Опять ушел....

Автор, ну что решили? У меня уже попкорн закончился)))

Аноним автор темы от любви с каждым разом все меньше и меньше остается.

И слава Богу!

я_это ой как хорошо, что в своё время я такое "Сокровище" благополучно потеряла

и я тоже как подумаю, чтоб было бы если бы не мой трезвый ум, аж вздрагиваю

Аноним автор темы Неужели у нас так же будет?

вы еще сомневаетсь и надеетесь, что у вас сним после свадьбы будет по-другому. Эхх...это также как женсчины думают, что после рождения второго ребенка все изменится

Аноним автор темы Живем с МЧ гражданским браком второй год долго вы продержались
Аноним автор темы рассказав какая я не хорошая, что вчера он переспал с другой, она в постели гораздо лучше меня

Аноним автор темы создал анкету на сайте знакомств

и при этом:

Аноним автор темы Летом собирались пожениться

в чем сомнения?

Аноним автор темы ведет себя так, потому что не верит мне, что я ему верна и он мне нужен. хотите всю жизнь ему это доказывать без шанса когда-либо доказать? терпеть ядей? он уже нашел оправдание своим гулянкам и еще много чему, все что захочет он сможет себе позволить, ведь вы же такая плохая

автор, я бы уже не простила после слов про измену. Я в итоге не поняла. он вам изменял? или только сказал так что бы сделать больно. При первом варианте - тут даже не обсуждается, при втором - зачем вам МЧ, а потом и муж, который ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делает вам больно?

Ёйка он вам изменял? или только сказал так что бы сделать больно.

не знаю, но оба варианта для меня не приемлемы

Ёйка зачем вам МЧ, а потом и муж, который ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делает вам больно?

такой ни МЧ ни муж мне не нужен
вчера позвала его оставшиеся вещи забрать, так он мало того, что все подарки забрал, которые мне дарил (да и слава богу, зачем они мне), так еще и витражное стекло мне у межкомнатной двери разбил, это он так психанул называется, кулаком по нему ударил, руку себе перевязал и ушлепал, а мне пришлось осколки убирать, сейчас еще стекло покупать и мастера вызывать...
свинтус блин! даже уйти по человечески не смог.
у меня как розовые очки слетели и с кем я только жила...

хорошо, что все это вылезло до свадьбы и декретов ! Поздравляю ! легко отделались , стекло поменяйте и забудьте !

Аноним автор темы у меня как розовые очки слетели и с кем я только жила...

Ура! Поздравляю! Ни в коем случае не возвращайте!

Автор, я вас поздравляю! Я знаю что сейчас будет больно, тоскливо. одиноко. Переживете. Значит вы осовбодили место около себя для кого то достойного.

Даю 120 процентов, что помирятся.
Автор напишите дня через 3, хорошо?

Ёйка Я знаю что сейчас будет больно, тоскливо. одиноко

действительно очень больно, такое разочарование ужас просто.

Ёйка Значит вы осовбодили место около себя для кого то достойного.

очень на это надеюсь

Аноним Даю 120 процентов, что помирятся.

он мне сейчас смс пишет, из крайности в крайность, то угрозы, то люблюнимагу и обратно
мириться не собираюсь, это была не ссора, у меня действительно на него глаза открылись.

сейчас деньги с меня требует за 3D телек, который я сама покупала, утверждает, что это совместно нажитое имущество, поэтому должна ему половину стоимости отдать.
совсем уже финиш
представляю, что бы было при разводе, если бы все-таки поженились.

Сейчас вам время убивать нужно! Гуляйте, гуляйте, гуляйте! Вот, чтобы в 10 утра ушли и в 10 вечера только домой, ни минуточки свободного времени не оставляйте

Аноним автор темы

Мда...Бог Вас уберег от такого жлоба. Благодарите и радуйтесь.

Аноним автор темы

замки не забудьте поменять в дверях. А то пока вы

Аноним Гуляйте, гуляйте, гуляйте! Вот, чтобы в 10 утра ушли и в 10 вечера только домой, ни минуточки свободного времени не оставляйте

он телек вынесет и еще какие-нить пакости дома устроит.

ЛОВушка замки не забудьте поменять в дверях. А то пока вы

еще вчера поменяла
насчет телека вообще ржачка, говорит в полицию заявление на меня напишет, что я его у него украла и тогда мне придется целиком отдать, а не половину. ну-ну....

вот так живешь-живешь с человеком, а при расставании из него все г... начинает переть....
самой щас противно, надо же было быть такой слепой.
на душе сейчас пакостно

Тут главное первое время продержаться. Все прочитала.. Знакомый почерк. Вы с ЕКА? Как зовут этого Душку?

Аноним автор темы на душе сейчас пакостно

легко отделались еще

Автор, очень рада, что нашли в себе силы все остановить. Удачи вам. Все хорошо будет.

а квартира то чья?

Поднимите "планку" своего женского взгляда выше голов инфантильных плебеев,тогда увидите нормальных мужчин.
Другое дело,что нормальные мужчины,у которых ценность-семья,уважение к женщине,а не унижение женщины,сигарета и бутылка,сами на вас не посмотрят,пока вы в пару годитесь только плебеям и себя не цените и ничем не интересны.

Аноним легко отделались еще

еще не отделалась
еще только начинает отделываться - ой! и трудно же это придется сделать ща все в ход пойдет от угроз до шантажа, от стояния на коленях до серенад о любви
держитесь

Аноним автор темы насчет телека вообще ржачка, говорит в полицию заявление на меня напишет, что я его у него украла

Да он просто пугает вас, ему от этого кайфово. Автор, только ради бога, не возвращайте этого человека больше, а иначе таких соплей намотаете. Надеюсь в скором времени встретите своего человека и об этом забудете.

НеЛюбовь. вы в пару годитесь только плебеям и себя не цените и ничем не интересны.

спасибо, но это не про меня.

Аноним В здоровых отношениях не говорят и не делают таких вещей. Ещё думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы