Опять ушел....

Живем с МЧ гражданским браком второй год, все вроде бы хорошо, но при малейшей ссоре он собирает вещи, уходит и начинает слать по смс всякие гадости. Вчера опять ушел закидал меня смсками, подробно рассказав какая я не хорошая, что вчера он переспал с другой, она в постели гораздо лучше меня, довел меня своими смсками до истерики, перезваниваю, трубку не берет, потом опять что-нибудь присылает. Я отключила телефон, утром включив его получила еще 6 штук, не читая их удалила. Потом в истории на компе обнаружила, что он создал анкету на сайте знакомств и сидел переписывался с девушками пока я была на работе (мы иногда работаем в разные смены). Это меня окончательно добило!
Летом собирались пожениться, теперь я уже сомневаюсь. Люблю его очень, но вот от таких его выкрутасов уже глаз дергается и нервы все потрепанны. Он говорит что ведет себя так, потому что не верит мне, что я ему верна и он мне нужен. Что если бы это было так, то давно бы уже согласилась выйти за него замуж, а не откладывала так надолго, говорит, что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.
А я уже не знаю, верить ли ему...?

Вы СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Это жесть..

Надо беременеть! Срочно! И ипотеку!

ВДУЧ Надо беременеть! Срочно! И ипотеку!

ну наверняка уже "идти некуда", "подруг нет, я одна в чужом городе", "с работы уволилась, он настаивал"

Любите себя.и не больно и прикольно.
Замуж за такое чмо точно ходить не надо.

МЧ истеричка :( Да еще и любитель повысить свою самооценку за счет унижения близкого человека.

Аноним автор темы теперь я уже сомневаюсь

да ну. чего тут сомневаться. ясно же любит он вас!! скоро еще и побивать начнет... но только от огромной любви.

hirabambyna ясно же любит он вас!! скоро еще и побивать начнет... но только от огромной любви.

так уже наверное пара сотрясов есть. :(

Скатертью ему дорога! Благодарите судьбу, что ушел!
Себя любите!!!!

Мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Яблоко ну наверняка уже "идти некуда", "подруг нет, я одна в чужом городе", "с работы уволилась, он настаивал"

ну да - если не быть самодостаточным и самостоятельным и жить героями из женских романов... ааххх... то реальность иногда расстраивает

Сейчас вконтакте пишет, оправдывается, что анкету создал и писал мне вчера что с кем то переспал специально, чтобы я по ревновала, что ни с кем на самом деле не встречался. Мне уже пофиг было это на самом деле или нет, ответила ему, что видеть его даже не хочу.

Это ваша жизнь,решать вам и дальше колечить жизнь с таким удодом тоже вам.А если выйдите замуж за него,в будущем опять же будут подобные темы,но уже с дополнением,"муж изменил,а у нас же ребенок",мое мнение;пинком под зад такого ,и правильно игнорируйте его,хорошо хоть забеременеть не успели от него.

Автор, он вам ясно уже дал понять как будет вести себя при любых ваших размолвках, готовы такое терпеть постоянно - выходите замуж чоуж. Вы себя хотябы полюбите для начала, а потом уже и о другой любви подумаете.

Яблоко так уже наверное пара сотрясов есть.

не вряд ли, он еще не привязал ее окончательно. а вот как родит, так и побои и прочие унижения начнутся.

АВТОР! уже выставите этому залотому человеку чемоданчик в коридор. и телефон в черный список занесите.

но я думаю, что это разводка.
не может взрослый человек на такое идти добровольно

Аноним автор темы Мне уже пофиг было это на самом деле или нет, ответила ему, что видеть его даже не хочу.

через пару страниц этой темки вы его уже простите))

Если он такое отжигает ДО свадьбы - представьте, что будет, когда Вы будете сидеть в декрете и зависеть от него. Лучше сейчас бежать от такого мозгодолба.

Аноним автор темы она в постели гораздо лучше меня, довел меня своими смсками до истерики, перезваниваю

нахрена перезванивать после этого? Что услышать хотела? Мазохистка очередная? Надеюсь вы понимаете, что человек не меняется? Сейчас исполняет такое, дак после свадьбы еще хуже будет... Понаберут идиотов, потом сопли мотают на кулак... ждут чуда... Ну и да, идеальный вариант:

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Аноним автор темы Сейчас вконтакте пишет

Аноним автор темы ответила ему

то есть продолжаете диалог?
дуро

Ve-me Понаберут идиотов, потом сопли мотают на кулак... ждут чуда

+++++

самое смешное что он ее смсками до истерики довел..
меня наверно тоже можно только истерика от смеха бы случилась.

Бежать!! Без оглядки и сожаления!

Beatrix Kiddo

неужто и правда таких много..
тут почитаешь волосы дыбом.

Аноним автор темы Вчера опять ушел закидал меня смсками, подробно рассказав какая я не хорошая

давно уже пора сделать как в анекдоте:
Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?

Автор, нельзя с такими мужчинами общаться вообще. А планировать жизнь совместную с таким экземпляром - размягчение мозга налицо.

Автор, вот даже интересно, если Вы реальный человек и если ситуация реальна - а что человек Вам хотя бы дает взамен такого, что вот такое:

Аноним автор темы Вчера опять ушел закидал меня смсками, подробно рассказав какая я не хорошая, что вчера он переспал с другой, она в постели гораздо лучше меня, довел меня своими смсками до истерики

Аноним автор темы он создал анкету на сайте знакомств и сидел переписывался с девушками пока я была на работе

Аноним автор темы не верит мне, что я ему верна и он мне нужен

можно было бы простить и забыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы