминала. Муж автора педиатр чтоль? Какая необходимость в его присутствии дома?
Земноводное придушило, что автору квохтать придётся над ребёнком, а муж с коллегами потусит часок-другой? Увольте тогда с работы мужика, пусть все время будет рядом

Кобра Автор, когда ребенок поправится, вам стоит походить к психологу чтоли, привести в порядок мозг. Иначе вы со своими закидонами разрушите семью из-за мелочей и загубите ребенку детство. Будет у него вместо нормальной семьи психованная мама в позе жертвы.

ни прибавить, ни убавить, отлично сказано)

Проблема яйца выеденного не стоит. Вот честно. У Вас ведь не критичная ситуация была, просто простуда с не очень высокой температурой. От наличия отца дома ребенку бы точно хуже-лучше не стало. А мужчине отдыхать нужно, работает ведь. Тем более он и не поехал никуда, домой вернулся.
Спокойнее относиться нужно, а то приучите мужика, что держите его при себе по всяким пустякам, а он взбрыкнет в какой момент не подходящий, и без реальной помощи останетесь..

Ой божечки...автор у вас гормоны.ну разведетесь из за фигни а дальше то что будете делать?!так же одна и сидеть.я бы попросила шашлыка привести.жуть как их люблю.и да.дети все болеют периодически.и зубы лезут.так уж повелось что на мамах все.

макар А когда этот человек в трудную минуту к друзьям " отвлечься" - это простите "предательство"

прям брякнулась под стол!!! что за трагедь ребенок болеет?! первый раз что ли? женщина сидит в декрете по уходу за ребенком, а не мужчина!!! у мужчины продолжается та же жизнь, что и была без изменений, но с небольшими коррекциями. Собственно коррекцию на семью он и сделал - приехал домой

аноним

Ну да, без мам мир рухнет психопатка на психопатке.
Мне в аналогичной ситуации и в голову не пришло жене названивать и слюнями брызгать. Съездили на скорой в девятку и всего делов.

Весна..

Фима Собак Я - спокойно. Но я вообще из болезней детей культа не делаю и над кроваткой слез не лью. Температура - ерунда, дали жаропонижающее, вызвали врача.

++++ у нас и врача-то не вызвать, и то проблемы не вижу.
Автор- истеричка!

офф-лайн Вообще вас не поняла. Ничего криминального и ужасного не увидела

++

Бессердечные!
Родная кровинушка болеет!
Женушка тут убивается - накручивает себя
А он .... гад... отдыхать удумал.. в то время когда женушка тут изображает из себя..
Конечно развод

ВДУЧ

Ага, онажеемуребеночкародила, а он...
"Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил!"

Я вапще проблемы не увидела. Автор, до вас еще просто не дошло, что ребенок - ваша забота

Я тоже не поняла чего-вы расстроились, у меня тут трое ветрянкой болели с температурой, так что мужу возле меня сидеть и караулить или что? Что страшного если он съездит? Приедет потом вы входите погуляйте он с малышкой побудет! Дамыэвы сами себе голову забиваете ерундой

У ребенка просто вирус. И ттт абсолютно штатная ситуация. То что вы так реагируете это и понятно и предсказуемо но не надо всех насильно тащить в " свою секту ". Дочь с вами, вы ухаживаете за ней. Если что то ухудшится то скорую и в больницу. Чем ваш муж провинился? Нуда он хотел поехать отмечать. Нужно было просто обговорить время его отсутствия чтобы приехал не в умат и не под утро, что ы был в состоянии если что помочь вам ночью.
Разве какойто сильно трагичный случай произошел чтобы ваш муж нес бремя траура на ближайший месяц? Или что?
И да, я мама, и я зн что такое болезни малыша, и лежала в больнице с температурой 40,3 так что я в курсе как это все происходит и какие чувства и эмоции при этом испытываешь.

Автор извинитесь перед мужем. Скажите на эмоциях наговорили глупостей. Просто обьясните ситуацию что вам очень нужна помощт и прежде всего моральная. Что вам будет намного спокойнее конда он будет рядом. Что вы его очень любите. И в будущем просто обговаривайте с ним конда и кто и насколько будет отсутствовать. И уже возвращайтесь к жизни, не зацикливайтесь на ребенке, это неправильно.

ВДУЧ

Про_хвост

Все из-за вас. У была бы моя воля...

Галерея 1 Спросил разрешения погулять с друзьями, получил ответ НЕТ. Пришел домой.

Галерея 1 Он Козел

Аноним автор темы у меня кусок в горло не лезет

отчего? ну болеет ребенок...это простуда, которой ребенок будет болеть еще мульон раз, вы каждый раз будете в петлю лезть от этого?

Аноним автор темы но это уже все границы переходит.

какие у вас границы узкие, бедный мужик...
автор, овна вы не видели в жизни, поэтому не гневите Бога, успокойтесь и все вокруг будут щастливы.

Pippit™

Рад, что нет у тебя воли

Про_хвост

Ни силы ни воли а то б тоже голодала при болезнях дитячих

Щитаю, надо разводиться. Вокруг много желающих взамуж. Возможно, и не таких беспомощных эгоистичных клуш, которые считают, что папа рядом поможет ребенку вылечиться.
Искренне считаю, что в таких ситуациях не надо маяться эгоизмом яжематеря, в смысле онжемужондолжен. Исключения - если саму болезнь с ног свалила

Для развода посерьезнее причина должна быть, мне кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы