Опять ушел....

А вы представьте себе на минутку себя в декрете и такие выкрутасы
бегите от него !!
Хотя жизнь ваша- хотите терпеть - терпите конечно

Как про моего бывшего МУЖА.Как жаль что раньше не было инета и подсказать то некому было.Сирота.История похожая.Тоже вначале люблю не могу без него.Убегал прибегал.Умом понимала,что не мое,пробовала другие отношения,но он из головы не выходил.Ребенок родился.Еще любила,точнее шоры были на глазах.Сейчас доче 10.Тоже типа говорил на пару с мамой своей,что ребенок можь не его.В итоге я разлюбила через несколько лет,хотя развелась когда ребенку 1 год был.И то сходились((.Он же в итоге разосрался со своей роднёй,которая его послала лесом.Жить ему негде.ничего из имущества не заработал.только корону.Пускала просто пожить в соседнюю комнату.Но понимаю,что ну бесит он меня,раздражает в нем все.Да ещё пытался орать в моем доме.В шею,так он в подъезде сидит,спит выше этажом.Утром на работу идет,вечером опять в подъезд.СМС шлет-прости!!!Пыталась наряд вызывать,забирали,смотрю опять сидит.Уже плюнула,стыдно постоянно 02 набирать.Честно,когда то хотела,чтобы у ребенка был отец,а не как у меня.Вот и терпела.Щас нафик не надо таких папаш.И еще думала,если любишь простишь.Да щас.Может что то и прощаешь,но не забываешь и потом все вспоминается.может это моя месть ему сейчас,что в подъездах сидит.Мне уже плевать.Сделайте выводы.Сколько лет на такое мудачество потеряете

Автор, как праздники прошли? Держитесь, не помирились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы