Опять ушел....

Аноним автор темы Насчет безумий... в прошлый раз в окно на второй этаж ко мне залез с огромным букетом роз, когда домой его к себе не пускала. растаяла, как дура и простила, видимо зря.

вот! они одинаковые все! и финал у вас будет такой же как у всех таких отношений!

Аноним автор темы С самооценкой вроде все в порядке.

Аноним автор темы Даже на улице подходят пытаются познакомиться.

если сама себе душой не кривите-тогда в чем дело-то?

Аноним автор темы Летом собирались пожениться, теперь я уже сомневаюсь.

вы еще всего лишь сомневаетесь?
бегите от него

Аноним автор темы У него проблемы на эту тему, обследовался, шансов стать отцом очень мало. Поддерживала его как могла, а у него крышу снесло, что он ТАКОЙ нафиг никому не нужен. Хотя все решаемо и лечится, я его бросать из-за этого не собиралась.

да маковка.. одни проблемы у мужика а мы тут его ругаем)) и баба то ему изменила.. пишлось у алтаря бросить и спермики то вялые... пожалейте его.

Ниная если сама себе душой не кривите-тогда в чем дело-то?

Люблю его! все еще. Хотя такая злость уже берет! Знаю, что так просто от меня не отстанет, даже если сейчас дам понять, что расстаемся, будет дергать за ниточки вымаливая прощение, мне бы не сорваться и действительно поставить сейчас точку.

Аноним Это не любовь, поверьте мне. Чем дальше, тем сложнее будет уйти. И уж точно он не ушел от Вас. Даже если захотите, то не так то и просто расстаться с таким человеком. В здоровых отношениях не говорят и не делают таких вещей.

Соглашусь с каждым словом!
Автор, читаю Вас и вижу себя 18-ти летнюю, так же моя квартира, институт, работа... и такой же олигофрен рядом, только я все таки вышла за него замуж. Хватило меня на ровно на год. После свадьбы за месяц похудела на 10кг. на нервах (это единственный плюс из всей истории), полное беспочвенное недоверие ко мне, я не могла выйти даже в парикмахерскую, с его же стороны полное бля...во, плюс тогда еще был самый рассвет автоматов игровых, я не буду писать про все "прелести" нашего "брака"... Автор, это УЖАС, но самое страшное, что избавиться от него оказалось гораздо сложнее чем я думала, было все, и вены он себе вскрывал и вешался, и меня взорвать хотел, вынес из квартиры ВСЕ, даже плинтуса от пола оторвал) Помог ПОЛНЫЙ игнор, я просто исчезла из его поля зрения, ни телефоны, ни тем более, встречи. Я просто спряталась на два месяца, иначе все бесполезно. Через полгода он мне позвонил и попросил развода, так как очередная 17-ти летняя "дуреха" была от него уже беременная.
Зато "розовые очки" спали с меня мгновенно))), думала, что больше никогда не выйду замуж, но... Теперь у меня самый лучший в мире муж и папа.
Автор, это не любовь, это болезнь, начинайте "лечение" немедленно!

Аноним Люблю его!

замените вот слово люблю на слово влечет к нему...на слово - он меня заводит... будет проще.

Аноним автор темы что расстался с бывшей девушкой накануне свадьбы, когда узнал, что она ему изменяла

вранье, мозг ей выцарапал закидонами, она его и н.. с пляжа., а вам чешет

Аноним автор темы с тех пор ему сложно женщинам верить.

Аноним автор темы гораздо выгодней меня хрен знает кем выставлять

это точно, и поднимать самому самооценку за счет вас, потому как

Аноним автор темы а у него крышу снесло, что он ТАКОЙ нафиг никому не нужен

и его это бесит, и даже если

Аноним автор темы все решаемо и лечится

родив, вы еще будете всю дорогу доказывать, что это его ребенок а не нагуленый,
ой автор, подумайте, если он таки вас уговорит на мир, не ходите замуж за него и не рожайте

ой как хорошо, что в своё время я такое "Сокровище" благополучно потеряла. автор, реально есть нормальные мужчины, вам ЭТО существо зачем?

Аноним автор темы Вчера обнаружила на своем компе программу "шпион", спросила у него для чего установил? Неужели настолько мне не доверяешь? Он распсиховался, слово за слово, побежал вещи собирать... и ушел.

он шизик и дальше будет только хуже...

девки неужто таких много? вот прям придурки по улицам гуляют? читаю и ужасаюсь.. сколько дибилов..

hirabambyna девки неужто таких много? вот прям придурки по улицам гуляют? читаю и ужасаюсь.. сколько дибилов..

50%

Аноним автор темы Разум с сердцем борятся пока еще, но вчера окончательно довел. Вконтакте его в черный список внесла, думаю сейчас мастера вызвать поменять замки и остатки вещей за порог выставить.

молодчинка!

gringo

караул

Аноним полное беспочвенное недоверие ко мне, я не могла выйти даже в парикмахерскую, с его же стороны полное бля...во, плюс тогда еще был самый рассвет автоматов игровых, я не буду писать про все "прелести" нашего "брака"... Автор, это УЖАС, но самое страшное, что избавиться от него оказалось гораздо сложнее чем я думала, было все, и вены он себе вскрывал и вешался, и меня взорвать хотел, вынес из квартиры ВСЕ, даже плинтуса от пола оторвал)

Какой ужас! Неужели у нас так же будет?

В прошлый раз, когда он вот так же после ссоры ушел, я позвонила давней подруге, которую он не знал, она приехала. За рюмкой чая ей поплакалась, она мне начала объяснять, что мой милый на лево прекрасно погуливает, поэтому меня в том же самом обвиняет. как же так? да не может такого быть! хочешь, проверим? Она спросила его номер, написала ему смс якобы от его бывшей, что мол так и так, номер телефона сменился, соскучилась по тебе, не перезванивай, ребенок спит, адрес помнишь - приезжай!
Я была уверенна, что он ничего не ответит и был полный щок, когда прилетел ответ - через пол часа буду!
Я разревелась, звоню ему - там такие понты, что тебе от меня надо? Спрашиваю, ты где? - Не твое дело! (это он в дороге уже был на свидание)
Ну не мое, так не мое, переживу как-нибудь, хоть и больно.
Вот после этого в окно через пару дней залез, зачем только простила.

hirabambyna девки неужто таких много?

мне тоже такой персонаж встречался. Может это болезнь заразная?

Аноним автор темы от после этого в окно через пару дней залез, зачем только простила.

два дня от шока отходил, что его так обломали со свиданием с

Аноним автор темы его бывшей,

потом понял то деваться то некуда и в окно

Аноним автор темы автор темы

как будете ему доказывать , что его ребенок родился, если родите от него?

Аноним автор темы Какой ужас! Неужели у нас так же будет?

сколько вам еще примеров из реальной жизни надо? ну да Бог с вами, "любите"! вы спросили-мы ответили, человек склонен на своих ошибках учиться

Аноним автор темы при малейшей ссоре он собирает вещи, уходит и начинает слать по смс всякие гадости

Аноним автор темы от таких его выкрутасов уже глаз дергается и нервы все потрепанны.

Аноним автор темы Летом собирались пожениться

Боже, как скучно я живу

Аноним автор темы Он говорит что ведет себя так, потому что не верит мне, что я ему верна и он мне нужен. Что если бы это было так, то давно бы уже согласилась выйти за него замуж, а не откладывала так надолго, говорит, что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

Да уж... однако
Автор, может пора оставить в покое больного на голову человека

gringo как будете ему доказывать , что его ребенок родился, если родите от него?

Не в моем характере доказывать то в чем моей вины никакой нет.

hirabambyna девки неужто таких много?

самое страшное что еще больше женщин-дичи для этих "охотников"

Аноним автор темы Не в моем характере доказывать то в чем моей вины никакой нет.

он вам мозг съест, и сами не заметите как начнете оправдываться. да, да

Аноним автор темы Не в моем характере доказывать то в чем моей вины никакой нет.

А ему будете доказывать, поверьте, БУДЕТЕ, потому что к тому времени он Вас в такие комплексы загонит, сами себя не узнаете! А лет то ему сколько?

С семьей его Вы знакомы? Как там дела обстоят? (Хотя ответ уже знаю на 99%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы