Опять ушел....

Аноним Это не любовь, поверьте мне.

созависимость, да.

Аноним автор темы надежда на то, что все изменится все равно где-то в глубине души есть

а зачем ему изменяться?

никогда он не изменится! перед глазами брак моих родителей-союз "жертва и тиран". папенька мой так же с первых дней себя вел, изводил ревностью, бил, орал матом. им под 60 он до сих пор так себя ведет. мать не смогла уйти, хотя всю жизнь пыталась, это ад, автор! если нет мозгов-добро туда пожаловать!!!

Аноним

Спасибо на добром слове. Книги эти обязательно почитаю. Сама уже понимаю, что в какую то зависимость от него попала. Хоть и обрубила сейчас ему возможность что-то еще мне написать, все равно сижу переживаю и реву как дура. Я не хочу с ним расставаться, но и продолжать жить с ним от крайности в крайность уже сил никаких нет.

А последствия таких "отношений", знаете какие? Соматические заболевания, нервные срывы, депрессии, мысли о самоубийстве, в некоторых случаях женщины убивают себя, убийства, инвалидность, а если дети?.... то это автоматом сломанные судьбы, проблемы, низкая самооценка у детей, тоевожность, болезни детей, жизнь в постоянном стрессе.Ух, пишу и мурашки по коже. Он подчинит вас себе, подчинит и будет дальше ломать, и знаете, даже сильная, волевая женщина от такой "любви" может превратится в зашуганную серую мышь.

Он мне рассказывал, что расстался с бывшей девушкой накануне свадьбы, когда узнал, что она ему изменяла и с тех пор ему сложно женщинам верить.
Но я то тут при чем? Я уже поняла, что даже если паранжу одену и буду безвылазно дома сидеть, он все равно в мою верность не поверит. Да ему и не хочется похоже уже верить, гораздо выгодней меня хрен знает кем выставлять и доказывать самому себе, что все бабы б...
Включила телефон, там опять смс - любимая, прости!
Задолбал!

Пуси-пуси Он подчинит вас себе, подчинит и будет дальше ломать

да!

Пуси-пуси , низкая самооценка у детей, тоевожность, болезни детей, жизнь в постоянном стрессе

да! мой личный опыт!
а как у вас с самооценкой автор? в какой семье вы выросли, как к вам родители относились? это всё очень важно осознать, иначе-вы в западне. вы молодая, обеспеченная с образованием и ревете по этому самцу? есть у вас поклонники или напряг? себе признайтесь честно! вам эмоций наверное не хватает, драйва. обычно такие мужики очень страстные и идут на любые романтические безумия, чтобы жертву себе вернуть, слабые не могут обычно устоять и круг замыкается

Аноним автор темы Включила телефон, там опять смс - любимая, прости!

ну еще бы, кому же крышу над головой терять захочется...

Аноним автор темы Вчера опять ушел закидал меня смсками, подробно рассказав какая я не хорошая, что вчера он переспал с другой, она в постели гораздо лучше меня

Аноним автор темы Он говорит что ведет себя так, потому что не верит мне, что я ему верна и он мне нужен. Что если бы это было так, то давно бы уже согласилась выйти за него замуж, а не откладывала так надолго, говорит, что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

Аноним автор темы Он мне рассказывал, что расстался с бывшей девушкой накануне свадьбы, когда узнал, что она ему изменяла и с тех пор ему сложно женщинам верить.

Прямо как с моего бывшего списываете. Не Евгений случайно? Рассталась и не жалею ни капли.

Аноним автор темы Включила телефон, там опять смс - любимая, прости!

я б ответила : ты так-то не на ногу мне наступил, а любовь мою растоптал но я добрая и умная, всё, простила. можешь идти дальше. вещи заберёшь под дверью.

sadness я б ответила

таким вообще нельзя отвечать, он зацепится за любое слово и раскрутит ее на встречу- ну а там поливание ног любимой слезами раскаяния и бросание всего мира к ее ногам

Аноним автор темы Он мне рассказывал, что расстался с бывшей девушкой накануне свадьбы, когда узнал, что она ему изменяла и с тех пор ему сложно женщинам верить.

При этом скромно умолчал, о том сколько баб потрахивал, пока подводил основную под венец.
Вам что ли льстит, что он вас так ревнует?

у меня приятельница от такого кадра долго и мучительно уходила. притом еще после уже иной раз беспокоилась - как он там? не помер ли? если б новый мужик ее из этих отношений не вытащил, до сих пор тому козлу перчики б готовила физически, правда, вроде бы не бил не разу, все больше морально.
уйти реально. была б мотивация.

«Они знают, что причиняют другим боль, но им плевать. Иногда они садистски усмехаются и пытают людей, но они не воспринимают это как зло, –пишет Сэм Вакнин. – Они считают, что им предначертано их удовольствие и вознаграждение (нарциссический ресурс часто извлекается из подчинения себе других). Они ощущают, что другие – менее люди, лишь продолжения нарцисса, орудия исполнения его желаний и покорности его часто капризным командам”.

о, они всегда травмированные, обязательно женщинами. "мама меня никогда не любила", "я любил девушку, а она меня предала", "мама умерла, когда мне было три", "бабушка купала меня в горячей ванне", "застукал невесту с другим"...

Makeda если б новый мужик ее из этих отношений не вытащил, до сих пор тому козлу

точно, я бы автору помимо книг рекомендовала к психологу сходить, чтобы объяснили что это за отношения и как их прекратить. ну тут уж ей решать, что со своей жизнью делать...

Аноним автор темы Летом собирались пожениться, теперь я уже сомневаюсь.

Аноним автор темы А я уже не знаю, верить ли ему...?

верить, любить, ценить, а то вдруг такие штаны другая подберет, а вы потом локти кусать будете

Ниная а как у вас с самооценкой автор? в какой семье вы выросли, как к вам родители относились?

С самооценкой вроде все в порядке. Родители относились и относятся ко мне хорошо, они про то, что у нас происходят не знают.

Ниная есть у вас поклонники или напряг?

Даже на улице подходят пытаются познакомиться. Я вчера в пылу ссоры ему сказала, что если он уйдет, я ни дня одна не останусь, когда надумает вернуться, его место будет уже занято! Пригрозила с понтом, но доля правды если захочу, в этом есть.

Ниная вам эмоций наверное не хватает, драйва. обычно такие мужики очень страстные и идут на любые романтические безумия,

Да нафиг мне такие страсти! Я их не хотела, устала и тем более не хочу.
Насчет безумий... в прошлый раз в окно на второй этаж ко мне залез с огромным букетом роз, когда домой его к себе не пускала. растаяла, как дура и простила, видимо зря.

Zzz... Не Евгений случайно?

Нет.

Makeda о, они всегда травмированные, обязательно женщинами.

Сюда же "был любовником у замужней, понял, что все бабы шл***"

Татьяна Вакалюк ну еще бы, кому же крышу над головой терять захочется...

Крыша у него есть, к маменьке своей ушел.

Аноним автор темы Да нафиг мне такие страсти! Я их не хотела, устала и тем более не хочу.

если бы это было так. вы сейчас были бы не с ним и темы данной не было бы.

Аноним автор темы Насчет безумий... в прошлый раз в окно на второй этаж ко мне залез с огромным букетом роз, когда домой его к себе не пускала. растаяла, как дура и простила, видимо зря.

Ох, автор, вся цель у этих мужчин - охота. Его интерес только до тех пор, пока он вас до ЗАГСа не довел. Как только он вас поймает, всё, закончится всё это, ребенком еще заякорит и начнется не жизнь, а выживание. Подарки на ДР от мужа??? Неее, только сама себе если.

Аноним автор темы Крыша у него есть, к маменьке своей ушел.

ээээ...кто-то там с возу - кому-то легче, нет?
Надо сказать - урааааа!
И если вдруг захочет вернуться к Вам, придется начинать все сначала. Конечно, если Вы будете еще свободны. Ну пожили вместе, зарядились эротизмом...хорошо же, что не женились?

встречалась я как-то с мч. носил на руках. боготворил. но как сильно напьется. так в компании друзей поливает меня. потом валяние в ногах. прости. я не я. люблю не могу. после 2 раза поняла. что это клиника и не лечится. а я и мое здоровье себе дороже. потом еще долго писал смс. что я никому не нужна. такая-сякая

Темари ребенком еще заякорит и начнется не жизнь, а выживание.

У него проблемы на эту тему, обследовался, шансов стать отцом очень мало. Поддерживала его как могла, а у него крышу снесло, что он ТАКОЙ нафиг никому не нужен. Хотя все решаемо и лечится, я его бросать из-за этого не собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы